все верно, но на Эльбрусе кататься все равно МОЖНО

Отправлено 09 April 2008 - 04:18
Отправлено 09 April 2008 - 08:00
Отправлено 09 April 2008 - 09:51
Сообщение отредактировал Igorello: 09 April 2008 - 09:51
Отправлено 09 April 2008 - 10:05
Vilan, слова, достойные уважения. Все просто и аргументированно. Доступно и понятно.
Отправлено 09 April 2008 - 10:11
Ага, особенно про говнорайдеров!Да и предыдущие посты были точны, понятны, аргументированы и объективны. Хорошо, что пришло время, когда это признается
Отправлено 09 April 2008 - 10:42
Отправлено 09 April 2008 - 10:49
Отправлено 09 April 2008 - 11:11
Отправлено 09 April 2008 - 11:12
На поезде? Увы, я уже берегу свою печень. На машине мне лично есть смысл только если на весь сезон. Поэтому приходится самолетом. ЛюфтГанза ничем не лучше и не хуже других, проблема в службе безопасности аэропорта, а не перевозчике. См. мой отчет, начало здесь К вопросу о лавинной безопасностиВопрос Вилану не по теме, - АБС ты на поезде возишь? Насколько знаю в самолеты, кроме ЛюфтГанзы проблема баллон сдать. Или знаешь что-то чего не знают другие?
В свое время именно поэтому АБС не был приобретен, - так как основной транспорт на каталку как раз самолет.
Отправлено 09 April 2008 - 11:34
Звонил в Сибирь и Аэрофлот - прямым текстом сказано было что это запрещено. И соответствующие пункты имеются. Почему привел Люфтганзу- у них вроде как с АБА или еще кем то ли договор, то ли правила иные. в общем можно провозить... А в общем - гемор как я и раньше слышал. Сенькс...На поезде? Увы, я уже берегу свою печень. На машине мне лично есть смысл только если на весь сезон. Поэтому приходится самолетом. ЛюфтГанза ничем не лучше и не хуже других, проблема в службе безопасности аэропорта, а не перевозчике. См. мой отчет, начало здесь К вопросу о лавинной безопасности
Отправлено 09 April 2008 - 12:06
ну вы блин даёте, слово за слово и таким трактатом по столу.. хорошо, что я не экстремал...
все верно, но на Эльбрусе кататься все равно МОЖНО
Отправлено 09 April 2008 - 12:30
Звонил в Сибирь и Аэрофлот - прямым текстом сказано было что это запрещено. И соответствующие пункты имеются. Почему привел Люфтганзу- у них вроде как с АБА или еще кем то ли договор, то ли правила иные. в общем можно провозить... А в общем - гемор как я и раньше слышал. Сенькс...
Отправлено 09 April 2008 - 12:44
Отправлено 09 April 2008 - 13:56
Вилан: вот что у Сибири на сайте в части провоза багажа
Статья 4.9. Требования к содержимому багажа
4.9.1.1. В целях обеспечения безопасности полетов не принимаются к перевозке в качестве багажа:
.....
в) сжатые и сжиженные газы;
....
Баллон АБС как раз подпадает под сжатый газ.
Отправлено 09 April 2008 - 14:15
Медицинские приборы идут отдельными пунктами. А эта тема уже ниочем. ее пора в архив как многие иные. Да и запрет на обсуждение впредь.Слушай, ну это снова ни о чем. Там же наверняка где-нибудь есть мелким шрифтом "кроме перечисленных в п.п. ХХ". Подумай на досуге о газовых зажигалках и медицинских кислородных приборах. И давай завязывать с ABS в этой теме.
Отправлено 09 April 2008 - 15:14
Тема зафлужена на 99%. Так что можно не завязывать. Вот раскажи мне тёмному как ты возишь ABS и какими компаниями. Интересно буит многимСлушай, ну это снова ни о чем. Там же наверняка где-нибудь есть мелким шрифтом "кроме перечисленных в п.п. ХХ". Подумай на досуге о газовых зажигалках и медицинских кислородных приборах. И давай завязывать с ABS в этой теме.
Отправлено 09 April 2008 - 15:40
Оперативное вмешательство может быть артроскопическим, с минимальной травматизацией окружающих тканей и удовлетворительным отдаленным прогнозом. Но это стоит ДЕНЕГ. И требует знаний, куда обращаться.
Отправлено 09 April 2008 - 15:41
С этой целью вопрос и был поднят. Почитав ссылки вышеозначенного оратора - есть шанс что в аэропорту тебя пошлют на ЙУХ с баллоном АБС-а... Так что ничего утешительного в этой сфере не появилось.Тема зафлужена на 99%. Так что можно не завязывать. Вот раскажи мне тёмному как ты возишь ABS и какими компаниями. Интересно буит многим
Отправлено 09 April 2008 - 15:45
Кому интересно см. ссылку в моем сообщении №309. И дальше по треду.Тема зафлужена на 99%. Так что можно не завязывать. Вот раскажи мне тёмному как ты возишь ABS и какими компаниями. Интересно буит многим
Отправлено 10 April 2008 - 10:23
ну весь твой опыт в провозки этих девайсов был в стиле "на авось"Кому интересно см. ссылку в моем сообщении №309. И дальше по треду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных