Возможно, но это как-то странно для человека, столь увлеченного лыжами .Наверно он лютый консерватор
Хотим Трип тип
Отправлено 11 December 2025 - 16:53
Отправлено 11 December 2025 - 16:56
Отправлено 11 December 2025 - 16:56
Все скрепные ГЛК по сути дерьмо, просто с разными оттенками.
Вполне логично ездить на ближайшую кучу, а не разбираться в его оттенках.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 11 December 2025 - 16:57
Отправлено 11 December 2025 - 16:58
КП и Манжерок, пожалуй, не дерьмо.Все скрепные ГЛК по сути дерьмо, просто с разными оттенками.
ГЫ
Отправлено 11 December 2025 - 17:01
Ты сколько лет катаешься? И полмира по горнолыжкам объездил. Все видел, все знаешь, можешь сравнить.
А есть Гоша. Катается четверть века, не спортсмен, 60+ дней на горе за сезон, а самая большая и дальняя гора, где он был с лыжами - Банное. И ему - НЕ НАДО. Именно этого я не могу никак понять.
Не надо этого понимать, это надо принять. Тем более не повторять это в каждом посте. И наши местные горки значительно отличаются от ваших, это тоже надо понять. 400м перепада и 60м отличаются гораздо больше, чем 400 и 1500м.
Отправлено 11 December 2025 - 17:03
КП и Манжерок, пожалуй, не дерьмо.
Только в сравнении с остальными.
Но Манжерок это все равно пупыри, возможно с неплохой организацией катания. Не был, не знаю.
Поляна это горы, но часто с дерьмовой погодой и плохим искусственным оснежением.
Отправлено 11 December 2025 - 17:08
Все скрепные ГЛК по сути дерьмо, просто с разными оттенками.
ГЫ
Сказал как отрезал![]()
Отправлено 11 December 2025 - 17:11
Сказал как отрезал
Дык это факт. Я езжу в Поляну и Кировск, но оцениваю их по достоинству. Поэтому больше 3 дней их вытерпеть не могу.
ГЫ
Отправлено 11 December 2025 - 17:12
Плюсану, хотел подобное написать, но перехотел, а теперь снова захотел. Наверное я могу понять, что кому-то надо ехать, потому что по месту жительства нет даже горок типа наших, и Урал не в топе выбора, да и если так у меня было, в те же деньги можно куда по интереснее поехать. И тех кому нужно каждый раз в новое и 2 дня на одной горке уже вилы, мы все разные. Я бы и про тонкие материи мог рассказать, какие на одной горке за много лет, но нет желания )) Я буду в кайф задрачивать свою домашнюю 2-3 раза в неделю, даже не думая о банном, хотя возможность есть, потому что я такой, и мне не нужно что бы меня поняли, и не нужно кого-то в этом убеждать)) А в междузимье слетаем туда где вода соленая и теплая, или туда где не были и интересно ) Мир всем))Не надо этого понимать, это надо принять. Тем более не повторять это в каждом посте. И наши местные горки значительно отличаются от ваших, это тоже надо понять. 400м перепада и 60м отличаются гораздо больше, чем 400 и 1500м.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 December 2025 - 17:15
Отправлено 11 December 2025 - 17:13
Так и я езжу обычно на 3-4 дня...Дык это факт. Я езжу в Поляну и Кировск, но оцениваю их по достоинству. Поэтому больше 3 дней их вытерпеть не могу.
ГЫ
Отправлено 11 December 2025 - 17:16
Так у тебя отличная домашняя горка.Плюсану, хотел подобное написать, но перехотел, а теперь снова захотел. Наверное я могу понять, что кому-то надо ехать, потому что по месту жительства нет даже горок типа наших, и Урал не в топе выбора, да и если так у меня было, в те же деньги можно куда по интереснее поехать. И тех кому нужно каждый раз в новое и 2 дня на одной горке уже вилы, мы все разные. Я бы и про тонкие материи мог рассказать, какие на одной горке за много лет, но нет желания )) Я буду в кайф задрачивать свою домашнюю 2-3 раза в неделю, даже не думая о банном, хотя возможность есть, потому что я такой, и мне не нужно что бы меня поняли, и не нужно кого-то в этом убеждать)) А в междузимье слетаем туда где вода соленая и теплая, или туда где не были и интересно ) Мир всем))
Отправлено 11 December 2025 - 17:23
И наши местные горки значительно отличаются от ваших, это тоже надо понять. 400м перепада и 60м отличаются гораздо больше, чем 400 и 1500м.
Можно ли считать местной горку, до которой 600 км ехать нужно?
Отправлено 11 December 2025 - 17:24
Как называется?Так у тебя отличная домашняя горка.
Отправлено 11 December 2025 - 17:24
Конечно нет.
Отправлено 11 December 2025 - 17:36
МраткиноКак называется?
Отправлено 11 December 2025 - 17:53
Нет, 600км это до Банного,там 450 перепад, у нас 300 перепад Ежовая в 100км от города. Тут лучше разделить на горки однодневки и горки на 2-3 дня. Когда едешь в СД, Кусу, БАМ - это все таки уже путешествие, отрыв от семьи, работы, рутины. И многие в отпуск ездят. Городские горки для другого - это можно 2-3 раза в неделю и это чистая каталка без прибамбасов и это многих устраивает. О чем вообще мы спорим? Каждый выбирает по себе…
Отправлено 11 December 2025 - 17:53
Мраткино
от Горнолыжного комплекса Мраткино до Самара на автомобиле - 695 км.
сложно назвать домашней..
верно говорят, у нас все что за уралом рядом, расстояния не пугают)
шерегеш для новосиба тоже "домашняя", там 520
Отправлено 11 December 2025 - 17:55
Вы что читаете?от Горнолыжного комплекса Мраткино до Самара на автомобиле - 695 км.
Это у Mitrich02 домашняя горка.
Он в Белорецке живёт.
Причём тут Самара?
Сообщение отредактировал Gosha: 11 December 2025 - 18:01
Отправлено 11 December 2025 - 18:01
от Горнолыжного комплекса Мраткино до Самара на автомобиле - 695 км.
Мне 10 минут, от лежу на диване, до стою в лыжи обутый на подъёмнике, и меня это офигеть как устраивает честно...
Kaverznev, мой опус был не в пику вам, не подумайте, но мне кажется вы несколько категоричны в выводах, но повторюсь я локал, был бы я из Питера или Мск, я бы вряд ли сюда полетел специально и несколько раз подряд, в теже деньги есть места поинтереснее наверняка, если бы меня тут что-то прям очень не зацепило конечно.
Отправлено 11 December 2025 - 18:02
Вы что читаете?
Это у Mitrich02 домашняя горка.
Он в Белорецке живёт.
Причём тут Самара?
теперь увидела ![]()
а ваша местная ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных