Ежели чего, я тоже предпочел из 5 катальных дней - 4 на Газпром+Альпика и 1 день на Розу
И стал большим знатоком Розы...
Отправлено 12 May 2021 - 15:05
Ежели чего, я тоже предпочел из 5 катальных дней - 4 на Газпром+Альпика и 1 день на Розу
Отправлено 12 May 2021 - 15:10
Уже вроде обсуждали.
Десяток трасс "не дорог" на Розе есть.
На Газпроме 8 трасс, собранные в два пучка по 4. Они там частично совпадают, поэтому реально 8 трасс нет.
Я люблю Газпром, но разнообразия там даже меньше чем на Розе
Отправлено 12 May 2021 - 16:05
Отправлено 12 May 2021 - 16:08
А я просто люблю Газпром. И нахрен Розины разнообразия.
И я люблю, но из 4 дней мы по паре дней там и там.
Речь о Лауре, Альпику я на дух не выношу.
Сообщение отредактировал Volk1: 12 May 2021 - 16:08
Отправлено 12 May 2021 - 16:10
Семен Семеныч !!!
Умному и знающему достаточно один раз увидеть, чтоб понять......
А ежели не дано, так и 10 поездок в сезон не помогут
Отправлено 12 May 2021 - 16:12
Я люблю Газпром, но разнообразия там даже меньше чем на Розе
Это из серии "я предпочитаю подберёзовики, а тебе нравятся сморчки"
Отправлено 12 May 2021 - 16:48
Skiwater, я смотрю вы прогрессируете, заразились холиваром и категоричными оценками Припечатали всех любителей Розы, что они якобы недостаточно крутые катальщики, а так ...себя показать)))) Еще немного и совсем скатитесь будете слюной брызгать в спорах вместо спокойной аргументированной беседы.
Отправлено 12 May 2021 - 16:52
Ну мало ли у кого какие предпочтения.
Вот я уже много раз писал что Альпику на дух не выношу. Чисто субъективное мнение.
Сообщение отредактировал Volk1: 12 May 2021 - 16:52
Отправлено 12 May 2021 - 16:59
Про жилье не очень поняла. Ваши аппарты в ГГ больше 120 евро в сутки были?! как вам это удалось? Что за аппарты? мы жили на Роза плато в отеле 4 звезды с прекрасным завтраком и бассейном за 10 250 руб в сутки за номер. Правда жили в последнюю неделю января, но первая половина февраля была не намного дороже. В наш период кстати очереди отсутствовали вообще, их не было нигде))) на трассах было настлько пусто, что иногда даже не по себе становилось также как вдруг окажешься один на МКАДе и думаешь, может все перекрыли, а ты несешься)))
А в ГГ аналогичный отель на Горки плато был еще дешевле, мне кажется в ГГ жилье подешвле в целом на все. Но мы бронировали заранее с возможностью бесплатной отмены. Если накануне поездки брать может быть цены другие.....
Отправлено 12 May 2021 - 17:00
Ну как если бы поехать в район Бормио, поселиться в какой-нить Изолячии, обкатать куцые километры там, а на Ливиньо оставить 1 день ...
Ливиньо совершенно отдельный курорт. А вот интересная Санта Катерина рядом, даже до верхушки Бормио можно дойти
Неужели там не катались?
РХ это толпы народа, а катать с 8 утра это не отдых
Отправлено 12 May 2021 - 17:12
Наши апарты Горки Город Premium в ГГ стоили 90 евро в сутки, в тексте написала. Примерно за такие же деньги (в диапазоне 90-120 евро) нам обычно удаётся снять апарты в Альпах, на 100-метровом расстоянии от подъёмников (или ближе).
Но если бы мы забронировали жильё на набережной в РХ в 100-метрах от подъёмника - в этот бюджет мы бы не вписались даже близко. Кстати, рассматривали варианты и на Роза Плато: удобно расположенное по отношению к подъёмникам жильё на наши даты - в наш бюджет можно было вписаться разве что "с удобствами на этаже" (но, возможно, я уже поздно бронировала - в августе, когда отельерам стало уже ясно, что Альпы не откроются).
Отправлено 12 May 2021 - 17:14
Цены на ГГ очень сильно плавали, в 4-6 раз отличались от недели к неделе.
Отправлено 12 May 2021 - 18:42
согласен
Речь о Лауре, Альпику я на дух не выношу.
Отправлено 12 May 2021 - 18:46
согласен
Вот. А многим Альпика очень нравится. Все индивидуально.
Как и с альпийскими курортами. Мой любимый С-Антон многим не нравится.
Отправлено 12 May 2021 - 19:53
И правильно. Нефиг всем ездить , пусть лучше в Доломитах круги нарезают.
Как и с альпийскими курортами. Мой любимый С-Антон многим не нравится.
Отправлено 12 May 2021 - 21:19
Но если бы мы забронировали жильё на набережной в РХ в 100-метрах от подъёмника - в этот бюджет мы бы не вписались даже близко
Первая неделя февраля, отель Park Inn, 50 метров до Стрелы, на завтраках за двоих вышел примерно 14500 р/сутки. ( не намного дороже 120 е). Правда бронировал в начале ноября. В январе проверял, цена за наш номер понялась на 40%.
Отправлено 12 May 2021 - 21:40
У нас (правда, без завтраков) получилось существенно дешевле - по 8200 руб. в сутки (бронировала летом). Друзья, которые пытались забронировать в октябре такие же апартаменты на тот же период в феврале, что и мы, сильно удивились, насколько выросла цена - стало около 11000 руб. в сутки...
Отправлено 12 May 2021 - 22:04
Skiwater, я смотрю вы прогрессируете, заразились холиваром и категоричными оценками
Припечатали всех любителей Розы, что они якобы недостаточно крутые катальщики, а так ...себя показать)))) Еще немного и совсем скатитесь будете слюной брызгать в спорах вместо спокойной аргументированной беседы.
У мадам хреновое настроение??
Могу напомнить, что форум - это место для высказывания ИМХО. Я высказал свое. Вы можете свое высказать. Можем какое-нибудь из них обсудить - это тоже форум. А вот свои домыслы непосредственно про автора ИМХО лучше оставлять при себе, а не выносить на экран. Поскольку с этого момента форум заканчивается и начинается базар и гадюшник
Кстати, судя по количеству "плюсиков" внизу моего ИМХО, я не сильно одинок в своем мнении относительно каталки на Розе
Сообщение отредактировал skiwater: 12 May 2021 - 22:37
Отправлено 12 May 2021 - 22:23
Первая неделя февраля, отель Park Inn, 50 метров до Стрелы, на завтраках за двоих вышел примерно 14500 р/сутки. ( не намного дороже 120 е). Правда бронировал в начале ноября. В январе проверял, цена за наш номер понялась на 40%.
То есть если заранее не напрягаться, то 20 тыр в сутки на 2-х. Завтраки с семгой, хорошими сырами, орехами 2 видов и соками? Не, лучше я в хорошем санатории на берегу (своя набережная, 25 м бассейн с морской водой, полный пансион и массаж) за 7 тыр на 2-х в 2-х комнатном номере, а за 3 тыр на такси туда и обратно (45 мин в одну сторону) доберусь. Санаторий на февраль бронил за 3 дня до заезда без предоплаты.
Отправлено 12 May 2021 - 22:47
То есть если заранее не напрягаться, то 20 тыр в сутки на 2-х. Завтраки с семгой, хорошими сырами, орехами 2 видов и соками? Не, лучше я в хорошем санатории на берегу (своя набережная, 25 м бассейн с морской водой, полный пансион и массаж) за 7 тыр на 2-х в 2-х комнатном номере, а за 3 тыр на такси туда и обратно (45 мин в одну сторону) доберусь. Санаторий на февраль бронил за 3 дня до заезда без предоплаты.
Зайду с козырей:
Valset Sport, 2-местный номер, 5 - 14 апреля (9 ночей) - 28600 руб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных