так я на пупырях на этих лыжах спортивное катание имитировал. В итоге получилось нормальное катание. а не имитировал бы на пупырях.. то полз бы
В чём имитация заключается? Трассу и омегу воображаешь? Повороты то настоящие, не имитированные.
Отправлено 23 February 2024 - 17:10
так я на пупырях на этих лыжах спортивное катание имитировал. В итоге получилось нормальное катание. а не имитировал бы на пупырях.. то полз бы
Отправлено 23 February 2024 - 17:11
Группа фристайла себе для занятий ритмичные кочки по кисточкам наскрябывает. А тут хаотичное нагромождение ям и камней.
Ну надо же. Кто бы мог подумать.
Отправлено 23 February 2024 - 17:11
так я на пупырях на этих лыжах спортивное катание имитировал. В итоге получилось нормальное катание. а не имитировал бы на пупырях.. то полз бы . Лыжи радиусом 27 длина 191
Ты не имитировал, ты тренировал. Это две большие разницы.
Отправлено 23 February 2024 - 17:29
В чём имитация заключается? Трассу и омегу воображаешь? Повороты то настоящие, не имитированные.
типа . да . трассу воображаю Битус так советовал делать в свободном катании
Отправлено 23 February 2024 - 17:57
Ну надо же. Кто бы мог подумать.
Отправлено 23 February 2024 - 18:44
Популярное сообщение!
Ну какой нить могулист сказал бы фигня делов)
Зачем могулист?
Моё видео как раз на этом склоне снято
Не могулист ниразу.
Ну и понятно не универсал - таких ведь не бывает
Отправлено 23 February 2024 - 18:51
типа . да . трассу воображаю Битус так советовал делать в свободном катании
Отправлено 23 February 2024 - 19:01
Говно вопрос
Молодца!
Очень достойно.
Только это не спортивное катание ниразу
Отправлено 23 February 2024 - 19:42
Молодца!
Очень достойно.
Вот про настоящее спортивное катание с душой
Отправлено 23 February 2024 - 20:24
Без годиля нету стиля
А без стиля ты "никто"
Не спортсмен ты без годиля
А пиписька без пальто
пс. Я не знаю, что такое спортивное катание в свободе, но знаю, что спортсмен в трассе его демонстрирует. А спортсмен в свободе - это универсал.
пс. Ваш годиль замечателен.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 23 February 2024 - 20:26
Отправлено 23 February 2024 - 23:57
В юности скакать мне получалось лучше чем рулить.
Но тут я чё то не вижу толпу желающих получить удовольствие. И даже одного не вижу.
Поэтому я выбираю Бигвуд, а не эту херотень
Эту хрень называют трубой, "Чегет" там канты оставишь, да и бугры с твой рост, объезжая бугор ты не знаешь что тебя за поворотом ждет.
может чувак пиво пъет, или скала торчит обточенная кантами. Через бугор не пройти, он под 90 град как стена
Отправлено 24 February 2024 - 00:34
Отправлено 24 February 2024 - 00:48
Не надо трубу демонизировать, нам на заре туманной юности в ней тренировочный слалом ставили и ничего, справлялись -))
Дети даже катают )
2.37 :
https://youtu.be/eyd...1EynfQn6Eqbfy_d
Отправлено 24 February 2024 - 01:37
Про деток классно.
Вот тут тоже есть с 3:30
Там же ребенок грит нафига учиться в спортшколе
Сообщение отредактировал AntonA: 24 February 2024 - 01:48
Отправлено 24 February 2024 - 01:50
Эту хрень называют трубой, "Чегет" там канты оставишь, да и бугры с твой рост, объезжая бугор ты не знаешь что тебя за поворотом ждет.
может чувак пиво пъет, или скала торчит обточенная кантами. Через бугор не пройти, он под 90 град как стена
да сколько там той трубы... в вербье там квадратные километры бугров.... с гениталий в тортин, или шассуровская стенка... и катают там толпы...
Отправлено 24 February 2024 - 01:51
Матон с Шиндлером тоже километр бугров.
Отправлено 24 February 2024 - 09:02
Популярное сообщение!
Сразу видно теоретиков, ни разу не катавших Чегет.
Это не "труба", она под опорами. И бугров в рост там лет 15 уже нет (с тех пор как на Эле францускую канатку запустили).
Это место называется "Динамовский выкат", самый конец спуска по Доллару. С него удобно заканчивать каталку, если живёшь в Терсколе, ближе возвращаться к мостику в посёлок.
"Неспортивное катание" - соскользнуть его справа или слева по краю, либо ехать с остановками. Я же его езжу всегда по центру и ходом. Бугры там обычно такие как на фото, и ледок присутствует. И камушки торчат, потому совсем прямо по могульному ехать неполучится.
Сообщение отредактировал mi0408: 24 February 2024 - 09:10
Отправлено 24 February 2024 - 12:39
Вот про настоящее спортивное катание с душой
Ну Маркус - это отдельный разговор!
Тот самый универсал, которых "в природе не бывает"
Отправлено 24 February 2024 - 12:53
"Неспортивное катание" - соскользнуть его справа или слева по краю,
Оно может и не спортивное, но иногда самое разумное!
Отправлено 24 February 2024 - 13:09
У меня стереотип остался 47 летней давностиСразу видно теоретиков, ни разу не катавших Чегет.
Это не "труба", она под опорами. И бугров в рост там лет 15 уже нет (с тех пор как на Эле францускую канатку запустили).
Это место называется "Динамовский выкат", самый конец спуска по Доллару. С него удобно заканчивать каталку, если живёшь в Терсколе, ближе возвращаться к мостику в посёлок.
"Неспортивное катание" - соскользнуть его справа или слева по краю, либо ехать с остановками. Я же его езжу всегда по центру и ходом. Бугры там обычно такие как на фото, и ледок присутствует. И камушки торчат, потому совсем прямо по могульному ехать неполучится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных