Только почему то любой спортсмен Вам скажет, что соприкосновение лыжи со склоном должно быть максимальным. Ситуация, предложенная Вами, не корректна для рассмотрения перекантовки.
P.S. Я понимаю, что Вам очень не хочется принимать тот факт, что я все таки разбираюсь в горнолыжной технике и что то в ней понимаю. Но все попытки убедить себя и окружающих в обратном выглядят весьма комично ))) еще большую комичность придает ситуация вашего согласия с некоторыми постулатами в изложении авторитетных для Вас людей, но за эти же постулаты ранее меня Вы поднимали здесь на смех и обвиняли в не компетенции. Повеселили от души )))) Дальше можно не продолжать и так все ясно ))))
1. Что значит. соприкосновение лыжи со склоном должно быть максимальным? Что должно быть максимальным
2. Какая ситуация некорректна. конкретно?
3. Что-то все понимают в горнолыжной технике.
4 Конкретно, за какие постулаты "авторитетных людей" я тебя поднимал на смех, Что это за авторитетные люди?
Тебя все поднимали на смех после твоего утверждения, что центр масс может находиться вне тела. а центр тяжести не может. Или наоборот. я уже не помню
ты успокойся. Знания такая штука. что они могут прибавляться. Глядишь и ты станешь всезнающим