парковые крысы так делают ещё и пресс сделают .. ну их нахНа скользяке прямо вниз ехать нельзя, это самоубийство)))
ЗЫ
Естественно далеко не все
Отправлено 08 February 2022 - 01:52
парковые крысы так делают ещё и пресс сделают .. ну их нахНа скользяке прямо вниз ехать нельзя, это самоубийство)))
Отправлено 08 February 2022 - 01:59
Свешников правильно вопрос поднял... Вот омега это прибор для замера скорости... Он сделан и настроен и оттестировпн что его показания совпадают эталонными единицами измеренияО Замерах с помощью GPS конечно речь не идёт, Я всего лишь хотел сказать что там погрешность не столь ужасная как принято считать. Хотя она велика.
Отправлено 08 February 2022 - 02:02
кстате тут 2-3 метровые доски вы выкладывали разве они не самые быстрые?
Отправлено 08 February 2022 - 02:05
Смотря для чего ... Для езды на заднем канте кстати чем длиннее тем лучше... 2-3 метра конечно перебор но вот 165-170 для обыкновенного продолжающего должно быть хорошокстате тут 2-3 метровые доски вы выкладывали разве они не самые быстрые?
Отправлено 08 February 2022 - 04:35
Это не местные предрассудки. На разных форумах лет 20 эта тема всплывает, когда гонщеги появляются. Где-то народ просто ржет, где то прям в правилах форума: за обсуждение скорости по жпс - автобан. У людей более-менее опытных такие цифры у туристов только желание покрутить у виска вызывают.Была надежда развеять местные предрассудки. Умерла)
Отправлено 08 February 2022 - 06:56
да, наверное, Харакири, Дрон рассказывал как они с местными катали на Вельвет-Интернешенал кажись...Если харакири в маере, то папримой это смешно
Да и не папримой такое себе удовольствие имхо.
Не про топ спид трасса)
Отправлено 08 February 2022 - 09:24
Вообще ни разу не так, Я среднюю еду раз в пять медленнее, если не ещё медленнее. чем от максимальной которую я мочу на определённом участке Перед выкатомом как я уже Раньше писал, а езжу я достаточно быстро, редкий лыжник меня обгонит, очень редкий. Ещё раз, я ни в коем случае не мерряюсь пипиской и не хвастаюсь максималкоц, но есть средняя скорость катания, А есть та которую я вваливаю на определённом участке на максимуме и это совсем другая вещь. Естественно убедившись в безопасности этого действия.
Поверь мне)
более менее неплохо едущий лыжник тя обгонит метров на 50)))
приспортивленный ещё больше и даже на слаломках)))
У юного спортшкольника ты будешь пыль снежную глотать) и судорожно искать его глазами когда он у подъёмника уже))
серьезный спортсмен лыжник тебе дофига привезёт)))
если что, то я отлично знаю о чем пишу)
Отправлено 08 February 2022 - 09:30
Ну а я как бы не о спортсменах пишу, а о празднокатающихся на курорте. Об обычных людях, обычной массе людей на курорте.Поверь мне)
более менее неплохо едущий лыжник тя обгонит метров на 50)))
приспортивленный ещё больше и даже на слаломках)))
У юного спортшкольника ты будешь пыль снежную глотать) и судорожно искать его глазами когда он у подъёмника уже))
серьезный спортсмен лыжник тебе дофига привезёт)))
если что, то я отлично знаю о чем пишу)
Отправлено 08 February 2022 - 09:33
Вообще ни разу не так, Я среднюю еду раз в пять медленнее, если не ещё медленнее. чем от максимальной которую я мочу на определённом участке П
У меня средняя 30-50 км/ч в зависимости от склона и доски.
Ты 150 км/ч максимум едешь?
Отправлено 08 February 2022 - 09:45
А почему мы Среднюю умножаем на 5, а не максимальную делим на 5? Причём среднюю твою, а не мою!У меня средняя 30-50 км/ч в зависимости от склона и доски.
Ты 150 км/ч максимум едешь?
Сообщение отредактировал Павел77: 08 February 2022 - 09:46
Отправлено 08 February 2022 - 09:55
Так-то это штуку используют для нацеливания МБР, у которых в связи с мощностью в ох#@*ард мегатонн отклонение на сотню метров роли не играет. Тем более, последнее время рулит ковровое бомбометание за счёт разделяющихся голов))).Если вспомнить основное назначение этой штуки, то по ее данным ракеты нацеливают.
А для гражданских ввели погрешность.
Отправлено 08 February 2022 - 09:56
А почему мы Среднюю умножаем на 5, а не максимальную делим на 5? Причём среднюю твою, а не мою!
Вот не поленился залез в историю программы посмотрел. В один из дней максимальная 87,6 км/ч, средняя 21,9 км/ч.
Но ещё раз, у меня нет цели ставить рекорды, Я катаюсь в своё удовольствие.
среднюю за спуск или за день?
Да я тоже вроде не без удовольствия, иначе не стал бы деньги по склону размазывать тонким слоем
Отправлено 08 February 2022 - 09:57
Не ну GPS не всегда врет как это тут принято считать, но телефонным я бы не стал доверять, и 88 на доске это овердофига..
Сам пользуюсь спортивными часам Polar для разных видов тренировок, если gps ловит стабильно и частота обновления в часах высокая стоит, то и скорость примерно правильную показывает с километражем.
А так народ бы, те же спортсмены бегуны, велосипедисты и прочие не сильно бы на часы завязывались в своей подготовке к сорвенованиям.
Сообщение отредактировал crom: 08 February 2022 - 09:58
Отправлено 08 February 2022 - 09:59
Это я написал среднюю и максимальную за день.среднюю за спуск или за день?
Да я тоже вроде не без удовольствия, иначе не стал бы деньги по склону размазывать тонким слоем
Отправлено 08 February 2022 - 10:02
Так а я что говорю что 88 налегке проехал? Это был очень крутой участок трассы, я летел согнувшись в стойке, и то я о ветер опирался, то есть тормозило меня больше всего тупо воздух, Так что казалось больше уже просто не смогу разогнаться именно из-за ветра, а не из-за уклона. Ещё раз я не хочу сказать что я разогнался именно до 88, все цифры условные показаны GPS которые дико врёт. Но именно на этом участке У меня средняя скорость всегда примерно 70-75 км ч. Максимальная точнее, в среднем.Не ну GPS не всегда врет как это тут принято считать, но телефонным я бы не стал доверять, и 88 на доске это овердофига..
Сам пользуюсь спортивными часам Polar для разных видов тренировок, если gps ловит стабильно и частота обновления в часах высокая стоит, то и скорость примерно правильную показывает с километражем.
А так народ бы, те же спортсмены бегуны, велосипедисты и прочие не сильно бы на часы завязывались в своей подготовке к сорвенованиям.
Сообщение отредактировал Павел77: 08 February 2022 - 10:05
Отправлено 08 February 2022 - 10:09
Так а я что говорю что 88 налегке проехал? Это был очень крутой участок трассы, я летел согнувшись в стойке, и то я о ветер опирался, то есть тормозило меня больше всего тупо воздух, Так что казалось больше уже просто не смогу разогнаться именно из-за ветра, а не из-за уклона. Ещё раз я не хочу сказать что я разогнался именно до 88, все цифры условные показаны GPS которые дико врёт. Но именно на этом участке У меня средняя скорость всегда примерно 70-75 км ч. Максимальная точнее, в среднем.
Я как-то спускался с длинной горки по асфальту в лесу на велосипеде, у меня был велокомпьютер настроенный на расчет скорости через длину окружности колеса. И вот на этом спуске велокомп показал 78 км\ч и как только я выехал из леса дунул легкий ветерок боковой и почти сдул меня в кювет)) Больше я такой фигней не занимался))
Сообщение отредактировал crom: 08 February 2022 - 10:09
Отправлено 08 February 2022 - 10:33
Я как-то спускался с длинной горки по асфальту в лесу на велосипеде, у меня был велокомпьютер настроенный на расчет скорости через длину окружности колеса. И вот на этом спуске велокомп показал 78 км\ч и как только я выехал из леса дунул легкий ветерок боковой и почти сдул меня в кювет)) Больше я такой фигней не занимался))
а чем ты настройку велокомпа проверял?
Отправлено 08 February 2022 - 10:39
а чем ты настройку велокомпа проверял?
веревочкой))
и сравнением скорости с велокомпами товарищей.
Я не утверждаю, что это была 100% точность)) ну и то же авто например по спидометру скорость завышает на 5-10км\ч
Отправлено 08 February 2022 - 10:51
веревочкой))
и сравнением скорости с велокомпами товарищей.
Я не утверждаю, что это была 100% точность)) ну и то же авто например по спидометру скорость завышает на 5-10км\ч
я велокомп настривал, сравнивая его показания на проезде участка известной длины, 1 км вполне достаточно, а 10 - очень хорошо.
тогда и скорость он показывает в пределах процента погрешности.
Отправлено 08 February 2022 - 10:54
я велокомп настривал, сравнивая его показания на проезде участка известной длины, 1 км вполне достаточно, а 10 - очень хорошо.
тогда и скорость он показывает в пределах процента погрешности.
мне велокомп в основном нужен был для того чтобы понимать когда цепь в круг пора менять. А там не сильно страшна погрешность 10%
Ну и проедешь ты 1км сегодня на 50 psi в шинах, а завтра на 30 psi, толку что ты его настраивал))
Сообщение отредактировал crom: 08 February 2022 - 10:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных