Несомненно! Я как раз стараюсь представить в споре другую сторону. Ради справедливости и... потому что люблю Поляну. Я впервые приехал туда много лет назад. Работал инструктором на турбазе минобороны. Сейчас всё изменилось, и как я считаю, в лучшую сторону. Я вижу сколько труда вложено в это место и уважаю людей, которые сделали это. И продолжают делать. А отдельные негативные случаи бывают и в других местах.
У меня нет любви ни к одному курорту. Есть интересы. Вообще "любовь" к какому то месту - это крайне субъективная штука, которая уводит человека от адекватного восприятия данного места.
Есть прагматизм.
Я езжу на Эльбрус, потому что фрирайд. И если Европа открыта, я все равно езжу на Эльбрус, можно недорого с подъемников хорошо пофрирайдить в формате выходных.
Я езжу в Поляну, потому что больше с маленьким ребенком некуда сейчас. В прошлом году в Архыз так попал. Со следующего года дочке уже 7 будет, думаю, можно уже в Геш вывозить, там есть школы для катания на целый день. Когда ей было 4, это была только Поляна.
Не было б семьи, я б сейчас катался где-нибудь в Гульмарге, либо в Приисковом. Кстати, в Последний планирую в ноябре этого года, если ничего в жизни не изменится.
Так что можете продолжать защищать Поляну, только это будет нечестно из-за вашей любви к ней. И вас никто не воспримет всерьез. У меня предвзятости нет, я пишу то, что вижу.