Скажи мне, кто твой друг
Сообщение отредактировал cymax: 04 November 2022 - 23:08
Отправлено 04 November 2022 - 22:53
Скажи мне, кто твой друг
Сообщение отредактировал cymax: 04 November 2022 - 23:08
Отправлено 04 November 2022 - 23:00
А как же Эритрея?
ГЫ
Отправлено 05 November 2022 - 09:26
adgyecfef, возможно в какой то стране Хорошилова знают только 100 человек. В России, если судить по количеству его подписчиков, не менее 5 тысяч, а в сумме по миру 17 тысяч. Среди иностранцев, вполне по понятным причинам, много всемирноизвестных глыжников. Так что, мелко плаваешь или зависть мешает разглядеть личность Александра и то, что он значит для людей, значительная часть которых не имеет отношения к глыжному спорту.
Отправлено 05 November 2022 - 10:33
а это не D.Ryding часом?)
Хорошилова изучают в мире..
Отправлено 05 November 2022 - 11:00
Отправлено 05 November 2022 - 11:05
а это не D.Ryding часом?)
Иностранные специалисты их в одну технику записали
Отправлено 05 November 2022 - 11:07
Отправлено 05 November 2022 - 12:58
Сначало тренер делает себе имя, потом гребёт бабло....
Вот тренер, с успехом объединивший в себе духовное и материальное. Честно ЗАРАБАТЫВАЕТ достойные деньги своим нелёгким, но любимым трудом. Сергей Германович Сергеев - личность, соревноваться с которой мало кому по силам. Только он сам, да наиболее близкие ему люди знают, чего ему стоит быть всегда в отличной форме,быть интересным собеседником, быть позитивным , быть сильным мотиватором, всегда относящимся с уважением к своим воспитанникам, будь то дети или взрослые.
Отправлено 05 November 2022 - 14:16
Популярное сообщение!
Везде невозможно. Это ж как "трусы или крестик".Помоему было сказано, что духовность и материальный успех об, единить в одном человеке невозможно. Или невозможно соединить эти качества лишь в тренерской профессии?
Отправлено 05 November 2022 - 14:26
До тех пор, пока жизнь вне планеты земля не найдена - можно и так считать вполне обоснованноможешь участвовать хоть в чемпионате галактики.
Сообщение отредактировал Revkuts: 05 November 2022 - 14:27
Отправлено 05 November 2022 - 14:30
Сергей красавчик!чего ему стоит быть всегда в отличной форме,быть интересным собеседником, быть позитивным , быть сильным мотиватором, всегда относящимся с уважением к своим воспитанникам, будь то дети или взрослые.
Отправлено 05 November 2022 - 15:53
Отправлено 05 November 2022 - 18:49
Популярное сообщение!
Отправлено 05 November 2022 - 18:57
боб макс 150км/ч, а DH > 150...
В бобслее, как и в формуле трасса имеет конкретную оптимальную траекторию и гонщику необходимо держать её во что бы то ни стало, иначе потеря десятых или сотых секунды и это отбрасывает его далеко назад. В технике преобладает аэродинамика
В ралли, а тем более в ралли-кроссе, как и в горнолыжных дисциплинах(особенно "длинных") вариантов прохождения трассы много больше, присутствуют закрытые повороты, трамплины, дрифт и др. приёмы. В технике, как и у горнолыжников на первое место выходит "подвеска". Вот этим я и руководствовался в этом сравнении.
Отправлено 06 November 2022 - 09:50
Всем известны далеко не блестящие результаты российских спортсменов в Кубке Мира. Цель этой статьи – не ругать наших действующих спортсменов, а предположить вероятные перспективы РФ в Белом Цирке на 10, 20, 50, или даже 100 лет. И здесь, обсуждая перспективы наших спортсменов, я не хочу касаться таких причин, как отстранение сборной по политическим мотивам. Ведь когда-то отстранение закончится, я думаю.
Так, например, лучший и безусловно, заслуженный, российский слаломист А. Хорошилов в прошлом сезоне в зачёте слалома занял 26 место, а лучший специалист гигантского слалома А. Андриенко – 45-е.
В тридцатку Андриенко попадал в прошлом сезоне два раза. Стартовал он, насколько я понял, 4 раза (поправьте, если я ошибаюсь). И набрал за сезон аж 9 очков. Второй наш гигантист И. Кузнецов набрал 6 очков. При том, что лидер дисциплины имел 740. В. Андреев как-то заметил, что в Зёльдене россияне вообще ни разу в тридцатку не попадали. Не говоря уже о том, что в спуске и супере вообще нет никого, как нет впрочем и в слаломе никого, кроме Хорошилова…
Я не ругаю спортсменов – «он играет, как умеет». А хотелось бы понять, ПОЧЕМУ? Вот, например сегодня в том же Зёльдене в 30-ку норвежцев попало 7, трое из них в первой пятёрке. Французов – четверо, австрийцев – четверо.
У них что ноги другие? Или канты под другим, особенным градусом? Или тренеры по-другому учат? Хотелось бы услышать мнения, а есть ли вообще у наших спортсменов перспективы регулярно занимать достойные места в таблице этапов, как это делают норвежцы и войти в горнолыжную элиту? Пусть даже через 20 лет, или больше. Под достойными местами я понимаю как минимум трое в тридцатке, хотя бы один из которых в 10-ке, и так на каждом этапе. Размечтался, скажут сейчас многие. Ладно, давайте снизим планку – пусть достойно для России будет – двое регулярно в 30-ке, один из которых в 15.
Один мой знакомый уверял меня, что это дело недалёкого будущего, приводя аргумент, что «В СССР-то канадцев в хоккее уделать смогли».
Итак, когда, по вашему мнению, российские спортсмены смогут выйти на такие результаты и смогут ли вообще когда-нибудь?
На фото - Павел Трихичев, призёр в комбинации на этапе Кубка мира в швейцарском Венгене – уникальное и статусное событие для нашего спорта.
Интересная тема )))
Сообщение отредактировал Roky: 06 November 2022 - 09:53
Отправлено 06 November 2022 - 11:59
Отправлено 06 November 2022 - 12:17
Вот тренер, с успехом объединивший в себе духовное и материальное. Честно ЗАРАБАТЫВАЕТ достойные деньги своим нелёгким, но любимым трудом. Сергей Германович Сергеев - личность, соревноваться с которой мало кому по силам. Только он сам, да наиболее близкие ему люди знают,
чего ему стоит быть всегда в отличной форме,быть интересным собеседником, быть позитивным , быть сильным мотиватором, всегда относящимся с уважением к своим воспитанникам, будь то дети или взрослые.
Реклама –двигатель бизнеса ? Пусть не журнал Playboy или MAXIM, но на безрыбье и рак рыба.
Отправлено 06 November 2022 - 13:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных