X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крепы

Крепления препы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#301 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:02

Та ну) катайся в Л, ничего особенного не будет

Часто тебя вижу на форуме) это не сарказм? Думаешь забить?
  • 0

#302 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:02

Подскажите, что вы имеете ввиду? Сами крепы на доске двигать ближе к определенным краям или как?

Ставите крепы с ботами на доску, и ищете положение, при котором свесы ботов  с  доски  будут примерно одинаковыми.

Еали при этом в крепах свесы немного разные - нестрашно.

Если есть регулировки газ-педалей, их можно выдвинуть ближе к кантам.

• 0

#303 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:05

Да не хватит там дисков чтоб отцентровать, исходя из практики ,да и фото снизу явно об этом говорит. Можно конечно хб вперёд мм на 5 двинуть.. Но я думаю однозначно М размер. Но можно поступать как хочется, свободная страна вроде.

• 0

#304 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:14

Ставите крепы с ботами на доску, и ищете положение, при котором свесы ботов с доски будут примерно одинаковыми.
Еали при этом в крепах свесы немного разные - нестрашно.
Если есть регулировки газ-педалей, их можно выдвинуть ближе к кантам.

Это то легко получается. Доска широка сама по себе. Я думаю, я могу их продать и взять другие. Просто вопрос в том, стоит ли. Если там по итогу не будет особо ощущаться, то и хрен с ним, потому что цена сок. А так могу продать и за эти же деньги взять форсы размера м сезона 20-21
  • 0

#305 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:14

Да не хватит там дисков чтоб отцентровать, исходя из практики ,да и фото снизу явно об этом говорит. Можно конечно хб вперёд мм на 5 двинуть.. Но я думаю однозначно М размер. Но можно поступать как хочется, свободная страна вроде.

Диски можно повернуть на 90 градусов, и выставить нужное положение по ширине доски.

Но тонкой продольной регулировки не будет.

• 0

#306 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:19

Вообще не влазит. Со всех сторон по ширине все давит

странно

тогда L ставишь диски прорезями поперек доски и регулируешь чтобы носок и пятка бота равномерно свисали с доски

• 2

#307 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:22

странно

тогда L ставишь диски прорезями поперек доски и регулируешь чтобы носок и пятка бота равномерно свисали с доски

А я всегда думал что так и надо)

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 25 December 2020 - 19:22

• 0

#308 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:25

А я всегда думал что так и надо)

есть крепы где ты можешь отцентровать бот, тогда у тебя есть возмжность (не уверен что в мягком это вообще нужно) двигать крепло влоль доски для тонкой настройки ширины стоийки

• 0

#309 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:31

Часто тебя вижу на форуме) это не сарказм? Думаешь забить?

Закрутить 8 болтиков) и как уже написали, прорезями вертикально отцентровать разницу между носом и пяткой.

• 0

#310 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:35

Ребят,хз, есть сомнения. Удалось взять за 13к малавиты 20 года. Размер Л. Трабла в том, что размер М по ощущениям по ширине был в полный притык, но при этом спереди и сзади выступы ботинка были одинаковы. Сейчас на размере Л пятка немного больше выступает, но при этом по ширине встали идеально. Как думаете это сильно критично?

и да хайбеки наклони чтобы как минимум параллельно наклону бота были

• 0

#311 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 19:59

Закрутить 8 болтиков) и как уже написали, прорезями вертикально отцентровать разницу между носом и пяткой.

Так и сделал. Все ровненько. Не знаю, что там по центру тяжести, но несмотря на то, что пятка по крепам торчит больше чем носок, на передний кант вставить кажется даже легче. Вообще буду пробовать на горе, потому что на старых было ещё хуже и я просто не знаю, насколько была бы больша разница, если бы боты на крепах стояли бы идеально ровно. А тебе Гарик отдельное спасибо)
  • 0

#312 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:43

Если по доске отцентровалось, то и пофиг.

• 1

#313 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 23:45

а я бы картинку посмотрел ,как оно на доске выглядит..

• 0

#314 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:00

а я бы картинку посмотрел ,как оно на доске выглядит..

ага, не торчит ли крепло

• 0

#315 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:13

ага, не торчит ли крепло

ну я скорее склонен думать, что будет пятка излишне висеть. Но с L вероятность торчать крепло тоже большая, если там не вайд..

• 0

#316 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:24

13 k очень вкусная цена. Эх. У меня картели размера М, на ботинок 43 подходят тютелька в тютельку. Если позволяют стрепы зажать ботинок крепко, то не сильно должна повлиять база L. Оставьте, покатайтесь. Вдруг все будет в шоколаде и не почувствуете лишка. А так, продать на просторах интернета за 13 практически новые малавиты, кмк очень просто.
  • 0

#317 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:25

Вот там как получилось. Передняя нога на первых двух фотках. Задняя на последнем. Доска сама по себе с талией 26.6. вроде прилично выглядит

Прикрепленные изображения

• IMG_20201226_002212.jpg
  • IMG_20201226_002227.jpg
  • IMG_20201226_002314.jpg

• 0

#318 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:33

13 k очень вкусная цена. Эх. У меня картели размера М, на ботинок 43 подходят тютелька в тютельку. Если позволяют стрепы зажать ботинок крепко, то не сильно должна повлиять база L. Оставьте, покатайтесь. Вдруг все будет в шоколаде и не почувствуете лишка. А так, продать на просторах интернета за 13 практически новые малавиты, кмк очень просто.

Ну там по факту цена их 19к. Просто мне слили 6к бонусов в Спортмастере и хотелось бы продать если придется тыщ хотя бы за 17 что бы взять тогда форсы нового сезона
  • 0

#319 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 09:05

Вот там как получилось. Передняя нога на первых двух фотках. Задняя на последнем. Доска сама по себе с талией 26.6. вроде прилично выглядит

Ботинок будто не до конца одет, пятки совсем не видно
  • 0

#320 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 09:05

от фото голова закружилась),не очень понятно ,но вроде без криминала. Обычно целиком бот в кадр для ясности делают.)

• 0

Темы с аналогичным тегами Крепления, препы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных