Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 October 2020 - 20:16

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 28 October 2020 - 20:14
Отправлено 28 October 2020 - 20:16
У инструктора в горах не будет видео с превращением новичка в опытного горнолыжника. На местных горках можно было бы такое смонтировать, поснимав продолжительную серию занятий.Да по большому счету клиента интересует ни столько как катает сам инструктор, а как после занятий катают его ученики. А вот с этим у западных брендов что на видео себя пиарят особо никак.
Отправлено 28 October 2020 - 20:20
У инструктора в горах не будет видео с превращением новичка в опытного горнолыжника. На местных горках можно было бы такое смонтировать, поснимав продолжительную серию занятий.
В горах за недельную серию занятий вполне можно снять такое. И для портофолио это значительно актуальней, чем катание самого инструктора.
Отправлено 28 October 2020 - 20:25
У инструктора в горах не будет видео с превращением новичка в опытного горнолыжника. На местных горках можно было бы такое смонтировать, поснимав продолжительную серию занятий.
Ну я тут как скажу в горах
был опыт и хороший, реально инструктор работал, правда гхм инструктор там спортсмен очень хороший бывший, и по рекомендации его выбрали. Ещё учитывать надо что в горах идёт накат, в смысле километраж, плюс человек творческий.
Про местные горки все неоднозначно, и да и нет и зависит от инструктора и тренера. К примеру я знаю пару у нас именно инструкторов(правда это бывшие спортсмены и скорее тренеры) к которым я обращаюсь, и в горах есть такие к которым хрен обращусь) как то так
Отправлено 28 October 2020 - 20:28
В горах за недельную серию занятий вполне можно снять такое. И для портофолио это значительно актуальней, чем катание самого инструктора.
Да задача хорошего инструктора и грамотного и кто был в спорте, вычленить категории учеников, этого из А в Б доставить, этому интересно карвинг, с этим на буграх поработать, этому сопливо вытереть, этому спорт поворот, другому в парке попрыгать))) тут психолог нужен по большей части, НО с хорошим опытом езды, накатом и спортивным прошлым)
Отправлено 28 October 2020 - 20:31
Вы уже выкладывали это видео. Скажу так - это лучшее, что я видел в России, очень достойно едет!. А еще просил контакты этого инструктора )
Влад Матвеев, Новосибирск
Отправлено 28 October 2020 - 20:33
Для портфолио актуально все, что может привлечь клиента. Катание самого инструктора, процесс обучения, достигаемые результаты. Причем сейчас, как мне представляется, это должны быть ролики формата инстаграма - симпатичные и короткие, для ютубчика может быть их развернутая версия. Найдем хотя бы одного отечественного инструктора с годным портфолио?В горах за недельную серию занятий вполне можно снять такое. И для портофолио это значительно актуальней, чем катание самого инструктора.
Отправлено 28 October 2020 - 20:38
Пробуйте) Мошт и найдёте)) Вот к примеру https://www.instagra...ey_ushakov_ski/
Отправлено 28 October 2020 - 20:49
У Гриши Корнеева очень симпатичная страница https://www.instagra..._korneev/?hl=en
Отправлено 28 October 2020 - 20:51
Вот если я захочу понять борд, мне на первых порах будет ультра фиолетово, какой уровень у моего сэнсея, лишь бы я его понимал. А вот в совершенствовании, уже нужно видеть личный код мастера.
Наверное так же и в лыжах.
Отправлено 28 October 2020 - 22:02
1. Популяризация ГЛ
2. Превращение своего имени в бренд
3. Привлечение личных клиентов и, как следствие, повышение заработков.
Достаточно?
1. Денег не приносит
2. Если есть нехватка клиентов. К известным топовым инструкторам очередь стоит уже.
3. Смотри пункт 2.
Хотя те же Riders School снимают много видео....
Отправлено 28 October 2020 - 22:08
Симпатичная картинка, но там практически нет того, о чем шла речь.Пробуйте) Мошт и найдёте)) Вот к примеру https://www.instagra...ey_ushakov_ski/
В слове "инструктор" что-то непонятно?У Гриши Корнеева очень симпатичная страница https://www.instagra..._korneev/?hl=en
Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 October 2020 - 22:11
Отправлено 28 October 2020 - 22:42
Хорошему лыжнику нет нужды скрывать кривизну техники в широких штанинах
а там кстати не колготки, а какие-то самосбросы, такие не продаются случайно где-то?
Отправлено 28 October 2020 - 22:44
Симпатичная картинка, но там практически нет того, о чем шла речь.
В слове "инструктор" что-то непонятно?
Не понял вопроса
Отправлено 28 October 2020 - 23:41
Это и понятно. Тема называется "Ответ в Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?"Не понял вопроса
Гриша Корнеев - инструктор? Страничка у него классная, тут не поспоришь. Но к теме никакого отношения не имеет.
Из интересных инструкторов в КП на одном из первых мест заслуженно должен быть этот сноубордист
https://www.instagra...d=12lysie2ppqnt
Страничка интересная, рекомендую посмотреть, особенно публикации после осени 2017.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 October 2020 - 23:45
Отправлено 28 October 2020 - 23:42
Вот если я захочу понять борд, мне на первых порах будет ультра фиолетово, какой уровень у моего сэнсея, лишь бы я его понимал. А вот в совершенствовании, уже нужно видеть личный код мастера.
Наверное так же и в лыжах.
Да вот фиг там) И в борде уже начиная с базовой техники есть отличия в обучении. И будешь потом мучатся всю жизнь что не с тех азов начал обучение) В ГЛ та же проблема.
Отправлено 28 October 2020 - 23:48
Для портфолио актуально все, что может привлечь клиента. Катание самого инструктора, процесс обучения, достигаемые результаты. Причем сейчас, как мне представляется, это должны быть ролики формата инстаграма - симпатичные и короткие, для ютубчика может быть их развернутая версия. Найдем хотя бы одного отечественного инструктора с годным портфолио?
А ты что так за инструкторов то переживаешь?) Некоторым лишняя реклама только во вред. На всех времени не хватает.
Сообщение отредактировал Maykl: 28 October 2020 - 23:49
Отправлено 28 October 2020 - 23:55
О! Советую поискать в Сети Елизавету Манькову и Полину Тугаринову. Думаю у них в соц. сетях есть очень достойные видео.
Лиза Манькова классная! а вот с Виолеттой Ковальски они не очень ладят, кажется.
Отправлено 28 October 2020 - 23:56
Тут дело такое. Что б стать опытным в ГЛ нужно потратить много, много лет на обучение. Не абы как заниматься с инструктором, чуток в сезоне, а плотно в неделю по несколько дней в течении сезона хорошо попахать на склоне. А это уже работа не инструктора а больше тренерская. Так что тема изначально пошла не том направлении дискуссии. А если кто приставляет что приехав на неделю к подобному челу что на топовых видео, сам так будет катать в скором времени...то мечтать как говорится не вредно, но совершенно бесполезно)
Отправлено 28 October 2020 - 23:58
Он обучает? Например , в Гешеhttps://vk.com/id10470756
Влад Матвеев, Новосибирск
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных