X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нанесение парафина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#301 инвалид

инвалид
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:21

Кто-то заставляет платить?  И чаевые НАПРЯМУЮ получает да девочка, которая выдает ваши заказы.И сразу. Не Озон, не владелец ПВЗ, а именно конкретный работник. Если я получаю сразу 3-4 пакета, а то и больше, от 10 р я не обеднею.

Вот не факт. Где-то читал такой "крик души" от работника ПВЗ. Где он прямо пишет, что мол вот эти ваши "чаевые" донизу не доходят нифига.

• 0

#302 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6251 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:23

Вот не факт. Где-то читал такой "крик души" от работника ПВЗ. Где он прямо пишет, что мол вот эти ваши "чаевые" донизу не доходят нифига.

По моему он и имел в виду что чаевые надо наличкой сотруднику оставлять, а не через Озон. Так же с таксистами и официантами.
  • 0

#303 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32578 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

Кто-то заставляет платить?  И чаевые НАПРЯМУЮ получает да девочка, которая выдает ваши заказы.И сразу. Не Озон, не владелец ПВЗ, а именно конкретный работник. Если я получаю сразу 3-4 пакета, а то и больше, от 10 р я не обеднею.

понимаешь, какое дело. я в принципе нежадный человек. и чаевые всегда плачу в кафе-ресторанах-такси. но у меня там их не вымогают. на озоне, считаю, вымогают. ну, так воспринимается навязчивое напоминание в интерфейсе "оставить чаевые". а за что???сам выбираю товар, сам выбираю, куда доставить, сам иду в ПВЗ. показываю код, мне приносят то, что заказал. за что чаевые? за то, что озон не хочет платить достойную зарплату сотруднику ПВЗ? а почему я должен решать его проблемы? кста, на вайлдберрисе товары часто процентов на 10 дешевле, чем на озоне. ПВЗ раз в 5 ближе, и чаевых не вымогают )) где я буду чаще покупать? ответ очевиден ))

с наступившим НГ! 

• 2

#304 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:34

По агрессивному искусственному снегу на пару часов хватает.

По натуральному не супержесткому, на 4-5 часов.

По каше тоже часа на 2

А потом начинает седеть начинает, или просто перестает хорошо скользит? Я просто плавлю пару раз в месяц, мне важно чтоб не седели, чтоб не лип свежий снег

• 0

#305 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3552 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:03

А потом начинает седеть начинает, или просто перестает хорошо скользит? Я просто плавлю пару раз в месяц, мне важно чтоб не седели, чтоб не лип свежий снег

Техника езды на хорошо скользящих лыжах и плохо скользящих отличается принципиально - на хорошо скользящие лыжи надавил и ускорился, на плохо скользящие лыжи надавил и затормозился. Соответственно на хорошо намазанных лыжах приучаешься ускорятся давлением на них, а на плохо намазанных приучаешься не давить на лыжи что бы не тормозить.

• 0

#306 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4299 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:51

А ещё существует гипотеза, что спечённый скользяк спортивных лыж может напитаться и удерживать некоторое количество парафина, который даёт определённую "скользючесть", которой может вполне хватить на день нормального катания. Экструдированный же скользяк недорогих туристических лыж этот парафин впитать в принципе не в состоянии, поэтому если парафин на них наплавить, то счищать его нет ни какого смысла. Такие лыжи поскользят столько, на сколько будет скользить держащийся на них парафин, а после его схода со скользящей поверхности возвратятся к исходному состоянию. Судя по катальщикам на склонах это исходное состояние вполне устраивает подавляющее большинство из них.

• 0

#307 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30141 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:13

А ещё существует гипотеза, что спечённый скользяк спортивных лыж может напитаться и удерживать некоторое количество парафина, который даёт определённую "скользючесть", которой может вполне хватить на день нормального катания. Экструдированный же скользяк недорогих туристических лыж этот парафин впитать в принципе не в состоянии, поэтому если парафин на них наплавить, то счищать его нет ни какого смысла. Такие лыжи поскользят столько, на сколько будет скользить держащийся на них парафин, а после его схода со скользящей поверхности возвратятся к исходному состоянию. Судя по катальщикам на склонах это исходное состояние вполне устраивает подавляющее большинство из них.

Друг купил беговые лыжи спорт цех.
Говорит смазки хватает на 50км.
А туристические на 20+-
  • 0

#308 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:24

До курьеров они точно не доходят. Как то спросил курьера озон-фреш сколько ему перечислят из чаевых которые я включил в заказ. Он ответил что ровно ноль. Там прописаны условия получения курьерами чаевых, но в реальности они невыполнимые.

После этого денежку даю прямо в руки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных