У меня получилось 2500 евро/чел полный бюджет за 2 недели в Швейцарию в середине января. Дорого при бюджетном размещнии и самостоятельном хавчтке. Но у меня там программа насыщена всякими вкусняшками. Тот самый Гранд тур имею в виду. Ссылку не буду здесь пиарить по просьбе общественности.А, кстати, что у вас-то с бюджетом? Какая сумма получается у вас?
Только давайте без этих ваших штучек про “в Гриндельвальде хорошо...ни в чём себе не отказывая...” и прочая. Тоска наваливается от это вашей коммерции.

Отправлено 15 August 2019 - 12:26
Отправлено 15 August 2019 - 12:32
Никаких противоречий, пан Черепах. Я сравнил два варианта заездов (путешествий)...
А зачем вы это делали? Зачем их сравнивали?
Это совершенно противоположные виды путешествия, их сравнивать, мягко говоря, не умно. Поскольку, бюджет разный, в принципе.
Отправлено 15 August 2019 - 12:34
Популярное сообщение!
У меня получилось 2500 евро/чел полный бюджет за 2 недели в Швейцарию в середине января...
Это чудовищно много, профессор.
Отправлено 15 August 2019 - 12:39
Поэтому вам нужно отказаться от лозунга “Швейцария дешёвая” и заменить его лозунгом –“ Я делаю Швейцарию доступной”.
И дальше все эти ваши бла-бла-бла про то, как в Гриндельвальде хорошо.
Отправлено 15 August 2019 - 12:47

Я делаю из бандерлога человека. Вот в чем главная суть

Отправлено 15 August 2019 - 12:53
...
Я делаю из бандерлога человека. Вот в чем главная суть
Из бандерлога человека сделала эволюция видов.
А вы сделайте из туристикус вульгарис - туристикус сапиенс.
Отправлено 16 August 2019 - 18:23
Да за стоимость швейцарских поездов можно на неделю в Мюнхене машину арендовать, право слово, зачем общественный транспорт в Австрии?)Да, готов согласиться.
Мы, после летних Швейцарий разок съездили летом в альпийские горы. Ну не совсем, чтоб "на ветер", но впечатления совсем другие.
И главная засада - это даже не сами горы, а общественный транспорт. Если в свиссе с их "пассом" вся страна доступна, то тут мы неделю "исследовали" ровно один курорт.
Денег, конечно, сэкономили, но и увидели меньше.
Отправлено 16 August 2019 - 21:07
в том, что она первой начала мощный бизнес горнолыжной массовой туриндустрии. Причина банальна - открыли антибиотики и стали ими лечить туберкулез. Швейцарцам надо было чем-то занять ставшую лишней структуру горных санаториев.В чем грандиозность Швейцарии (особенно в плане горнолыжки)?
Отправлено 16 August 2019 - 21:21
Чтобы в 100500 раз не обсуждать авто и отпуск, просто представьте, что у кого-то нет прав. Ну или, как вариант, что я не могу жить в отпуске без шампанского на завтрак и пива весь деньДа за стоимость швейцарских поездов можно на неделю в Мюнхене машину арендовать, право слово, зачем общественный транспорт в Австрии?)

Отправлено 16 August 2019 - 22:04
в том, что она первой начала мощный бизнес горнолыжной массовой туриндустрии. Причина банальна - открыли антибиотики и стали ими лечить туберкулез. Швейцарцам надо было чем-то занять ставшую лишней структуру горных санаториев.
Это уже история, а мне интересен чисто практический аспект. Ну да ладно, съезжу, увижу.
Отправлено 16 August 2019 - 22:16
Встаешь с утра пораньше, берешь лыжи и ботинки и топаешь на вокзал. А там такие же как ты рассаживаются по поездам и катят в горы.
Отправлено 16 August 2019 - 22:21
примерно то же можно сделать в Мюнхене. Куда-то автобусом, куда-то электричкой.Швейцария еще хороша тем, что живя скажем в Цюрихе, можешь прийти на вокзал и купить билет до Давоса, Лаакса, Энгельберга и т.п., включая ски-пас.
Встаешь с утра пораньше, берешь лыжи и ботинки и топаешь на вокзал. А там такие же как ты рассаживаются по поездам и катят в горы.
Моя дочка там живет и иногда этим пользуется.
Отправлено 17 August 2019 - 00:16
Живёшь в Линдау, 100 км. и хоп ты в Сантоне, плюс 60 и ты в Ишгль.Швейцария еще хороша тем, что живя скажем в Цюрихе, можешь прийти на вокзал и купить билет до Давоса, Лаакса, Энгельберга и т.п., включая ски-пас.
Отправлено 17 August 2019 - 00:18
Это уже кому как нравитсяЧтобы в 100500 раз не обсуждать авто и отпуск, просто представьте, что у кого-то нет прав. Ну или, как вариант, что я не могу жить в отпуске без шампанского на завтрак и пива весь день

Отсутствие прав в наши дни правда не представляю)
Отправлено 17 August 2019 - 00:43
Зачем представлять безумие? Я вот забронировал авто чтобы поехать в шампань и завтракать каждый день шампанским. Что я делаю не так?Чтобы в 100500 раз не обсуждать авто и отпуск, просто представьте, что у кого-то нет прав. Ну или, как вариант, что я не могу жить в отпуске без шампанского на завтрак и пива весь день
Сообщение отредактировал AntonA: 17 August 2019 - 00:45
Отправлено 17 August 2019 - 04:44
Не факт. Можно не увидеть, что кстати очень часто бывает. В глаза не бросается.Это уже история, а мне интересен чисто практический аспект. Ну да ладно, съезжу, увижу.
Лучше наймите сталкера. Тот который спец по грандиозности

Отправлено 17 August 2019 - 05:13

Одной машины на компанию вполне хватит. Во всех остальных случаях машина, именно в Швейцарии, не нужна. Но нужна в Нешвейцарии

В чем вред?
1. На машине Швейцарию вы не увидите. Проедете мимо. Это совершенно точно с вами произойдет, если без знаний об этом вы туда поедете.
2. Мы привыкли, что машина это необходимость. И не представляем себе, что может быть что-то иначе. Что даст нам полную свободу. И свободы такой мы не знаем, и не представляем. Мы привыкли к этому ярму. И думаем что так оно и должно быть, и не может быть иначе. Но есть нечто такое, что в корне изменит наше мировоззрение. И откроет нам глаза на истинную природу наших заблуждений. Именно за этим откровением мы и едем в Швейцарию.
А вы думали зачем?

Отправлено 17 August 2019 - 05:19

Отправлено 17 August 2019 - 05:22
Я серьезно! Вам придется разучиться кататься на горных лыжах, если вы действительно хотите увидеть Швейцарию

Вау, как много оказывается на свете суррогатов! Которые мешают нам жить

Швейцария как инструмент прозрения. Она открывает нам истнные ценности. То, ради чего стоит жить

Отправлено 17 August 2019 - 05:40
Наша цель стать бабочками. Именно за этим мы едем в Швейцарию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных