.. Манжерок щас популярен. Но если с каждым подъемом надо проходить металлодетектор и лыжи класть на ленту - ну извините, такая хрень мне не вперлась никуда.
У них действительно такую херь ввели? Так то маразмом попахивает, если не сказать хуже...
Отправлено 31 October 2023 - 10:26
.. Манжерок щас популярен. Но если с каждым подъемом надо проходить металлодетектор и лыжи класть на ленту - ну извините, такая хрень мне не вперлась никуда.
У них действительно такую херь ввели? Так то маразмом попахивает, если не сказать хуже...
Отправлено 31 October 2023 - 10:44
Данизашто! Прост Манжерок щас популярен, я изучаю все регионы. Но если с каждым подъемом надо проходить металлодетектор и лыжи класть на ленту - ну извините, такая хрень мне не вперлась никуда.
А в чём проблема? Всё равно лыжи несёшь в руках, т.к. там не кресло а кабина. Ну положила на стол, прошла рамку, взяла лыжи и идёшь в кабину...
Отправлено 31 October 2023 - 10:46
Через рамку идти, нужно телефон и ключи вытащить, да на свежем воздухе это все. Дурь какая то
Отправлено 31 October 2023 - 10:47
Через рамку идти, нужно телефон и ключи вытащить, да на свежем воздухе это все. Дурь какая то
Да, и ещё фотоаппарат, фляжку с коньяком и т.п...
Отправлено 31 October 2023 - 12:15
Да, и ещё фотоаппарат, фляжку с коньяком и т.п...
охранником с синдромом вахтера нам сказал, что их рамка даже тех, кто с бодуна чует))
дебилы ***...(с)
Сообщение отредактировал P. Richard: 31 October 2023 - 13:54
Отправлено 31 October 2023 - 12:16
+ ! идиотизм!
Отправлено 31 October 2023 - 12:19
А в чём прикол? На РХ на Волчьей Скале пропускают через металлоискатель с самого начала
Ты что шутишь? Какой нахрен металлоискатель на Волчьей Скале? Внизу на посадке в поселке на гондолы есть, больше нигде нет.
Отправлено 31 October 2023 - 12:23
Манжерок - две с половиной трассы в жопе мира. Нахрен он кому вперся кроме жителей близлежащих регионов.
Отправлено 31 October 2023 - 12:26
Манжерок - две с половиной трассы в жопе мира. Нахрен он кому вперся кроме жителей близлежащих регионов.
нормально там трасс, чуть чуть меньше Кировска. снег хороший, в перемешку с искусственным, льда нет.
Отправлено 31 October 2023 - 12:26
Ты что шутишь? Какой нахрен металлоискатель на Волчьей Скале? Внизу на посадке в поселке на гондолы есть, больше нигде нет.
Ты чё, старче? На Волчью Скалу ты проходишь через рамку, если с парковки. А-а-а-а... Я забыл, что ты безлошадный и приезжаешь на подъёмник сверху
Отправлено 31 October 2023 - 12:28
Ну это просто твоя жопа более 2 часов в самолёте не выдерживает. Не все ж такие привереды. А уж по сравнению с Кировском Манжерок даст фору большую по каталке...
Отправлено 31 October 2023 - 12:29
охранником с синдромом вахтера нам сказал, что их рамка даже тех, кто с бодуна чует))
дебилы ***...(с)
И чо, сигналит красным и не пускают?
Отправлено 31 October 2023 - 12:30
Да ничего конечно)) это типа забота, чтоб не бухали)))И чо, сигналит красным и не пускают?
Отправлено 31 October 2023 - 12:31
С чего бы это про Кировск? Трасс в Кировске точно больше. Ну даже если Кировск и Манжерок соизмеримы по катанию то до Кировска 1.15 часа на самолете и 45 минут на такси.
Как говорится почувствуйте разницу.
Отправлено 31 October 2023 - 12:33
Отправлено 31 October 2023 - 12:33
Ты чё, старче? На Волчью Скалу ты проходишь через рамку, если с парковки. А-а-а-а... Я забыл, что ты безлошадный и приезжаешь на подъёмник сверху
Точно.
Отправлено 31 October 2023 - 12:34
Как говорится почувствуйте разницу.
Это только для изнеженных и чувствительных задниц, а моей +/- 2-3 часа по барабану
Отправлено 31 October 2023 - 12:34
До Манжерока на такси также или быстрее. Трасс меньше, но они пустые. Внетрасски 0
А до такси сколько из Питера лететь и со сколькими пересадками?
Отправлено 31 October 2023 - 12:36
Кто-то и до Альп 2 дня едет и считает что это офигенно.
ГЫ
Отправлено 31 October 2023 - 12:38
Я из Москвы лечу, но мне до москвы 4 часа ехать на ласточке или машине. Так что ж теперь дома сидеть и бояться всех этих перемещений...А до такси сколько из Питера лететь и со сколькими пересадками?
Сообщение отредактировал AT-SK: 31 October 2023 - 12:42
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных