X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я толстею.

Набор веса Растет живот Мышцы бедра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#301 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 16 September 2019 - 23:34

Завтракать и обедать тем более Читаю и словно опять в больничку попал Того не ешь, вредно К этому не привыкай, лишний вес Хочешь есть, гони эту мысль , это все дьявольский промысел, лучше займись на ночь йогой, прогуляйся по парку, попереписывайся с одноклассниками Алле, где здоровые дядьки и тетки, не мучающие себя диетами, не переживающие из за ложки меда, рюмки водки и т.д. и т.п.? Это же г.лыжный форум, или это " задайте вопрос доктору"?
  • 0

#302 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 September 2019 - 23:42

Опять Ал выпил и бунтовать пришел ) Чин-чин! 

• 0

#303 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 12:10

Через день бегаю по 5 км, через день хожу в спортзал где делаю силовые упражнения только на ноги, в спортзал катаюсь на велосипеде 7+7 км. Как следствие побольше кушаю и набрал вес. Видно, что вырос живот, а не мышцы бедра. Почему я толстею ?

наверное потому, что не двигаетесь. В описании нет ничего похожего на движение, только легкая зарядка

• 0

#304 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 12:29

А мне то чего бунтовать?
У меня нет ничего из вышеобсуждаемых проблем, потому кроме кривой ухмылки эти диспуты ничего не вызывают.
Могу лишь добавить, что с раннего детства мой организм не воспринимал коровьего молока, а теперь вот на себе ощутил вред сахара. Ощутил, когда видно моя поджелудочная железа устала бороться с его переизбытком.
Сын более продуманный и волевой , год назад решил отказаться от сахара и более ни ложки , отодвинул в сторону все, что ему выдали в сборной, если там затаился сахар. Только фрукты
  • 0

#305 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 13:02

Хлеб/булки любая друга выпечка/печенье, запеканки, макароны, любые готовые каши тоже соответственно не ест?
  • 0

#306 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 13:34

А мне то чего бунтовать?
У меня нет ничего из вышеобсуждаемых проблем, потому кроме кривой ухмылки эти диспуты ничего не вызывают.
Могу лишь добавить, что с раннего детства мой организм не воспринимал коровьего молока, а теперь вот на себе ощутил вред сахара. Ощутил, когда видно моя поджелудочная железа устала бороться с его переизбытком.
Сын более продуманный и волевой , год назад решил отказаться от сахара и более ни ложки , отодвинул в сторону все, что ему выдали в сборной, если там затаился сахар. Только фрукты

На кухне дежурит? )))
И почему сахар во фруктах не в счет?

Сообщение отредактировал ASDr: 17 September 2019 - 13:36

• 0

#307 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 13:45

Не в счёт, польза витаминов фруктов превыше всего.
  • 0

#308 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 13:57

Которых там нет)
  • 0

#309 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 14:00

Которых там нет)

Выбирать надо уметь как и овощи, есть мясистые помидоры и нет,так не надо ходить в магазин за помидорами.
  • 0

#310 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 14:04

Выбирать надо уметь как и овощи, есть мясистые помидоры и нет,так не надо ходить в магазин за помидорами.

Просвещайся )

• 0

#311 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 14:38

Спасибо Катя, просветился, как и ожидал - ни слова про запах.Однако это убойный аргумент для оценки любой еды. Убегался за 15 лет по лесам и точно знаю запах дикой природной еды, да никто навозом иль чем похуже не задабривает еду себе и не запах тому факт.
Да приличных запахов в продаже нет, но кто мешает ездить бегать в Лес за кислородом ? Или в море за едой от свободных радикалов над водой? Было что в Евпатории в двух гидриках доплавался что был пьян пару недель от аритмии и тогда мог четко выбирать полезную еду по на рынке по аритмии, всякие конфеты стали противны на много лет вперёд. А сейчас поездки в Лес это и заправки витаминами на год вперёд.
Рекомендую, в компании само собой.
  • 0

#312 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 14:55

- Где больше всего витаминов?

- В аптеке!

и это факт

• 1

#313 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 14:59

- Где больше всего витаминов?
- В аптеке!

и это факт

Фуфло на уши, синтетику минералов могут усваивать только растения.
  • 0

#314 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 15:49

но не растения делают оборот аптек

• 0

#315 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 17:06

С детства мой организм мало жрал, так вышло. Потом подрос и стал тоже мало жрать, время было такое и рюкзак был тяжелый. Потом, оба на, революция, рестораны, но организм привык мало жрать и рестораны не прокатили.

Имхо, тема еды не в желудке, а в мозгах.

Либо ты командуешь своим организмом, либо он тебя поимеет, как захочет.

• 0

#316 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 17:12

причем командовать можно по-разному. Например "ну и что, 120 кг и в 30 лет мужика не было. Я себе нравлюсь такой какая есть. Кому надо - и такую полюбит". Занавес, и опять на диван, принца ждать. Или в фитнесс, 7 км на велике, что в общем-то равно дивану.

• 0

#317 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 18:05

Во фруктах полно сахаров которые практически ничем не отличаются от обычного сахара, так что это мертвому припарки.

Будучи знаком с диабетом первого типа почти интимно - чтоб не жрать все, что приводит к повышению сахара в крови - надо охрененно детально перерабатывать свою диету.

• 0

#318 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 18:12

Во фруктах полно сахаров которые практически ничем не отличаются от обычного сахара, так что это мертвому припарки.
Будучи знаком с диабетом первого типа почти интимно - чтоб не жрать все, что приводит к повышению сахара в крови - надо охрененно детально перерабатывать свою диету.

Вот вот. Недаром глюкоза это виноградный сахар.
  • 0

#319 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 18:13

С детства мой организм мало жрал, так вышло. Потом подрос и стал тоже мало жрать, время было такое и рюкзак был тяжелый. Потом, оба на, революция, рестораны, но организм привык мало жрать и рестораны не прокатили.
Имхо, тема еды не в желудке, а в мозгах.
Либо ты командуешь своим организмом, либо он тебя поимеет, как захочет.

Ты вроде центнер весишь и рост при этом не 2.20 вроде. Так что пурга какая то, не?

Сообщение отредактировал ASDr: 17 September 2019 - 20:44

• 0

#320 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 19:49

но не растения делают оборот аптек

Да, болевую симптоматику всякую снять можно, но только позже боль шарахнет мощнее и никакие химикаты ее не остановят. Все надо делать самому и никак иначе, кроме хирурга если несвезло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных