Не хочется ругаться, но ваши ассоциации - ваши проблемы.
Что касается инглиша. Помню, учил в детстве тот самый инглиш и получив письмо от pen pal - очень удивился наличию ошибок. Почему-то казалось, что носители языка не ошибаются.
Так может его не носитель писал?
Ок, мои ассоциации - мои проблемы. А ты как думаешь на видео инструкторской школы как в образцовом варианте подкручиваются (в твоей терминологии) лыжи?
Про себя я так понимаю ты выше написал, что не задумывался. То есть про себя ты не можешь вообще сказать в каких случаях и как ты их подкручиваешь?
Я вот за себя могу сказать, что делал (и делаю) как упражнение повороты практически как на этом видео, правда "по совету друзей" в расстегнутых ботинках. И чувствую где косячу. И что характерно аналогично косячу в резаных поворотах, хотя там ощущается немного по-другому.
UPD ну и поворотами с проскальзыванием я катаюсь, при определенных состояниях склона обычно, а не всегда. Не среднего радиуса правда, а короткими. Никогда их не пытался оттачивать до совершенства, но со временем стал концентрироваться на переходе с ноги на ногу (внешняя-внешняя) и при этом пытаюсь исключить активное покручивание лыж стопами, чем в общем очень долго неосознанно грешил вообще во всех видах поворотах (да и сейчас наверное бывает).
Сообщение отредактировал ASDr: 16 April 2024 - 13:46