В 6 утра оставите машину на стоянке, а ключик бросите в ящик в офисе.
Если зимняя резина заказана не будет, то и стоять ее не будет.
Отправлено 29 September 2014 - 22:17
В 6 утра оставите машину на стоянке, а ключик бросите в ящик в офисе.
Если зимняя резина заказана не будет, то и стоять ее не будет.
Отправлено 30 September 2014 - 14:03
По первому вопросу понятно.
По второму... брать и зимнюю и цепи? Или достаточно цепей?
Отправлено 30 September 2014 - 16:09
А вы когда едете?
По погоде то кто же угадает.
Я бы брал зимнюю, как-то спокойней с ней. Хотя многие и на летней обходятся.
А цепи - мне за 5 лет ни разу не пригодились, а кому-то и не раз.
Отправлено 30 September 2014 - 22:56
А что есть зимняя в Италии? Всесезонка? Может, кто сможет назвать какую-нибудь модель?
Цепи? Нужны оч редко, но в гололед на уклоне невредны даже на хорошей зимней
Гололед, однако, штука редкая. Как правило, при околонулевых температурах снег на шоссе тает сразу
При необходимости цепи можно купить. 30 е проволочные в супермаркетах, 60-70 нормальные
Максимальную цену 90 е видел в Ля Граве при состоянии дороги как в Хибинях...
Отправлено 01 October 2014 - 05:19
Мы едем с 6-14 января
Отправлено 01 October 2014 - 20:39
А что в ПДД Италии написано об использовании зимней резины?
Отправлено 05 October 2014 - 23:52
А кто пользовался услугами конторы Smil Rent? Я первый раз о такой слышу. Цены у них заманчивые.
Hertz жестко кинул меня в Вероне. Они, видите ли до 6 января не работают. А у меня все коды, голд карты и все такое под них заточены. Кстати, может поделится кто актуальными кодами для Sixt или Europcara? Буду признателен.
PS По Smil Rent хотя бы понять, в аэропорту они машины дают или кандыбать надо куда. (чего очень хочется избежать, так как еду с годовасиком)
Отправлено 06 October 2014 - 00:08
Упс. Вопрос про Smilerent снимается, совсем левая конторка. А Maggiore в аэропорту базируется, может кто видел в Вероне?
Отправлено 06 October 2014 - 06:58
Мы тоже в Верону летим и тоже с годовалым ребенком. Нароешь информацию...поделишься?
Отправлено 06 October 2014 - 08:47
Посмотрел. Результат примерно тот же, как на Аutoeurope ирландском, только нет, почему-то, Maggiore.
Конечно поделюсь, как определюсь. Ты в Сельву едешь?
Отправлено 06 October 2014 - 13:11
Отправлено 06 October 2014 - 15:15
Сам спросил - сам отвечаю.
Забукал я автомобильчик на Sixt.it Терпение, как грицца, и труд всё перетрут. Может и не самый минимум-минимум, но вполне приличные цены для бронирования напрямую у прокатчика. Да ещё и без кодов. Я нашёл вроде один 9900202, для платины MC, но как его присобачить к заявке так и не понял. Ну и без него, скидка на L класс составила 350 ойро. Что приятно.
Даты у меня с 2 по 17 января.
PS. Да, ещё с цепями там непонятка, но я вроде знаю, где они продаются по дороге, хотя, 3 января.. Ну, короче только с цепями остался вопрос решить.
Отправлено 06 October 2014 - 15:46
Через Сихт обычно у немцев дешевле на de выходит
Отправлено 06 October 2014 - 16:08
Разница с de составляет 500 евро. Не в пользу немцев
Отправлено 06 October 2014 - 20:04
Посмотрел. Результат примерно тот же, как на Аutoeurope ирландском, только нет, почему-то, Maggiore.
Конечно поделюсь, как определюсь. Ты в Сельву едешь?
В Санта Кристину
Отправлено 06 October 2014 - 20:13
Что то в Sixt.it у меня Opel Astra SW получилась 550...а по первой ссылке 330...странно..не верю в такую разницу.
Отправлено 06 October 2014 - 20:23
Сам спросил - сам отвечаю.
Забукал я автомобильчик на Sixt.it
Терпение, как грицца, и труд всё перетрут. Может и не самый минимум-минимум, но вполне приличные цены для бронирования напрямую у прокатчика. Да ещё и без кодов. Я нашёл вроде один 9900202, для платины MC, но как его присобачить к заявке так и не понял. Ну и без него, скидка на L класс составила 350 ойро. Что приятно.
Даты у меня с 2 по 17 января.
PS. Да, ещё с цепями там непонятка, но я вроде знаю, где они продаются по дороге, хотя, 3 января..
Ну, короче только с цепями остался вопрос решить.
Какую машину взял?
Отправлено 06 October 2014 - 22:59
Разница с de составляет 500 евро. Не в пользу немцев
Бывает
Отправлено 07 October 2014 - 15:08
Взял класс Mercedes Classe B Gps Diesel, Renault Scenix Xmod Gps Diesel, Opel Mokka Gps Diesel, Kia Carens Gps Diesel, Nissan Quashqai Gps Diesel
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных