Мне в моих новых удобно, в старых - нет.А кто сказал, что в них должно быть удобно?)

Очередные вопросы новичка по выбору лыж
Отправлено 05 December 2019 - 08:10
Отправлено 05 December 2019 - 10:14
Лучше, на мой взгяд,он захотел бы научиться хоть немного кататься.Без этого - никакие нормальные лыжи не дадут ничего нормального.) А, на одино катание в год снарягу приобретают "большииие оригиналы"))).
Посыл таков, что пока забить хрен на поиск чего-либо и доволствоваться прокатными?
Отправлено 05 December 2019 - 10:37
Посыл таков, что пока забить хрен на поиск чего-либо и доволствоваться прокатными?
Упаси бог, если собираетесь всерьез заниматься техникой.
На прокатных учатся спускаться с горы к кабаку не убившись.
Тоже неплохо...
Отправлено 05 December 2019 - 10:38
Лучше, на мой взгяд,он захотел бы научиться хоть немного кататься.Без этого - никакие нормальные лыжи не дадут ничего нормального.)
правильно. а теперь смотрим на выводы.
Отправлено 05 December 2019 - 10:39
Если поискать отзывы на Salomon Enduro XT 850/800 - твердая ****
Доступны по бюджету и под обучения подойдут
Чтож, первый конкретный совет)
Отправлено 05 December 2019 - 10:40
"все что вы тут написали про учение полная хрень. почему вы мне не посоветовали хорошие лыжи с авито за 12 т?"
Отправлено 05 December 2019 - 11:30
Популярное сообщение!
"все что вы тут написали про учение полная хрень. почему вы мне не посоветовали хорошие лыжи с авито за 12 т?"
советов было мало, скорее больше высокомерно-саркостических замечаний. Таки-да это "хрень", буду рад именно советам. Тема кажется называется вопросы от новичков, а не "глумление над новичками" Я понимаю, что пока мало что понимаю в теме и пишу именно в этой теме. На каждом профильном форуме есть такие темы вне зависимости от области хобби, но тут уровень снобизма уж большо жирнявенький
Отправлено 05 December 2019 - 11:44
советов было мало, скорее больше высокомерно-саркостических замечаний. Таки-да это "хрень", буду рад именно советам. Тема кажется называется вопросы от новичков, а не "глумление над новичками"
Я понимаю, что пока мало что понимаю в теме и пишу именно в этой теме. На каждом профильном форуме есть такие темы вне зависимости от области хобби, но тут уровень снобизма уж большо жирнявенький
А открыть собственную тему и там спрашивать советов, не?
Отправлено 05 December 2019 - 11:46
А открыть собственную тему и там спрашивать советов, не?
ну а зачем плодить одинаковые темы?
Отправлено 05 December 2019 - 11:55
потому что никто не помнит Ваших обстоятельств , а листать в начало мало у кого есть желание. Поэтому вам отвечают на самый последний вопрос. И тогда он должен быть максимально конкретным.ну а зачем плодить одинаковые темы?
Отправлено 05 December 2019 - 12:13
советов было мало, скорее больше высокомерно-саркостических замечаний. Таки-да это "хрень", буду рад именно советам. Тема кажется называется вопросы от новичков, а не "глумление над новичками"
Я понимаю, что пока мало что понимаю в теме и пишу именно в этой теме. На каждом профильном форуме есть такие темы вне зависимости от области хобби, но тут уровень снобизма уж большо жирнявенький
Новички бывают очень разные.
Одни приходят на форум получить готовое решение своих проблем от незнакомых людей. При этом им одни решения нравятся, а другие нет. Почему, не знает толком и он сам. Изучать тему - зачем, я щаз вопрос задам. И по ответам свои выводы сделаю. И обязательно неизбывное - вы мне отвечаете не так, как я хочу!)
Дорогая редакция, мну тут гнобят, а я на коротке хотел все и сразу. Пачему не дают, да?
Вторые приходят на форум более информированные предварительно, читают профильные ветки форума, и что осталось непонятного, спрашивают. С ними перспективнее диалог. Они не делят ответы по степени "нравятся". Они к любым советам относятся конструктивно и критично, и т.п.
Как то таг...
Отправлено 05 December 2019 - 12:25
Чтож, спустя некоторе время и сарказм удалось получить замечания, хоть на этом спасибо
При этом им одни решения нравятся, а другие нет. Почему, не знает толком и он сам. Изучать тему - зачем, я щаз вопрос задам. И по ответам свои выводы сделаю. И обязательно неизбывное - вы мне отвечаете не так, как я хочу!:-))
А решений то не было, 1-2 более-менее совета) Проявлять несуществующей у вас элитарности - моветон и не более, со стороны выглядит по крайней мере старнновато. Всегда можно сказать, что "иди ботай матчасть туда" и возвращайся. Хотя я говорил, что успел чего-то почитать, но от прочитанного пока каша в голове. Бывает так, что на хороших форумах именно для новичков есть "шапка" с подбивкой ссылок для гулпых вопросов.
Ладно, взаимовежлвивого разговора тут не получить, буду искать другие пути. Спасибо!
Отправлено 05 December 2019 - 12:34
Чтож, спустя некоторе время и сарказм удалось получить замечания, хоть на этом спасибо
При этом им одни решения нравятся, а другие нет. Почему, не знает толком и он сам. Изучать тему - зачем, я щаз вопрос задам. И по ответам свои выводы сделаю. И обязательно неизбывное - вы мне отвечаете не так, как я хочу!:-))А решений то не было, 1-2 более-менее совета) Проявлять несуществующей у вас элитарности - моветон и не более, со стороны выглядит по крайней мере старнновато. Всегда можно сказать, что "иди ботай матчасть туда" и возвращайся. Хотя я говорил, что успел чего-то почитать, но от прочитанного пока каша в голове. Бывает так, что на хороших форумах именно для новичков есть "шапка" с подбивкой ссылок для гулпых вопросов.
Ладно, взаимовежлвивого разговора тут не получить, буду искать другие пути. Спасибо!
тут же вроде был вседа FAQ? Украли?
.....посмотрел. Все на месте. https://forum.ski.ru...showtopic=19326
Сообщение отредактировал terminator1: 05 December 2019 - 12:35
Отправлено 05 December 2019 - 12:36
тут же вроде был вседа FAQ? Украли?
.....посмотрел. Все на месте. https://forum.ski.ru...showtopic=19326
мой факап Хотя много чего из этого уже читал на что времени хватило, благодатного прояснения правда пока не наступило)
Сообщение отредактировал Николай Орликовский: 05 December 2019 - 12:38
Отправлено 05 December 2019 - 12:39
При этом им одни решения нравятся, а другие нет. Почему, не знает толком и он сам. Изучать тему - зачем, я щаз вопрос задам. И по ответам свои выводы сделаю. И обязательно неизбывное - вы мне отвечаете не так, как я хочу!:-))А решений то не было, 1-2 более-менее совета) Проявлять несуществующей у вас элитарности - моветон и не более, со стороны выглядит по крайней мере старнновато. Всегда можно сказать, что "иди ботай матчасть туда" и возвращайся. Хотя я говорил, что успел чего-то почитать, но от прочитанного пока каша в голове. Бывает так, что на хороших форумах именно для новичков есть "шапка" с подбивкой ссылок для гулпых вопросов.
Во, первый вариант во всей его красе)
Отправлено 05 December 2019 - 12:45
мой факап
Хотя много чего из этого уже читал на что времени хватило, благодатного прояснения правда пока не наступило)
долистал до вопроса.
Salomon X Drive 8.0 182 - ваще агонь, если не шваркнутые.
Отправлено 05 December 2019 - 12:58
долистал до вопроса.
Salomon X Drive 8.0 182 - ваще агонь, если не шваркнутые.
Спасибо!
Отправлено 05 December 2019 - 13:04
Спасибо!
у остальных либо ростовка мала, либо хилые, либо древние они ( вряд-ли живы)
ну еще кроме ростовки при выборе универсалов нужно смотреть на максимальное усилие на креплениях
Сообщение отредактировал terminator1: 05 December 2019 - 13:07
Отправлено 05 December 2019 - 14:12
Популярное сообщение!
мой факап
Хотя много чего из этого уже читал на что времени хватило, благодатного прояснения правда пока не наступило)
Для "прояснения".Если на Авто - смотрите модели со слалом-карверными характеристиками в ростовке 170 (можно и чуть более, до 175) и с паспортным радиусом диапазона 13-15м с талией 70-77. Для примера - Фишер Прогрессор 8+,9+, F18,F19, Фишер Супериор SC, Хед Магнум, Атомик Редстер XTi и т.д.и т.п. И, если "зацепил" процесс- озаботьтесь обучением ему с грамотным специалистом..
Сообщение отредактировал Gluckauf: 05 December 2019 - 14:14
Отправлено 05 December 2019 - 14:18
Для "прояснения".Если на Авто - смотрите модели со слалом-карверными характеристиками в ростовке 170 (можно и чуть более, до 175) и с паспортным радиусом диапазона 13-15м с талией 70-77. Для примера - Фишер Прогрессор 8+,9+, F18,F19, Фишер Супериор SC, Хед Магнум, Атомик Редстер XTi и т.д.и т.п. И, если "зацепил" процесс- озаботьтесь обучением ему с грамотным специалистом..
Николай, обраите внимание. Очень неплохой набор предложен Gkuckauf. Ну может из хедов еще Ралли и Титан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных