прав на 146%! "дедам" незачем искать не пойми кого для компании, и тем более для удешевления жилья/трансфера
правильно.. катайтесь со снежных придворовых отвалов, зачем вам горы ?
Отправлено 27 December 2022 - 10:35
прав на 146%! "дедам" незачем искать не пойми кого для компании, и тем более для удешевления жилья/трансфера
Отправлено 27 December 2022 - 10:44
это разрешение нищеброда, оптимизирующего трансфер/проживание в какой-нить халупе?
спасибо, конечно
Отправлено 27 December 2022 - 10:52
это разрешение нищеброда, оптимизирующего трансфер/проживание в какой-нить халупе?
спасибо, конечно
Олигарх из Подрезково ?
Не знал, что горки Панорама или кортярд мариотт - это халупа..
спасибо, просветили.. буду переосмысливать
Отправлено 27 December 2022 - 10:56
Да, молодёжь у нас ныне такая, у возрасту относится без уважения, все ей не так и не этак. Форум им не такой, телеграмм и вражеские сайты подавай. С одной стороны удешевить не с кем, с другой мариоттами стращают. Треш какой-то в головах Но поржать прикольно, видимо и сами когда-то такими были
)
Отправлено 27 December 2022 - 11:00
Да, молодёжь у нас ныне такая, у возрасту относится без уважения, все ей не так и не этак. Форум им не такой, телеграмм и вражеские сайты подавай. С одной стороны удешевить не с кем, с другой мариоттами стращают. Треш какой-то в головах
Но поржать прикольно, видимо и сами когда-то такими были
)
Мне 40, да, я еще молод и ценю комфорт, время, соотношу то, что могу получить к затратам.
к возрасту всегда с уважением, но не к маразму.
Логику включайте "деды".. страшно вас читать, неужели есть вероятность стать таким же ?!
Отправлено 27 December 2022 - 11:00
Олигарх из Подрезково ?
Не знал, что горки Панорама или кортярд мариотт - это халупа..
спасибо, просветили.. буду переосмысливать
чем Подрезково не угодило? для меня это всего лишь горка рядом, которая позволяет поддерживать форму и встречаться с друзьями.
всегда радовали истерики типа - ах, где все? не с кем разделить трансфер/проживание
ты зачем-то позволил себе отвечать на пост, предназначенный не тебе да и тебя, по большому счёту, не касающийся. но ещё позволил давать какие-то разрешения, фактически хамя незнакоммому собеседнику ни за что ни про что. ну да ляд с тобой, оптимизатор.
Отправлено 27 December 2022 - 11:08
чем Подрезково не угодило? для меня это всего лишь горка рядом, которая позволяет поддерживать форму и встречаться с друзьями.
всегда радовали истерики типа - ах, где все? не с кем разделить трансфер/проживание
ты зачем-то позволил себе отвечать на пост, предназначенный не тебе да и тебя, по большому счёту, не касающийся. но ещё позволил давать какие-то разрешения, фактически хамя незнакоммому собеседнику ни за что ни про что. ну да ляд с тобой, оптимизатор.
1 вопрос:.. Вы горы видели ? если нет - можете не отвечать, если видели и катались в горах - тогда вопрос про то, чем не угодил Подрезково (я аж прослезился когда увидел фото того, что называется "горнолыжная база Подрезково") просто не уместен. И не надо быть выдающегося ума чтобы это понять.
Вопрос "где все" и удивление "почему опустел форум" по какой-то причине были идентифицированы как истерика...
чтож, примите таблетки, пейте успокоительное и не "ищите кошку, где ее нет".
я ответил на пост в ОБЩЕЙ ветке форума .. это не есть приватная беседа...
какой же ты дремучий.. раз уж на "ты" перешли..
вот даже не смешно уже, настолько в все у тебя плохо
Отправлено 27 December 2022 - 11:12
1 вопрос:.. Вы горы видели ? если нет - можете не отвечать, если видели и катались в горах - тогда вопрос про то, чем не угодил Подрезково (я аж прослезился когда увидел фото того, что называется "горнолыжная база Подрезково") просто не уместен. И не надо быть выдающегося ума чтобы это понять.
Вопрос "где все" и удивление "почему опустел форум" по какой-то причине были идентифицированы как истерика...
чтож, примите таблетки, пейте успокоительное и не "ищите кошку, где ее нет".
я ответил на пост в ОБЩЕЙ ветке форума .. это не есть приватная беседа...
какой же ты дремучий.. раз уж на "ты" перешли..
вот даже не смешно уже, настолько в все у тебя плохо
мда....
ну что тут скажешь...
Отправлено 27 December 2022 - 11:14
Популярное сообщение!
Чота у чувака явно подгорает. Не очень понятно с чего, но забавно. Поэтому говорить не надо, он всё сам расскажет
Сообщение отредактировал Aptekar: 27 December 2022 - 11:17
Отправлено 27 December 2022 - 11:15
А 30 метров и нафиг не надо. В Красном море все живое и красивое выше 10 м, проверял в фри. На затонувшие суда фри все равно не полезешь.
И ещё, в Шарме в принципе нет серфинга, он северней, в Дахабе.
ты не прав, в нескольких км севернее а/п ШэШ есть отличный кайт/винд-серф спот - в районе Набка, в Тиранском проливе
Сообщение отредактировал _Skier: 27 December 2022 - 11:17
Чота у чувака явно подгорает. Не очень понятно с чего, но забавно.
могу предположить, но правила форума не позволяют. да и настроение таки предновогоднее
Сообщение отредактировал Igorello: 27 December 2022 - 13:48
мда....
ну что тут скажешь...
Есть хорошая новость для тебя, старче..
не все потеряно для тебя.. можешь порой делать правильные выводы..: "иногда лучше молчать, чем говорить!"
Отправлено 27 December 2022 - 11:19
Есть хорошая новость для тебя, старче..
не все потеряно для тебя.. можешь порой делать правильные выводы..: "иногда лучше молчать, чем говорить!"
спасибо за оценку моих личностных качеств и соблюдение правил форума. надеюсь, у тебя всё в жизни наладится.
Отправлено 27 December 2022 - 11:43
Во бомбануло
Отправлено 27 December 2022 - 12:39
В этом он прав, хоть и тролль. На форуме в основном деды остались, обсуждающие минувшие дни и то что они ещё что-то могут. У которых точки катания свои постоянные и компания многолетняя.
Активный народ, полагаю, в вк и телеграм переместился, надо там смотреть. Сам собирался здесь на февраль кого-то искать для компании и удешевления жилья/трансфера, но судя по посещаемости подобных тем, уже сомневаюсь.
Не скажите! Есть тут еще не пенсионеры )) Если нужна компания покататься в феврале, будем с подругой с 1 по 8 февраля в КП. Темку на поиск компании покататься после НГ праздников размещу! Но делить жилье с не знакомыми людьми тоже в лом! Я лучше одна буду жить при определенных обстоятельствах.
Отправлено 27 December 2022 - 12:52
Популярное сообщение!
к возрасту всегда с уважением, но не к маразму.
А вопить: "форум, сука, хоть ты и не тот, но найди мне, лять, хоть кого-нибудь в компанию покататься" конечно не маразм. Это комплекс.
Но ты не переживай, маразм молодеет. Так что не всё для тебя потеряно.
Сообщение отредактировал pavel_45: 27 December 2022 - 13:01
Отправлено 27 December 2022 - 13:38
Популярное сообщение!
Не спугните. Хороший идиот очень забавен, даже в 40 лет
Отправлено 27 December 2022 - 14:13
Все члены дома престарелых собрались или кто еще подойдет ?
Отправлено 27 December 2022 - 14:21
Популярное сообщение!
Все члены дома престарелых собрались или кто еще подойдет ?
Тебя ждём. Пара лет пройдёт, маразм окрепнет, не то что аккаунт потеряешь, как звать тебя забудешь
Отправлено 27 December 2022 - 16:12
мда....
ну что тут скажешь...
Скажу. Человек ГОР не видел, знает несколько велвьетовых трасс
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных