Та ну) катайся в Л, ничего особенного не будет
Часто тебя вижу на форуме) это не сарказм? Думаешь забить?
Отправлено 25 December 2020 - 19:02
Та ну) катайся в Л, ничего особенного не будет
Отправлено 25 December 2020 - 19:02
Подскажите, что вы имеете ввиду? Сами крепы на доске двигать ближе к определенным краям или как?
Ставите крепы с ботами на доску, и ищете положение, при котором свесы ботов с доски будут примерно одинаковыми.
Еали при этом в крепах свесы немного разные - нестрашно.
Если есть регулировки газ-педалей, их можно выдвинуть ближе к кантам.
Отправлено 25 December 2020 - 19:05
Да не хватит там дисков чтоб отцентровать, исходя из практики ,да и фото снизу явно об этом говорит. Можно конечно хб вперёд мм на 5 двинуть.. Но я думаю однозначно М размер. Но можно поступать как хочется, свободная страна вроде.
Отправлено 25 December 2020 - 19:14
Ставите крепы с ботами на доску, и ищете положение, при котором свесы ботов с доски будут примерно одинаковыми.
Еали при этом в крепах свесы немного разные - нестрашно.
Если есть регулировки газ-педалей, их можно выдвинуть ближе к кантам.
Отправлено 25 December 2020 - 19:14
Да не хватит там дисков чтоб отцентровать, исходя из практики ,да и фото снизу явно об этом говорит. Можно конечно хб вперёд мм на 5 двинуть.. Но я думаю однозначно М размер. Но можно поступать как хочется, свободная страна вроде.
Диски можно повернуть на 90 градусов, и выставить нужное положение по ширине доски.
Но тонкой продольной регулировки не будет.
Отправлено 25 December 2020 - 19:19
Вообще не влазит. Со всех сторон по ширине все давит
странно
тогда L ставишь диски прорезями поперек доски и регулируешь чтобы носок и пятка бота равномерно свисали с доски
Отправлено 25 December 2020 - 19:22
А я всегда думал что так и надо)странно
тогда L ставишь диски прорезями поперек доски и регулируешь чтобы носок и пятка бота равномерно свисали с доски
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 25 December 2020 - 19:22
Отправлено 25 December 2020 - 19:25
А я всегда думал что так и надо)
есть крепы где ты можешь отцентровать бот, тогда у тебя есть возмжность (не уверен что в мягком это вообще нужно) двигать крепло влоль доски для тонкой настройки ширины стоийки
Отправлено 25 December 2020 - 19:31
Часто тебя вижу на форуме) это не сарказм? Думаешь забить?
Закрутить 8 болтиков) и как уже написали, прорезями вертикально отцентровать разницу между носом и пяткой.
Отправлено 25 December 2020 - 19:35
Ребят,хз, есть сомнения. Удалось взять за 13к малавиты 20 года. Размер Л. Трабла в том, что размер М по ощущениям по ширине был в полный притык, но при этом спереди и сзади выступы ботинка были одинаковы. Сейчас на размере Л пятка немного больше выступает, но при этом по ширине встали идеально. Как думаете это сильно критично?
и да хайбеки наклони чтобы как минимум параллельно наклону бота были
Отправлено 25 December 2020 - 19:59
Закрутить 8 болтиков) и как уже написали, прорезями вертикально отцентровать разницу между носом и пяткой.
Отправлено 25 December 2020 - 20:43
Если по доске отцентровалось, то и пофиг.
Отправлено 25 December 2020 - 23:45
а я бы картинку посмотрел ,как оно на доске выглядит..
Отправлено 26 December 2020 - 00:00
а я бы картинку посмотрел ,как оно на доске выглядит..
ага, не торчит ли крепло
Отправлено 26 December 2020 - 00:13
ага, не торчит ли крепло
ну я скорее склонен думать, что будет пятка излишне висеть. Но с L вероятность торчать крепло тоже большая, если там не вайд..
Отправлено 26 December 2020 - 00:24
Отправлено 26 December 2020 - 00:33
13 k очень вкусная цена. Эх. У меня картели размера М, на ботинок 43 подходят тютелька в тютельку. Если позволяют стрепы зажать ботинок крепко, то не сильно должна повлиять база L. Оставьте, покатайтесь. Вдруг все будет в шоколаде и не почувствуете лишка. А так, продать на просторах интернета за 13 практически новые малавиты, кмк очень просто.
Отправлено 26 December 2020 - 09:05
Ботинок будто не до конца одет, пятки совсем не видноВот там как получилось. Передняя нога на первых двух фотках. Задняя на последнем. Доска сама по себе с талией 26.6. вроде прилично выглядит
Отправлено 26 December 2020 - 09:05
Вот там как получилось. Передняя нога на первых двух фотках. Задняя на последнем. Доска сама по себе с талией 26.6. вроде прилично выглядит
от фото голова закружилась),не очень понятно ,но вроде без криминала. Обычно целиком бот в кадр для ясности делают.)
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных