Это все я знаю.Просто некоторые поставят а потом сопли жуют.Буду-не буду,продам-не продам.То уедут отдыхать(мои случаи) а обьява висит и люди пишут и звонят.
Просто игнорировать такие объявления и всё...
Отправлено 13 March 2023 - 19:07
Это все я знаю.Просто некоторые поставят а потом сопли жуют.Буду-не буду,продам-не продам.То уедут отдыхать(мои случаи) а обьява висит и люди пишут и звонят.
Отправлено 13 March 2023 - 19:17
Обидно то что как раз в таких"объявах" и есть интерес.
Отправлено 13 March 2023 - 19:26
Спасибо, так же подумал что для расколбаса в конце дня
но это не точно. Если у лыж продольная жесткость высокая, то по расколбасу на них не отдохнешь. А учитывая отсутствие усиления, на крутом они будут очень так себе. Поэтому не все однозначно. У меня были полнодеревянные лыжи, которые неплохо на крутяках держали, относительно, но приемлемо. Но на неровностях на них было грустно - ноги отбивались быстро, либо нужно постоянно карвингом ехать, что с расслабленным возвращением на базу не сочетается.
Отправлено 14 March 2023 - 21:10
но это не точно. Если у лыж продольная жесткость высокая, то по расколбасу на них не отдохнешь. А учитывая отсутствие усиления, на крутом они будут очень так себе. Поэтому не все однозначно. У меня были полнодеревянные лыжи, которые неплохо на крутяках держали, относительно, но приемлемо. Но на неровностях на них было грустно - ноги отбивались быстро, либо нужно постоянно карвингом ехать, что с расслабленным возвращением на базу не сочетается.
У GTX какая-то странная комплектация... крепления 12 дин и при этом тип конструкции CAP значит мягкие
а вот у Супер вираж 11 дин, но более жесткие т.к. тип конструкции RECTANGULAR SIDEWALL
Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 14 March 2023 - 21:11
Отправлено 14 March 2023 - 21:19
Про комплектации не знаю, но вот интересно- Триал и Росси Гугл переводчиком описание переводил...У GTX какая-то странная комплектация... крепления 12 дин и при этом тип конструкции CAP значит мягкие
а вот у Супер вираж 11 дин, но более жесткие т.к. тип конструкции RECTANGULAR SIDEWALL
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 14 March 2023 - 21:21
Отправлено 14 March 2023 - 22:40
У GTX какая-то странная комплектация... крепления 12 дин и при этом тип конструкции CAP значит мягкие
Конструкция КЭП не значит мягкие. Это долгая история и ее можно изучить при желании, но на сегодня важно понять то, что дешевый кэп под собой не может содержать ничего приличного, просто потому, что начинка приличного кэпа не будет дешевой по определению.
Дешевый кэп - это скользяк с кантами, на который накладывается формованная коробка из стеклопластика и заполняется пеной. Сильно упрощенно, но для общего понимания пойдет. Нормальный сендвич - это просто сложенные один на другой слои лыжи в нужных пропорциях, промазанные клеем и спрессованные для пущей прочности. После выпиливаем нужную геометрию, приклеиваем сайдволл и все готово! Сильно упрощенно, но для примера сойдет. Под кэп можно и благополучно это делается, запихнуть карбоны, титаналы, различные стрингеры и еще много чего. А еще, для получения прикольных характеристик, можно сделать лыжу с сендвичем и сайдволом под колодкой, но с кэпом на носе и на хвосте. Кэп может быть поверх пены, а может быть и поверх дерева, а над деревом - титанал или карбон. Короче - нужно вникать. Очень много всякого там наворочено и все не так однозначно. Одно не подлежит сомнению - хорошее не бывает дешевым.
Отправлено 15 March 2023 - 13:22
Отправлено 25 March 2023 - 14:24
Сообщение отредактировал Unclesem: 25 March 2023 - 14:24
Отправлено 27 March 2023 - 12:02
Отправлено 27 March 2023 - 12:40
Собственно назрел вопрос может хоть с такой конкретикой может кто подскажет Твин тип только не тру а направленный талия наверное 90-100 плюс минус
И чтобы в заводских метках не надо было крепления по центру ставить или почти по центру. Какие модели есть?
Накидайте варианты пожалуйста. Склоняюсь взять б/у пока если что продать без особых потерь
Вот, две темы
https://forum.ski.ru...howtopic=174753
https://forum.ski.ru...howtopic=173970
Отправлено 27 March 2023 - 14:23
Вот, две темы
https://forum.ski.ru...howtopic=174753
https://forum.ski.ru...howtopic=173970
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных