Нужно оставлять, для чего? Для обочечника?
Я не горжусь и каждый инцидент это опасно, но контакта не было, лишь крик и выпрыг с трассы
Был бы это безголовый спортсмен - вынес бы тебя вместе с доской, как флаг на SG/GS.
Отправлено 02 April 2022 - 11:05
Нужно оставлять, для чего? Для обочечника?
Я не горжусь и каждый инцидент это опасно, но контакта не было, лишь крик и выпрыг с трассы
Отправлено 02 April 2022 - 11:21
Популярное сообщение!
Отправлено 02 April 2022 - 12:13
Был бы это безголовый спортсмен - вынес бы тебя вместе с доской, как флаг на SG/GS.
ты же сам ему плюсики ставил и спасибо говорил за пост, в котором он рассказывал как выносил "обгонщиков". А теперь мнение поменял или только дошло?
В принципе, если я еду широкими дугами, то смотрю и наверх. Если вижу человека сверху, который имеет шанс меня догнать - останавливаюсь. Нижних объезжаю.
Сказки не рассказывай про "Смотрю наверх". Лучше огораживай в следующий раз детскую трассу от греха подальше..
Отправлено 02 April 2022 - 12:25
ты же сам ему плюсики ставил и спасибо говорил за пост, в котором он рассказывал как выносил "обгонщиков". А теперь мнение поменял или только дошло?
Сказки не рассказывай про "Смотрю наверх". Лучше огораживай в следующий раз детскую трассу от греха подальше..
расскажи, где позволяют огораживать детские трассы. кроме постоянно огороженных и со входом "только с инструктором"
Отправлено 02 April 2022 - 12:26
+1расскажи, где позволяют огораживать детские трассы. кроме постоянно огороженных и со входом "только с инструктором"
Отправлено 02 April 2022 - 12:31
За другое плюсик ставил. Думал, что он "выносил" так как просто не видел людей. В остальном его пост был разумен.ты же сам ему плюсики ставил и спасибо говорил за пост, в котором он рассказывал как выносил "обгонщиков". А теперь мнение поменял или только дошло?
Сообщение отредактировал Mzy: 02 April 2022 - 12:33
Отправлено 02 April 2022 - 12:40
расскажи, где позволяют огораживать детские трассы. кроме постоянно огороженных и со входом "только с инструктором"
трасс полностью огороженных не видел, а возможные "въезды" на трассу со стороны туристов и полностью закрытые склоны для тренировок - видел. Огораживать детские трассы, хотя бы частично, лучше чем оставлять их открытыми. Свисток и здравый смысл конечно помогают, но я считаю что этого мало.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 02 April 2022 - 12:52
Отправлено 02 April 2022 - 12:51
трасс полностью огороженных не видел.
Отправлено 02 April 2022 - 12:51
За другое плюсик ставил. Думал, что он "выносил" так как просто не видел людей. В остальном его пост был разумен.
Почему то все, что тебе недоступно (уж не знаю по причине недостаточной техники или опыта), ты считаешь сказками.
Много думаешь за других. Откуда тебе знать что мне доступно? По поводу "смотрю наверх" - Просмотри свои видео с проездами длинными, быстрыми, поперечными дугами и увидишь куда и когда ты смотришь.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 02 April 2022 - 12:53
Отправлено 02 April 2022 - 13:23
Много думаешь за других. Откуда тебе знать что мне доступно?
Отправлено 02 April 2022 - 13:26
Просмотри свои видео с проездами длинными, быстрыми, поперечными дугами и увидишь куда и когда ты смотришь.
Отправлено 02 April 2022 - 13:39
Популярное сообщение!
Мой любимый ролик. Верхние и нижние.
ГЫ
Отправлено 02 April 2022 - 18:52
Часто на едущих выше меня и за мной, что бы потом их откорректировать
)).
Если честно, быстрыми дугами ты не ездишь, если надо кого-то корректировать. А в свободе оглянуться - не проблема. Я себя приучил к сектору обзора 360 град.
Отправлено 02 April 2022 - 20:19
Если честно, быстрыми дугами ты не ездишь, если надо кого-то корректировать. А в свободе оглянуться - не проблема. Я себя приучил к сектору обзора 360 град.
Отправлено 02 April 2022 - 20:24
Мой любимый ролик. Верхние и нижние.
ГЫ
Чайников многовато, а че они заехали туда , куда НИНАДА ?
Отправлено 02 April 2022 - 20:47
Отправлено 02 April 2022 - 20:52
Почему же?Такое впечатление, что это склон для начинающих. Ни одного нормально катающегося.
Отправлено 02 April 2022 - 20:58
Такое впечатление, что это склон для начинающих. Ни одного нормально катающегося.
Это вряд ли. Просто состояние склона такое что все от начинающих до "чотких карверов" едут одинаково.
Вот на такой склон надо загнать инструкторов с печатями на лбу и заценить.
А то жопкой вилять на идеальном склоне все горазды.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 02 April 2022 - 21:00
Отправлено 02 April 2022 - 20:59
Почему же?
На 16 секунде слева в черном появляется человек.
Потом спокойно спускается.
Ты этого человека видишь только внизу. Не факт что там такой же лед.
Отправлено 02 April 2022 - 21:14
ну да, неплохо для такого склонаПочему же?
На 16 секунде слева в черном появляется человек.
Потом спокойно спускается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных