X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КО "Беларусь" Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#301 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 22:52

Приедем, проверим. Могли и отменить. По опыту прошлых лет, про эту льготу узнали только когда напрямую спросили в кассе. По другому их найти не смогли.

Можно и заранее узнать. По РХ и ГГ связался с ними и дали ответ. Ведь и почта и телефоны есть.

nata66, кстати спросил у РХ о продлении однодневных скипассов в Беларуси - они и сами не знаютsad.png

Сообщение отредактировал SVMSKI: 26 February 2023 - 22:58

• 0

#302 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 23:42

Можно и заранее узнать. По РХ и ГГ связался с ними и дали ответ. Ведь и почта и телефоны есть.

nata66, кстати спросил у РХ о продлении однодневных скипассов в Беларуси - они и сами не знаютsad.png

А смысл....все равно в кассу идти в первый день. Мы начинаем обычно, если все открыто будет, на Газпроме.  Мимо кассы не пройдемsmile.pngзаодно посмотрим, если в этом сезоне "продавальщики" около касс

• 0

#303 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 11:24

Посетили в феврале Беларусь, второй раз там останавливаемся, ГГ аппартаменты не по карману. На 9 ночей 68000 руб. стандарт, завтраки. Бронировали напрямую. Ну и самолет Победа 25 тыс на 2х. Все таки не нарадуюсь что в 4 корпусе бронь. Удобно, жуть. На завтратки в тапочках ходили, потом в номер, полежать после завтрака и собраться спокойно. И в басик удобно из 4 корпуса в халате чуть пробежать. 

В принципе ничего не изменилось. Только автобус возит теперь по маршруту ГГ-Роза-Газпром. Раньше перед Розой на Газ заезжал. Автобусы ездят в 8.30, 8.40 и в 9.30 один или два, смотря по народу. С автобусами вроде чуть получше стало, хотя форсмажоры бывают. В снегопад не захотел подниматься вверх, высадил внизу, все топали наверх. 

В магаз сходили один раз за водой, пивом и вином :))) В основном ужинали в Ротонде нашей любимой, там также вкусно, но выбор небольшой. Хачапур исчез из меню. Но остались вкусные мидии и горячие сковородки. И пару раз ужинали в столовке, норм. Один раз ездили в нашу любимую Печь, как же там вкусно, только вино дорогое. Не обедали, на горе хватает глинтвейна и шоколадки. 

В общем Беларусь остается стабильно одинаковой, что радует. 

В прокате были один раз, взяли лыжи (ботинки свои). Сняли ячейку в Розе. Как же это удобно! как человек после каталки идешь в мягких кроссовках, мне прям жалко было горнолыжников из Беларуси, которые в ботинках ездят, иногда и стоя , после каталки. Ужас. Для себя решили, что любые деньги потратим, но с ячейкой ты как человек, и ногам легче, и можно по магазинам погулять, походить после горы. 

• 0

#304 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 11:26

я как то чувака в аэропорту в праге видел сразу в гл ботах ) 

• 0

#305 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 11:32

В 4 корпусе появилась доп.сауна. Теперь там 2 сауны, хамам и бассейн. Я обычно успевала с 16 в сауну, в 17 перебегала в бассейн уличный. Народу было много, но как то все рассасывались, в бассейне вообще больше 5 чел не плавало. Кстати, заметила, все начали выбегать из бассейна в Ротонду, выпивать Ягер и нырять обратно :))) Пить, в общем, больше начали :)))

Завтраки без изменений. с 7.30. Любимые вареники, запеканка, оч.вкусные блины на масленицу.

Но почему в Беларуси (!!) не дают картошку на завтраки и ужины для меня загадка. Ни разу! не было картошки. Любой гарнир кроме картошки!

• 0

#306 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 11:45

Кстати, воспользовались трансфером - такси Индайвер. Сама задала цену 800, нашелся через 5 мин за 900. Обратно в аэропорт тоже за 900 уехали.

• 0

#307 Саша Понкратов

Саша Понкратов
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 11:48

В 4 корпусе появилась доп.сауна. Теперь там 2 сауны, хамам и бассейн. Я обычно успевала с 16 в сауну, в 17 перебегала в бассейн уличный. Народу было много, но как то все рассасывались, в бассейне вообще больше 5 чел не плавало. Кстати, заметила, все начали выбегать из бассейна в Ротонду, выпивать Ягер и нырять обратно icon_smile.gif)) Пить, в общем, больше начали icon_smile.gif))

Завтраки без изменений. с 7.30. Любимые вареники, запеканка, оч.вкусные блины на масленицу.

Но почему в Беларуси (!!) не дают картошку на завтраки и ужины для меня загадка. Ни разу! не было картошки. Любой гарнир кроме картошки!

А что и по чем? Сауна, бассейн.

• 0

#308 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 12:03

Для жильцов - бесплатно.

(сауна бесплатна до 17, открытый басс - до вечера)

зы У нас  за полторы недели картошка неск раз была, плюс жаркое - тоже картошка с мясом. (драники не считаю)

Гречка мне уних понравилась, не пересушивают

Сообщение отредактировал ANS: 03 March 2023 - 12:06

• 0

#309 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 12:16

Да, я в прошлые разы тоже заметила, что картошки практически нет... Странно, ведь она дешевле и риса и той же гречки.... Хачапури уже в прошлом году не было...
  • 0

#310 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 13:19

В 7-30 завтрак, в 8-30 автобус - минимум час лучшего кания минус.
  • 0

#311 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 14:17

В 7-30 завтрак, в 8-30 автобус - минимум час лучшего кания минус.

Это да. . Но для нас и  в 7.00 встать уже подвиг был. Иначе буду сонная весь день..

• 0

#312 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 14:18

Со стороны народ в сауну-бассейн приходил, кажись по 1000 платили. Я успевала 16-17 бесплатно, потом в бассейн, там до 21 можно. 

Для своих сауна тоже не очень дорого после 17.00 - 500 руб.

• 0

#313 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 March 2023 - 16:39

Это да. . Но для нас и в 7.00 встать уже подвиг был. Иначе буду сонная весь день..

Мы 5го приезжаем, уже морально готовимся к раннему подъем. Но мы на первый трансфер настраиваемся
  • 0

#314 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 00:53

Сняли ячейку в Розе. Как же это удобно! как человек после каталки идешь в мягких кроссовках, мне прям жалко было горнолыжников из Беларуси, которые в ботинках ездят, иногда и стоя , после каталки. 

А где там эти ячейки, сколько в одну влезает и почем? Их свободно снять или заняты все?

• 0

#315 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 01:02

Буду в Беларуси 11 марта. Вопрос: 

Там какая-то воздушная система отопления в номерах? Ну чтобы ботинки на ночь поставить, и они высохли, или какие-то сушилки с собой надо привозить? 

• 0

#316 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 08:26

Я была там два раза и не смогу сказать какая система. Там точно не водяное. Закрыто кожухом, сверху есть продухи, мы на них ставили сушить что надо. Сбоку сверху есть регулятор, но он тоже спрятан за кожухом. Мы даже не знали, что он есть. Заселились, а в номере прохладно, вызвали сотрудника, она показала, где и что. Или у нас был сломан или... но принцип не поняла. Ориентировались по звуку напора горячего воздуха.
Понятно-:)))))

Сообщение отредактировал nata66: 05 March 2023 - 08:31

• 0

#317 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 08:31

А где там эти ячейки, сколько в одну влезает и почем? Их свободно снять или заняты все?

Лучше в профильной ветке спросить. Мы несколько лет назад пользовались. Большие ячейки были в большом дефиците. Надо было ловить. У нас спокойно влезало
все для 2х лыжников.
  • 0

#318 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 09:31

На Розе шкафы на пару лыж - 800 руб.
  • 0

#319 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 09:34

Сушить на радиаторах можно, но я сушилку беру свою. На радиаторах, справа есть крышка. Открываете, там выключатель вентилятора.
  • 0

#320 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 10:00

Вот таки не пойму - в чем преимущество Беларуси? По расположению - далеко, по ценам - совсем не дешево. Бассейн и баня - это фигня...

В чём смысл?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных