Т.е. у тебя она есть?
Неудивительно для человека, который на вертолете за грибами летает.
А можешь мне минус поставить, ну т.е. чиста по моей просьбе?
ГЫ
Рука не поднимается- лень

Хотя каким-то "агрессивным- злым" влуплял -признаю.Хотя мне проще замечание сделать- в воспитательном порядке так сказать.
лучше пусть принтскрин сделает и тут выложит. тогда станет понятно, есть или и вправду "по грибы на вертолёте" ))
Однажды мы отправили друга ( в Лосево дело было) мыть котлы- вставки ....час проходит два проходит....на третий пошли искать его- а он сидит и снаружи их песочком чистит-один очистил- а еще в эту ночь ему было очень душно и ноги в спальнике мерзли
. И это не анекдот .
А самое интересное что мой этот друг - вылетев с первого курса попал в армию- а тогда первая Чечня была- и он вынужден был сделать первый шаг года перед строем спросили кто знает компьютер- и так он попал в лафу куда то в штаб- по итогу на третий день выяснили что он нифига не знает и отправили в Чечню
После этого он закончил институт и работал в геологоразведке на Де Бирс лет 10 в Африке- ездил на белой тойоте с тремя неграми охранниками- у которых случился культурный шок когда он напился и собирал разбирал АК ихний- на время. И на ДР они ему подарили кольт 1911 ,а еще когда он напивался звонил мне по спутникову я шел в ларек и мы дистанционно набухивались.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 October 2025 - 09:58