Это в каком магазине? В траектории карта 20% есть
это сейчас в траектории, код допа BLS
Отправлено 20 November 2020 - 22:03
Это в каком магазине? В траектории карта 20% есть
это сейчас в траектории, код допа BLS
Отправлено 20 November 2020 - 22:10
кстати завтра можно купить без карты можно. Сегодня пресэйл для владельцев карт
Да вообще, дешевле чем у нас на 50 евро!
Отправлено 20 November 2020 - 22:22
Уже понял! Спасибо.это сейчас в траектории, код допа BLS
Отправлено 20 November 2020 - 22:31
Интересно, сколько бюджета на ботинки осталось?) и на крепления.
Отправлено 20 November 2020 - 22:35
Ботинки и крепления старые остались))Интересно, сколько бюджета на ботинки осталось?) и на крепления.
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 20 November 2020 - 22:37
Отправлено 20 November 2020 - 22:44
ТФ жестче и сильно направленная, поэтому на ней надо быстро кататься в больших горах.
Отто очень универсальная с уклоном во фристайл, поэтому на ней прикольно и медленно поездить и на небольших склонах.
Я бы на вашем месте взял Отто, он универсальнее и вкатываться будет проще.
Давайте уже про ботинки с креплениями
Сообщение отредактировал garikgarik: 20 November 2020 - 22:50
Отправлено 20 November 2020 - 22:47
У меня от всех досок Коруа исключительно приятные ощущения, они супер стабильные, энергичные и комфортные
Отправлено 21 November 2020 - 04:46
Маунтин твин не жесткая, я ее на тестах брал, с первого проката был вау эффект!хотя то была доска 2018 , сейчас может сделали жестче, посмотрел ценник, охренел мягко скажем... 50! Год-два назад они по 28 стояли...А ростовку какую лучше под мои параметры!?
Маунтин твин по описанию жесткая под уровень - продвинутый/ эксперт!
Она точно подходит под мои критерии?))
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 21 November 2020 - 04:58
Отправлено 21 November 2020 - 10:27
Ботинки у меня старые ThirtyTwo prospect такие уже не продают 2007 года))ТФ жестче и сильно направленная, поэтому на ней надо быстро кататься в больших горах.
Отто очень универсальная с уклоном во фристайл, поэтому на ней прикольно и медленно поездить и на небольших склонах.
Я бы на вашем месте взял Отто, он универсальнее и вкатываться будет проще.
Давайте уже про ботинки с креплениями
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 21 November 2020 - 10:36
Отправлено 21 November 2020 - 11:02
161, мне кажется, будет норм, там довольно много рокера на носу, после контактной точки. Если есть возможность в магазине постоять на ковре на доске?
С высоким подъемом можно саломон попробовать, ну и общая рекомендация, что с таким весом надо пожестче ботинки смотреть, типа синапсы или маламуты. Крепления сейчас полегче и поудобнее стали, ром дод, или 390, бертон малавита/картель, флакс flux SR, XV, team (тим правда уже не делают, но может у Зимина какого-нибудь завалялись)
Отправлено 21 November 2020 - 11:07
А можно посоветовать ботинки взять в триале? Там хорошие скидки на модели прошлого года.. к2 или ride. Или они не достойны внимания? Что-нибудь из верхних жёстких моделей, и запечь по ноге.Интересно, сколько бюджета на ботинки осталось?) и на крепления.
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 11:12
Отправлено 21 November 2020 - 11:11
А можно посоветовать ботинки взять в триаде? Там хорошие скидки на модели прошлого года.. к2 или ride. Или они не достойны внимания?
Да сейчас вроде все ботинки хорошие, главное, чтобы модель подходила и колодка. Ботинки надо мерить.
Отправлено 21 November 2020 - 11:13
У меня нога достаточно узкая, но к2 траксис показались очень широкими, плюс давило на косточку на левой ноге, запекся всё стало идеально.Да сейчас вроде все ботинки хорошие, главное, чтобы модель подходила и колодка. Ботинки надо мерить.
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 11:14
Отправлено 21 November 2020 - 11:23
У меня нога достаточно узкая, но к2 траксис показались очень широкими, плюс давило на косточку на левой ноге, запекся всё стало идеально.
И покатались уже?
Отправлено 21 November 2020 - 11:31
Катался К сожалению ещё на не запечённых. Вот жду сезона чтобы заценить запекание. Но разница реально колоссальная чувствуется даже без катания. Кроме того у меня пятка отходила, Сейчас вроде бы всё получше. Отходящая пятка мешала быстрым перекантовкам, и Кроме того когда идёшь по длинной дуге на переднем канте доска немножечко играла менялся угол атаки и сложно было держать идеальную другу.И покатались уже?
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 11:33
Отправлено 21 November 2020 - 11:42
161, мне кажется, будет норм, там довольно много рокера на носу, после контактной точки. Если есть возможность в магазине постоять на ковре на доске?
С высоким подъемом можно саломон попробовать, ну и общая рекомендация, что с таким весом надо пожестче ботинки смотреть, типа синапсы или маламуты. Крепления сейчас полегче и поудобнее стали, ром дод, или 390, бертон малавита/картель, флакс flux SR, XV, team (тим правда уже не делают, но может у Зимина какого-нибудь завалялись)
Отправлено 21 November 2020 - 11:52
Да в этом проблема - сейчас в командировке до 23 декабря, по этому нету возможности не на борде постоять не в ботинки залезть!
Вообще понравились боты
1) Deeluxe ID TF
2) Deeluxe ID LTD TF
3) Deeluxe IDXHC Boa Focus PF
4) DC shuksan m boax
В триале нашел
5) NITRO THUNDER TLS
Если честно больше выбирал по внешнему виду)
Старые крепы на первое время не подойдут? Я большого отличия в них не вижу... хотя понимаю, что за 13 лет прогресс должен был скакнуть вперед! При покупке новых креп - сильно почувствую разницу?
PF вроде как неформуемый же?
Отправлено 21 November 2020 - 11:53
Катался К сожалению ещё на не запечённых. Вот жду сезона чтобы заценить запекание. Но разница реально колоссальная чувствуется даже без катания. Кроме того у меня пятка отходила, Сейчас вроде бы всё получше. Отходящая пятка мешала быстрым перекантовкам, и Кроме того когда идёшь по длинной дуге на переднем канте доска немножечко играла менялся угол атаки и сложно было держать идеальную другу.
Отходящую пятку запеканием не лечат, только паук.
Отправлено 21 November 2020 - 11:54
PF вроде как неформуемый же?
Отправлено 21 November 2020 - 11:58
Да в этом проблема - сейчас в командировке до 23 декабря, по этому нету возможности не на борде постоять не в ботинки залезть!
Вообще понравились боты
1) Deeluxe ID TF
2) Deeluxe ID LTD TF
3) Deeluxe IDXHC Boa Focus PF
4) DC shuksan m boax
В триале нашел
5) NITRO THUNDER TLS
Если честно больше выбирал по внешнему виду)
Старые крепы на первое время не подойдут? Я большого отличия в них не вижу... хотя понимаю, что за 13 лет прогресс должен был скакнуть вперед! При покупке новых креп - сильно почувствую разницу?
161 будет норм, ботинки надо мерить, в креплениях да разница будет ощутимая, но можно и не менять, но с другой стороны сейчас скидки
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных