нее, оно такое, почти хб-шное. Для пижамной вечеринки. Для европейской весны и невысоко расположенного парка при солнечной погоде нормв смысле свитер до колена?
Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 26 February 2023 - 19:47
Отправлено 26 February 2023 - 19:53
Вот пример.... https://www.dopesnow...OQaAtc8EALw_wcBнее, оно такое, почти хб-шное. Для пижамной вечеринки. Для европейской весны и невысоко расположенного парка при солнечной погоде норм
Формально это куртка ... софтшелл как я понимаю
Сообщение отредактировал rst: 26 February 2023 - 19:54
Отправлено 26 February 2023 - 19:54
Вот пример.... https://www.dopesnow...OQaAtc8EALw_wcB
Формально это куртка
Какие-то размеры на 8-10 летних детей остались
Отправлено 26 February 2023 - 19:56
нее, оно такое, почти хб-шное. Для пижамной вечеринки. Для европейской весны и невысоко расположенного парка при солнечной погоде норм
У нас чисто хб шное, всю зиму. Когда холодно - то 2 друг на друг и пару футболок под низ. Я уже даже не спорю - бесполезно
Сообщение отредактировал Fairlady: 26 February 2023 - 19:58
Отправлено 26 February 2023 - 19:56
Нут так меня цели продавать это нет))Какие-то размеры на 8-10 летних детей остались
ЗЫ
Картинки с тел вставлять не самое приятное удовольствие
Сообщение отредактировал rst: 26 February 2023 - 22:26
Отправлено 26 February 2023 - 21:10
это потому что ты вспотел в ней, и всё. надо было вентиляцию открывать вовремя
ты короче просто вообще не знаешь что такое мембрана и как ей пользоваться
Чувак! Повеселил)))
Отправлено 26 February 2023 - 21:13
Парковые крысы это отдельная категория))
+100500!
И в МТБ тоже!
Отправлено 26 February 2023 - 21:27
Вот пример.... https://www.dopesnow...OQaAtc8EALw_wcB
ага, спасибо ![]()
Отправлено 26 February 2023 - 23:46
софтшел- приятная вещь, если не шибко холодно и мокро, фактВот пример.... https://www.dopesnow...OQaAtc8EALw_wcB
Отправлено 26 February 2023 - 23:53
А что такое по-вашему софтшелл?софтшел- приятная вещь, если не шибко холодно и мокро, факт
Отправлено 27 February 2023 - 00:07
то что у меня, похоже на флис с накатанной сверху на него водоотталкивающей пропиткой. В отличии от виндблока, штукенция эта не вечная, но стирок 10 выдерживает. Потом у меня она обычно пузырями идет. Но дышит она хорошо и часто недорого стоитА что такое по-вашему софтшелл?
Отправлено 27 February 2023 - 00:08

Популярное сообщение!
Ясно. Просто софтшеллом называют любой верхний слой, который не попадет под другие общепринятые категории. Так что софтшелл софтшеллу рознь.то что у меня, похоже на флис с накатанной сверху на него водоотталкивающей пропиткой. В отличии от виндблока, штукенция эта не вечная, но стирок 10 выдерживает. Потом у меня она обычно пузырями идет. Но дышит она хорошо и часто недорого стоит
Отправлено 27 February 2023 - 14:33
Неприятно стало другое. Я привык к молниям на лыжной куртке с двумя движками (иногда в карман брюк залезть надо, в машине гораздо приятней в расстегнутой снизу ехать). А все последние куртки - с одним движком.
И это тоже лечится ![]()
Я подбирал подобные молнии, снимал с них " движок" и переставлял (доставлял) на молнию на куртке.
Конечно, немного поколхозить со швейной машинкой приходится, но в итоге нормально.
Отправлено 27 February 2023 - 15:10
И это тоже лечится
Я подбирал подобные молнии, снимал с них " движок" и переставлял (доставлял) на молнию на куртке.
Конечно, немного поколхозить со швейной машинкой приходится, но в итоге нормально.
Владею швейной машинкой и многими техническими навыками. Но смутно представляю замену глухого нижнего замка молнии на сложную направляющую, вставляемую в движок.
Отправлено 27 February 2023 - 16:41
Я по личному опыту. Возможно Фелькл с кевларом (куда его там запихали?) и прочней других. Я обходился исчезнувшим брендом Alaska (очень хорошее качество и прочность нереальная, только ткань тяжелая и соответственно вся одежда), потом перелез в Феникс и Россиньоль. Пять лет не прожило ничего. катальных дней, не считая форс-мажоров, 80-100
Наверное, кевлар там на накладках, где канты гачи режут. В другом случае смысла нет. Да, и там тоже нет.
Кевлар до жути жесткий. Он перепилит простые нитки любой ткани. Да, и не тянется вообще.
Отправлено 27 February 2023 - 17:10
Наверное, кевлар там на накладках, где канты гачи режут. В другом случае смысла нет. Да, и там тоже нет.
Кевлар до жути жесткий. Он перепилит простые нитки любой ткани. Да, и не тянется вообще.
У кевларовой ткани есть свойство держать пулю, но резаться ножом. Накладки на штанах должны быть из кордуры, которая без кевлара, но прочная. Но не очень. Из практики кантами не режется спилка из натуральной кожи.
Отправлено 27 February 2023 - 17:18
Вот да. Наверное кевлао с кордурой перепутали. Кордура жесткая, толстая, прочная, не тянется- у меня есть куртка со штанами- там вставки усиливающие из нее. В ателье делала.
Кевлар у меня тоже есть. Лайнеры под перчи воднолыжные, так он мягкий вполне, тонкий, на хозяйственные перчатки из Леруа тот кевлар похож.
Отправлено 27 February 2023 - 18:28
сейчас еще из вектрана делают накладки, у нуррёны в частности
Отправлено 27 February 2023 - 20:02
Владею швейной машинкой и многими техническими навыками. Но смутно представляю замену глухого нижнего замка молнии на сложную направляющую, вставляемую в движок.
Способ есть. Мне армянин на рынке решил эту проблему с изяществом Ландау - я хотел заменить всю молнию, а он сказал что есть способ получше ))
Куртка далеко поэтому сфотать не могу.
Короче - надо только найти молнию с идентичными параметрами, но с разъемным низом. Результат выглядит так - две молнии идут параллельно, одна из них разъемная с двух сторон. Пользоваться можно обоими. Очень даже красиво выглядит ))
PS Забыл добавить - среднюю вставку можно вынуть (просто "выстегнуть") и тогда куртка возвращается в первоначальное состояние
Сообщение отредактировал VYEXELA: 27 February 2023 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)