X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стихия воды vs силы Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 970

#301 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 15:12

Я выполню это упражнение на точность гораздо лучше тебя, причем обеими ногами.

Кстати, когда стрелял из лука часто практиковал попеременную стрельбу с разных рук - лук традиционной конструкции позволяет. При достаточной практике результат почти сравнивался с правой. Очень полезное дело в любой активности. Но если в стрельбе это никаких преимуществ в соревнованиях не даёт, то в единоборствах, игровых видах очень даже. Хотя на некоторых любительских соревнованиях было упражнение "с двух рук". Выступил хуже чем мог и после этого занялся стрельбой с левой.

• 0

#302 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 16:42

Кстати, когда стрелял из лука часто практиковал попеременную стрельбу с разных рук - лук традиционной конструкции позволяет. При достаточной практике результат почти сравнивался с правой. Очень полезное дело в любой активности. Но если в стрельбе это никаких преимуществ в соревнованиях не даёт, то в единоборствах, игровых видах очень даже. Хотя на некоторых любительских соревнованиях было упражнение "с двух рук". Выступил хуже чем мог и после этого занялся стрельбой с левой.

Я не знаю по чему не могу закрыть левый глаз. Могу только правый или оба.
Поэтому стрелял с левой руки. Мелкашка, автомат
На полигоне это был плюс. +
ТК лежал первым с права. :)
  • 0

#303 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 16:54

С рождения надо бы двуножность и двуручность прививать. Ноги абсолютно равнозначны в футболе и лыжах, а о руках надо было думать смолоду
  • 0

#304 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 16:59

В боксе смена стойки по ходу боя очень полезна. Особенно, когда противник этого не ждёт. Много бонусов можно для себя поиметь
  • 1

#305 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 17:00

Сэл, зачем Алу с Темычем биться?
  • 1

#306 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 17:03

Я не знаю по чему не могу закрыть левый глаз. Могу только правый или оба.
Поэтому стрелял с левой руки. Мелкашка, автомат
На полигоне это был плюс. +
ТК лежал первым с права. icon_smile.gif

Я раньше, когда начинал лук осваивать, глаз закрывал. Потом перестал - при инстинктивном прицеливании это не нужно. Но при стрельбе с левой приходится учитывать что ведущий глаз правый.

• 0

#307 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 17:06

Кина от тебя или Темыча без тормозов или твоего бития мячика ап стену не увидим. Значит и пользы бокса нет вовсе.
У меня вообще нет тормозов в катании. Зимой в паре сможете это проверить в 10 ч.гонке 2 на 1 в Яхроме.
Пользу наличия у тебя пояса покажи в боксе против Темыча без пояса. Справишься?

Обоснуй и докажи сказанное тобой, только нормальным языком, без идиотских "кинанебудет", гузок, разрывов и прочей фигни. Не сможешь доказать. Значит ты неправ и всем твоим словам грош цена.

• 1

#308 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 17:08

Я раньше, когда начинал лук осваивать, глаз закрывал. Потом перестал - при инстинктивном прицеливании это не нужно. Но при стрельбе с левой приходится учитывать что ведущий глаз правый.

В школе нормально с мелкащки стрелял. У нас 50 Ти метровый тип был 45-50 выбивал из 50ти.
  • 0

#309 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 17:19

Я удивился, что они Лёва оставили после провала на ЧМ в России... Что-то тогда они не поторопились с выводами )

Сэлфит, сейчас когда лето и до зимы далеко ты расхрабрился Где была твоя решительность, когда я тебе предложил совершить 50 спусков по всем Сорочанским склонам Оценили бы и технику и скорость прохождения Склоны все разные, не то что в Яхроме, где кататься скука смертная. Помнишь чем закончилась та наша дуэль Ты вначале согласился, позже, видимо осознав всю безнадежность для себя, завел свою безпроигрышную песню про катание на безлемит Сэлфит, в твоем стиле я откатаю и 10 часов, пару раз лишь загляну в сортир. Короче, я снова приглашаю тебя. Проигравший уходит навсегда из форума.
  • 2

#310 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 17:40

Видимо незачем. Но у Села свои тараканы, всех биться призывает ;)

• 1

#311 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 18:39

Да не вопрос, 10 ч. так 10, но в Яхроме есть безлимит, а в Сорочанах какова цена вопроса на гонку 10 ч.,в кассе?
  • 0

#312 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 18:40

На пояс, кто выиграет у того и ч.пояс
  • 0

#313 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 19:08

И какой смысл в разнообразии трасс если катание будет только там где меньше очередь?
  • 0

#314 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 09:18

Смысл катания в Сорочанах очень простой, у тебя будет возможность проявить преемущестао твоего царского карвинга над классикой не на скучном и слишком простом склоне Яхромы, а на более сложных и разнообразных склонах в Сорочанах. Продемонстрируешь технику на разных уклонах, скорость и тд, и тп. Схема простая - проходим слева направо все спуски по два раза, раз я впереди, второй раз ты. Прошли все и дальше покатили в обратную сторону, проходя склон по разу, но уже не ожидая друг друга, а наоборот стараясь оторваться, с тем, чтобы в итоге проехать больше км за 10 ч. И наплевать на очереди. Зато у тебя будет море возможности продемонстрировать свое мастерство. Часть наших подвигов будет записана на камеру об, ективности ради. Цена вопроса скорее духовная нежели материальная - проиграешь - сложишь в тазик весь свой ливер, сломанные ребра, порванные связки, гузку с тбс ами, отмороженный мосх и конечно футбольный мячик и на выход с форума Проиграю я, значит я ухожу, прихватив пояс
  • 1

#315 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 18:32

Преимущества карвиига очевидны на видео и ты не озвучил цену 10ч.катания в Сорочанах?
  • 0

#316 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 20:31

Да не вопрос, 10 ч. так 10, но в Яхроме есть безлимит, а в Сорочанах какова цена вопроса на гонку 10 ч.,в кассе?

Сел, нельзя быть таким меркантильным, когда речь идёт о чём то принципиальном. 

• 1

#317 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 14:14

Вот чем и противна классика, что для разнообразия склонов надо стоять в очередях.
  • 0

#318 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 15:18

[quote name="AL369" post="3570988" timestamp="1625120302"]
Смысл катания в Сорочанах очень простой, у тебя будет возможность проявить преемущестао твоего царского карвинга над классикой не на скучном и слишком простом склоне Яхромы, а на более сложных и разнообразных склонах в Сорочанах. Продемонстрируешь технику на разных уклонах, скорость и тд, и тп. Схема простая - проходим слева направо все спуски по два раза, раз я впереди, второй раз ты. Прошли все и дальше покатили в обратную сторону, проходя склон по разу, но уже не ожидая друг друга, а наоборот стараясь оторваться, с тем, чтобы в итоге проехать больше км за 10 ч. И наплевать на очереди. Зато у тебя будет море возможности продемонстрировать свое мастерство. Часть наших подвигов будет записана на камеру об, ективности ради. Цена вопроса скорее духовная нежели материальная - проиграешь - сложишь в тазик весь свой ливер, сломанные ребра, порванные связки, гузку с тбс ами, отмороженный мосх и конечно футбольный мячик и на выход с форума

Подъемники частенько останавливают,пусть и не на долго.Можешь и без пояса остаться)))

Сообщение отредактировал flex1969: 02 July 2021 - 15:18

• 0

#319 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 15:23

Вот чем и противна классика, что для разнообразия склонов надо стоять в очередях.

Карвинг в таком случае противен тем же самым.

• 0

#320 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 19:31

Тогда только фрирайд!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных