X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Jam Session

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

#301 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 22:11

В детстве наш тренер водил нас в кинотеатр смотреть как Ю Миура с Эвереста на лыжах спускается. Не уверен что от этого мы поехали лучше но японец нас впечатлил!))

Хороший художественный фильм. Мне понравилось,  как из него второе "я" выходит,  а потом возвращается. Это я про фильм с Тиной.))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 November 2021 - 22:12

• 0

#302 svat

svat
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 23:45

Основной момент - надо пупок втягивать.

Без этого никакой активации голеностопов не получится.

Без втягивания пупка носки не загрузишь. Чемпионке нада верить. САм фильм просто бомба.

Сообщение отредактировал svat: 30 November 2021 - 23:46

• 2

#303 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 23:59

Без втягивания пупка носки не загрузишь. Чемпионке нада верить. САм фильм просто бомба.

И откуда вы все это знаете?
  • 0

#304 svat

svat
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 00:04

И откуда вы все это знаете?

Фильм посмотри.

• 0

#305 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 00:07

Фильм посмотри.

У меня живот все грузит
  • 1

#306 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 11:48

Я например, знаю 2 способа загрузить носки увеличением наклона корпуса.

Не исключаю, что их больше.

А вы только один?

• 0

#307 Юрий Гагарин

Юрий Гагарин
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 13:12

Посмотрел этот фильм. Я бы сказал что фильм бестолковый. Гораздо больше толка будет от просмотра пяти коротких роликах GO EXERCIZE 1-5

Сообщение отредактировал Юрий Гагарин: 01 December 2021 - 13:12

• 1

#308 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 17:33

*
Популярное сообщение!

В фильме немного перевод страдает, да и фильм больше рекламный. Но его отличает совсем другое - сама Тина Мазе.
А это дорогого стоит. И перед ее именем напрочь меркнут все наши авторитеты, включая действующих...
Чемпионка, она и есть Чемпионка

Сообщение отредактировал Игорь163: 01 December 2021 - 20:31

• 4

#309 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 17:57

Дело даже не в именах, а в уровне информации исходящей из этих совершенно разных видео. Но как говорится - каждому своё. icon_wink.gif
  • 0

#310 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 19:37

Я тоже не знаю, кто такой Половников, я знаю Полинковского
  • 0

#311 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 20:32

Ошибочка с фамилией вышла, извиняюсь. Удалил этот кусок текста, мой косяк
  • 0

#312 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 20:45

В фильме немного перевод страдает, да и фильм больше рекламный. Но его отличает совсем другое - сама Тина Мазе.
А это дорогого стоит. И перед ее именем напрочь меркнут все наши авторитеты, включая действующих...
Чемпионка, она и есть Чемпионка

Перевод как раз очень точный.
Поэтому этот бред и огорчает.
Это как видишь на экране Пр. Преображенского, а говорит при этом Шариков.

• 0

#313 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 21:06

https://disk.yandex..../NUWQkk_JPy9HWg

Вот так должна работать

Это фееричная бредятина, созданная искусственным интеллектом. Оператор этого интеллекта  не имеет никакого отношения к горным лыжам и никогда не держал их в руках.

Это по-моему нечто уже новое в нашей области. И не только в нашей. Я не знаю, как противостоять искуственному  интеллекту. 

По-моему обман становится всё более изощрённым и он ускоряется и совершенствуется. Нам будет сложнее  отличать  фейки и обманы, созданные "искуственным интеллектом" . Это кино - по-моему один из примеров "альтернативной реальности".

К счастью ещё существует  реальность в виде снега и лыж и прочей практики, которая возвращает ноги, руки и мозги на место.

• 0

#314 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 13:22

*
Популярное сообщение!

Совершенно не понятно такое агрессивное осуждение фильма, тем более странно слышать это от людей которые ранее отличались вроде бы взвешенным подходом и вдумчивостью. Напомню, к скоропалительным выводам о прочитанном, скорее, склонен был именно Шариков. )))

Да, формулировки в фильме очень кривые и режут слух, но если попытаться  понять сказанное, то на мой взгляд можно извлечь для себя большую пользу от просмотра. Можно не напрягать себя и получить совсем другую пользу и удовольствие от возможности поглумится над достаточно известными и большими личностями в горнолыжном мире. Это старое, понятное, известное удовольствие, описанное еще  баснописцем Крыловым, но вот оно, точно, к горным лыжам отношения не имеет )))

Да даже, просто, наличие в фильме красавицы Тины, уже снимает все его недостатки )

• 3

#315 Юрий Гагарин

Юрий Гагарин
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 13:52

Да, формулировки в фильме очень кривые и режут слух, но если попытаться  понять сказанное, то на мой взгляд можно извлечь для себя большую пользу от просмотра. Можно не напрягать себя и получить совсем другую пользу и удовольствие от возможности поглумится над достаточно известными и большими личностями в горнолыжном мире. Это старое, понятное, известное удовольствие, описанное еще  баснописцем Крыловым, но вот оно, точно, к горным лыжам отношения не имеет )))

Да даже, просто, наличие в фильме красавицы Тины, уже снимает все его недостатки )

Вы хотите сказать, что что бы понять о чём говорят нужно самому наложить смысл на изображение, а смотреть фильм лучше без звука? Согласен с вами. Но это можно делать с любой картинкой и ценность этого фильма, продаваемого за деньги, не выше роликов на ютьюбе. А по соотношению цена/качества фильм явный аутсайдер)

• 0

#316 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 15:00

Вы хотите сказать, что что бы понять о чём говорят нужно самому наложить смысл на изображение, а смотреть фильм лучше без звука? Согласен с вами. Но это можно делать с любой картинкой и ценность этого фильма, продаваемого за деньги, не выше роликов на ютьюбе. А по соотношению цена/качества фильм явный аутсайдер)

А в много за него заплатили?

• 0

#317 Юрий Гагарин

Юрий Гагарин
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 15:18

А в много за него заплатили?

Кто-то заплатил, а кто-то как последний пират распространил.
  • 0

#318 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 15:36

Совершенно не понятно такое агрессивное осуждение фильма, тем более странно слышать это от людей которые ранее отличались вроде бы взвешенным подходом и вдумчивостью. 

ну давай скажем неагрессивно. миролюбиво скажем... фильма - ацтой laugh.png

• 0

#319 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 20:49

Там просто очень много недосказанности, по этому такой фурор. 

• 0

#320 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 21:13

Это уже гораздо лучше.)

А совсем хорошо сказать - "по моему мнению - ацтой, потому что  то-то то-то и то-то" 

Кстати если у критиков есть конкретные замечания по сути, а не по форме, я бы с и интересом и  с благодарностью их бы выслушал.

Если есть желающие их высказать, может быть создадим отдельную тему, чтобы не мешать ТС. Имеет смысл?

Сказать что ацтой просто потому что ацтой это тривиально, а значит совсем не интересно и не заслуживает внимания. Вот очень многие считают что все что ГГ писал и говорил это ацтой. Ну и что с того? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных