Константин Бабкин. Учились в одной школе, только он на два класса младше. Сейчас Ростсельмаш развивает. Какая земля круглая, однако.
Точно Бабкин, я фамилию забыл. Но если не ошибаюсь его бизнес почти прихлопнули. Может ошибаюсь.
Отправлено 14 July 2024 - 17:57
Константин Бабкин. Учились в одной школе, только он на два класса младше. Сейчас Ростсельмаш развивает. Какая земля круглая, однако.
Точно Бабкин, я фамилию забыл. Но если не ошибаюсь его бизнес почти прихлопнули. Может ошибаюсь.
Отправлено 14 July 2024 - 18:28
Так где критерий где что можно делать и строить а где нет? Ну да есть атомная промышленность. Но есть авиация и много чего другого. Кто сказал что наши МС-21 и Суперджет всегда будут в говно? Пройдет пару лет, посмотрим. То же самое насчет автопрома. Кто сказал что немецкие тачки конкурентный? Что будет через 5 или 10 лет? Тоже самое горнолыжная индустрия и остальной спорт. Кто сказал что это выгодно производить в Китае. Пока да выгодно. Но где что выгодно будет в Китае через 5-10 лет те же. В Индонезии тоже была популярная нефтяная промышленность с перспективами 50 лет назад. И где она теперь? Индонезия импортер. Кто сказал что через 10-15 лет российская нефтянка и газ будут выгодны?Ну почему не надо. Надо то что можешь и выгодно, а остальное не надо. Не можешь срать - не мучай жопу.
Вот Финляндия не производит легковые автомобили и самолеты и не жужжит по этому поводу.
В РФ сейчас атомная промышленность более или менее, потому что западники в тупости своей сильно обосрались после Чернобыля и Фукусимы и свою атомную промышленность почти похерили. Вот и строй реакторы по всему миру.
Опять же если бог по глупости столько сырья здесь в землю запихнул так и торгуй им.
Вот страны Залива ничего своего не имеют кроме нефти, а живут прекрасно.
Потому что не встают скален.
ГЫ
Отправлено 14 July 2024 - 18:33
Авиации гражданской в РФ нет, ваще. Никто не запрещает ее делать, но рукожопые никак не асилят.
А что там будет когда нибудь нет никакого смысла обсуждать.
Отправлено 14 July 2024 - 19:17
У ФРС ака ЦБ США нет владельцев, они даже не являются частью государства и могут смело посылать правительство если требования последнего расходятся с задачами ФРСПо моему все очевидно. Долг правительства США перед частными, те не выборными владельцами ФРС.
Отправлено 14 July 2024 - 19:19
Пока ктото плати по своим долгам им никто не управляет.. правительств Китая имеет на руках какое-то бешеное количество американских долгов, посмотрел бы я как Китай пытается управлять США))
Вот именно.
Отправлено 14 July 2024 - 19:32
У ФРС ака ЦБ США нет владельцев, они даже не являются частью государства и могут смело посылать правительство если требования последнего расходятся с задачами ФРС
Там все сложнее. Меня этот вопрос как-то мало интересовал, а сейчас глянул что пишут про ФРС.
https://journal.tink...erve-explained/
Отправлено 14 July 2024 - 20:36
разумеется. И с большим сожалением наблюдаю за вами, парни.
А что у нас не так?
Отправлено 14 July 2024 - 20:51
У ФРС ака ЦБ США нет владельцев, они даже не являются частью государства и могут смело посылать правительство если требования последнего расходятся с задачами ФРС
Кроме того США должны всем кто приобрел трежкриз, и частным лицам и правительствам других стран...
ЗЫ
Пока ктото плати по своим долгам им никто не управляет.. правительств Китая имеет на руках какое-то бешеное количество американских долгов, посмотрел бы я как Китай пытается управлять США))
Отправлено 14 July 2024 - 20:52
Я дал ссылку - там написано что такое ФРС, из чего она состоит и какие функции выполняет.
Отправлено 14 July 2024 - 21:58
Это отдельная от государства структура задача которой поддерживать финансовую стабильность..У ФРС нет владельцев, но они блюдут интересы ФРС. ?
Отправлено 14 July 2024 - 21:59
Это отдельная от государства структура задача которой поддерживать финансовую стабильность..
У них есть свои рычаги управления и правительству они отчитываться не должны..
Они отчитываются перед Сенатом. Финансовую стабильность все ЦБ должны поддерживать.
Отправлено 14 July 2024 - 22:20
СССР не был империей также как и многие другие страны даже на западе типа США. Мы все Республики. Ничего имперского не было.
в США ничего имперского? Что, даже ни одного империалиста?! Ну вот зачем пользоваться западными ИИ???
Отправлено 14 July 2024 - 22:22
Да..Они отчитываются перед Сенатом. Финансовую стабильность все ЦБ должны поддерживать.
Отправлено 14 July 2024 - 22:23
Да..
Да..
но не у всех разделение достаточное.. очень имхо
В таких деталях я не разбираюсь, это надо быть глубоко в теме.
Отправлено 14 July 2024 - 22:48
Да хотя вот эти траченные молью диванные воякиА что у нас не так?
Сообщение отредактировал kuro: 14 July 2024 - 22:49
Отправлено 14 July 2024 - 23:00
Я про другое. Я про юриспруденцию. США республика, также как СССР. А слово Империя очень расплывчато и не понятно о чем оно. Скорее здесь вопросы филологии что да как называть как. СССР никогда империей не был. А остальное лирика филологического содержания. Если страна военно политический гешамон это не значит что она Империя.в США ничего имперского? Что, даже ни одного империалиста?! Ну вот зачем пользоваться западными ИИ???
Отправлено 14 July 2024 - 23:02
Есть Империя и есть Ымперия.
ГЫ
Отправлено 14 July 2024 - 23:13
Ну тогда есть буржуазная республика, а есть народная республика с народной демократией освобожденных народов от рабства))Есть Империя и есть Ымперия.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных