Вот это и есть правильный подход) А то Степаныч зачем то предлагает странный способ прикинуть всё через результат Мусина))
тем не менее результат почти выходит ничего так) только я бы сравнивал что среднее между Батовым и Митяковым)
Отправлено 16 May 2020 - 19:14
Вот это и есть правильный подход) А то Степаныч зачем то предлагает странный способ прикинуть всё через результат Мусина))
тем не менее результат почти выходит ничего так) только я бы сравнивал что среднее между Батовым и Митяковым)
Отправлено 16 May 2020 - 19:15
Я ж ведь выше уже сказал что ты готов доказывать всё что угодно)) НО Самара - это не уральский этап
![]()
Слалом в Самаре не хуже Уральского
Отправлено 16 May 2020 - 19:21
Слалом в Самаре не хуже Уральского
Пожалуй, да. Только зачем Степаныч сравнил твой результат с результатом Мусина в Канте всё равно не ясно)) Кант явно не попадает в эту категорию))
Отправлено 16 May 2020 - 19:29
Пожалуй, да. Только зачем Степаныч сравнил твой результат с результатом Мусина в Канте всё равно не ясно)) Кант явно не попадает в эту категорию))
Надо же от чьих-то результатов отталкиваться. Можно и от Батова
Вот уральскйи этап. Майкл попадает выше середины
https://skigu.ru/sto...-Bannoe2019.pdf
Отправлено 16 May 2020 - 19:31
https://skigu.ru/sto...SL-Bannoe20.pdf сравни. И прикинь куда попадёшь в своей группе)
Сообщение отредактировал walentin: 16 May 2020 - 19:34
Отправлено 16 May 2020 - 19:33
Надо же от чьих-то результатов отталкиваться. Можно и от Батова
Вот уральскйи этап. Майкл попадает выше середины
Во-первых Майкл предложил свой способ расчёта. Среднее между Батовым и Митяковым. Протокол выше)) Ну, и есть протокол из Самары. Но ты учти что большинства реальных лидеров там не было https://skigu.ru/sto...-Samara19-1.pdf
Отправлено 16 May 2020 - 19:38
Во-первых Майкл предложил свой способ расчёта. Среднее между Батовым и Митяковым. Протокол выше)) Ну, и есть протокол из Самары. Но ты учти что большинства реальных лидеров там не было https://skigu.ru/sto...-Samara19-1.pdf
Т.е у Майкла результат будет лучше, чем у Батова. Значит на тех соревнованиях он занял бы 7--8 место , т.е выше середины.
Мне достаточно было найти одни соревнования, чтобы опровергнуть твой тезис насчет "любых соревнований"
Сдавайся"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 May 2020 - 19:42
Отправлено 16 May 2020 - 19:40
Гы
терки
Майкл может вызвать ТМ на бой) слабо чтоль))))))) Тут же базланить)
Отправлено 16 May 2020 - 19:42
Т.е у Майкла результат будет лучше, чем у Батова. Значит на тех соревнованиях он занял бы 7--8 место , т.е выше середины.
Мне достаточно было найти одни соревнования, чтобы опровергнуть твой тезис насчет "любых соревнований"
Ничо ты не опроверг. Бы в спорте не бывает, а на реальных соревнованиях он в самарском протоколе ниже середины
Собственно, я Мишу каждый год зову на Урал, но он в силу обстоятельств не приезжает. Тебя, кстати, тоже зову, но и ты не приезжаешь
Отправлено 16 May 2020 - 19:43
Гы
терки
Майкл может вызвать ТМ на бой) слабо чтоль))))))) Тут же базланить)
ТМ - это кто? Неужели Виолетта? На бой в чём? В гиге? В скикроссе?
Отправлено 16 May 2020 - 19:44
Отправлено 16 May 2020 - 19:47
Ничо ты не опроверг. Бы в спорте не бывает, а на реальных соревнованиях он в самарском протоколе ниже середины
Собственно, я Мишу каждый год зову на Урал, но он в силу обстоятельств не приезжает. Тебя, кстати, тоже зову, но и ты не приезжаешь
Когда рейтинги составляют, там соперники могут ни разу очно не встретиться, а рейтинг есть. Так что все ОК, Сдавайся.
Да. надо бы собраться на первенство родной области или на первенство родного города Н. Тагила. Тагил рулит
Отправлено 16 May 2020 - 19:50
Когда рейтинги составляют, там соперники могут ни разу очно не встретиться, а рейтинг есть. Так что все ОК, Сдавайся.
![]()
Да. надо бы собраться на первенство родной области или на первенство родного города Н. Тагила. Тагил рулит
С чего бы мне сдаваться? Тиснуть сюда текущий рейтинг Русмастерса? Собственно, в самарском протколе цифра
104 видна))
Сообщение отредактировал walentin: 16 May 2020 - 19:52
Отправлено 16 May 2020 - 19:51
![]()
Осторожно с Тагилом)
Министерская гора)))
там весь цвет области) и не только
Сообщение отредактировал demon75: 16 May 2020 - 19:51
Отправлено 16 May 2020 - 19:53
ТМ - это кто? Неужели Виолетта? На бой в чём? В гиге? В скикроссе?
Виолетта крута так то...
Отправлено 16 May 2020 - 19:57
Виолетта крута так то...
Так то да
Отправлено 16 May 2020 - 20:10
Популярное сообщение!
Майкл, ты слепой ????? Там указан номер его карты. Заходишь на сайт НЛИ и проверяешь по номеру актуальность ISIA карты. Или уровень твоей компьютерной грамотности не позволяет тебе произвести такую простейшую операцию?
Что касается лично меня, то в этом году в январе я похоронил маму, а в феврале брата. Как то знаешь, не до сдач тестов было...........
Мои Соболезнования, невосполнимая утрата, дай бог тебе выдержки и здоровья, зто тяжелейший удар...
Отправлено 16 May 2020 - 22:00
.
А про результаты - были тут более свежие результаты из Самары от Майкла, для его понтов - слишком скромные это были результаты.
У всех бывают неудачные выступления.
Впрочем...мне бы такие "неудачные" результаты.
Да и не только мне...
Отправлено 16 May 2020 - 22:11
У всех бывают неудачные выступления.
Впрочем...мне бы такие "неудачные" результаты.
Да и не только мне...
Кстати. В Самаре склон для супера и гиганта не такой уж простой, хоть и пологий. Мне так показалось. Правда я не с дивана смотрел
Отправлено 16 May 2020 - 22:18
С чего бы мне сдаваться? Тиснуть сюда текущий рейтинг Русмастерса?
Собственно, в самарском протколе цифра
104 видна))
С того сдаваться. что ты сказал, будто бы Майкл "проипет,"подавляющему большинству на уральских склонах но не доказал этого
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных