X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#301 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 13:21

На коронарографии нашли чего?
Я свой "рубильник вырубил" гораздо раньше 54-х, но не по здоровью, а по соображениям минимизации рисков. Сколько можно безнаказанно дергать тигра за хвост?:-)
Имхо, если ОФП регулярно заниматься, еду и бухло регулировать, то для обычной каталки надолго хватит.
  • 0

#302 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 13:33

На коронарографии нашли чего?
Я свой "рубильник вырубил" гораздо раньше 54-х, но не по здоровью, а по соображениям минимизации рисков. Сколько можно безнаказанно дергать тигра за хвост?:-)
Имхо, если ОФП регулярно заниматься, еду и бухло регулировать, то для обычной каталки надолго хватит.

Ну вот и я так же...))По тому же плану. Сосуды пока не делал - и праздники, и сперва надо по поджелудке всё расставить. После 9 товарищ в обл больницу заберет амбулаторно по этому вопросу. После поглядим.
  • 0

#303 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 13:56

Мастерство- это путь одиночества...

Лучше когда 10-12 пасанов разгоняют, тож позорище если плох)
Потому только там и всегда мгновенное выпадение в Транс, лыжами загнать себя в Транс замедления Времени можно только под фонарями к ночи. Ничто так не вытряхивает все силы как футбол, раньше с поля едва ноги выволакивал. А Транс это всегда и конкретная наркота высшего кайфа бытия.
Влипнешь, не выпутаешься никогда, влипнуть только и проблема. Свезло что поспорил на 50 тыс.с футболистом. В футболе никогда нельзя отказываться от спора на деньги, то просто свезло. Футболюга меня и спас от физ.одряхления ;) Химия - Жизнь, но для любой движухи тела и гормонов в т.ч.нужно разрушить их мышечную силу в тряпочные мышцы выносливости (на белые волокна силы одеть капиллярную сеть и сделать красными) в ТА.
Оплетка выглядит обалденно, как увидел в учебнике так захотелось иметь.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 January 2020 - 15:33

• 0

#304 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 15:27

Чем просто гонять тебя за мячиком словно собачонку, уж лучше бы эти 10 - 12 пасанов сообща научили бы тебя более менее технично обращаться с мячиком. А то ты уже кучу тем пометил как ворона пометом своим пинанием мячика, но назвать это футболом только у тебя смелости хватает
  • 0

#305 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 15:41

Чем просто гонять тебя за мячиком словно собачонку, уж лучше бы эти 10 - 12 пасанов сообща научили бы тебя более менее технично обращаться с мячиком. А то ты уже кучу тем пометил как ворона пометом своим пинанием мячика, но назвать это футболом только у тебя смелости хватает

Как раз техника и не нужна вовсе, бил бы левой не со всей дури так джоппу бы не оторвал от костей, оторвал левую, в электричке от сидения отвалилась и правая. Беговая джоппа дала скорость и без пацанов.
Никто просто не знает что на мышцах джоппы можно бегать и без ног вовсе, ноги навсегда остались в невесомости и это не только высший кайф бега, но и вертикалка карвинга без скорости.
  • 0

#306 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 16:00

Грешно смеяться над больным (с)  ...... еще более грешно, чем быть этим самым больным

• 0

#307 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 16:04

Грешно смеяться над больным (с) ...... еще более грешно, чем быть этим самым больным

Вот ещё только тараканами в своей голове и можешь поделится, без обид, уж как есть по факту.
  • 0

#308 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 16:38

В продолжение темы. 

Очередной естественный этап. Как товарищ подсказал :  райдеры не боятся, райдеры включают голову... Решил полностью завязать с фрирайдом. Не в плане офф пист- просто по целине покататься, а именно с фрирайдом в плане рисковых маршрутов и дропов. Наверное, хорошо проводил эту тему в прошлом году в 2альпс, и будя. И везение не может быть вечным, и пятое чувство подсказывает, что вот вот, и здоровья надо оставить ещё на долгие годы катания по трассам и рядом с ними. Харэ, короче, надо вовремя тормозить - перед поворотом, а не когда поздно. 

Распродаю лавинку, вроде уже и покупатели есть, а лыжи оставлю - даже на Урале бывает снег подходящий. 

Я этого решения боялся, давно ждал , но на самом деле оказалось не так уж и сложно - момент сам пришёл. Рубильник вырубил и всё. Таким образом, со всеми силовыми делами завязал водночасье - и со сноупарком, и с фрирайдом. 54 года. Тельце, конечно, просит, форма высокая, но и пусть - надольше хватит. Тренерскую работу буду тащить до упора, и там здоровья надо много.

Теперь основная цель - вернуться летом на июль в 2альпс . Утром гонять по леднику, потом нежиться в долине, бродить по горам, валяться с книгой у басика, коротать вечера в баре. Ммммм... Надеюсь , что МОЯ спортивная старость будет очень приятной. 

Дай Бог тебе здоровья и на ....дцать лет катания

• 0

#309 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 20:00

Спасибо!
  • 0

#310 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 23:30

Решил остановиться в расцвете как Хиршер?smile.png

Многие хорохорются и получают по полной. Сам такой. Никак на релакс катание не могу перейти пока "пендаля" не получуsmile.png

• 0

#311 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 00:04

У меня релакса за все 43 года не было ниразу, и с какого перепуга вдруг будет?
Хошь - не хошь, а иди и сражайся с Судьбой и без вариантов. А разве горные лыжи, плавание в море и футбол это отдых? В школе поначалу из обуви были только сапоги и дед был унтер-офицер в Тонди. Генетика.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200102_063633.jpg

Сообщение отредактировал selfit57: 02 January 2020 - 06:39

• 0

#312 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 07:27

Решил остановиться в расцвете как Хиршер?smile.png
Многие хорохорются и получают по полной. Сам такой. Никак на релакс катание не могу перейти пока "пендаля" не получуsmile.png

Наверное, все мы такие. Хулиганы...)))
  • 0

#313 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 13:19

. Никак на релакс катание не могу перейти пока "пендаля" не получуsmile.png

Я их столько наполучал, а всё равно перейти не могуsmile.png

Вот думаю, может и не надо?

Ты же знаешь, сколько "наших" прям на лыжах и умерли...

Иногда просто завидую им....sad.png

• 0

#314 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 15:14

Фишка в том, чтобы умереть попозже, а то есть совсем незавидные варианты смерти на лыжах. Не охота завидовать иногда... Да и болячки бывают такие, что хоть как бросать придется - недержащие спины, раскрученные колени. Все, кто отдавал лыжам на самом деле много, те всегда болеют сильно. А есть иного таких, кто считает, будто отжигал на полную, но реально колупался по лайту и организм не особо подвергал. Такие и до 90 катаются, но пороху не нюхали.
  • 0

#315 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 15:15

Фишка в том, чтобы умереть попозже, а то есть совсем незавидные варианты смерти на лыжах. Не охота завидовать иногда... Да и болячки бывают такие, что хоть как бросать придется - недержащие спины, раскуроченные колени. Все, кто отдавал лыжам на самом деле много, те всегда болеют сильно. А есть много таких, кто считает, будто отжигал на полную, но реально колупался по лайту и организм не особо подвергал. Такие и до 90 катаются, но пороху не нюхали.

Сообщение отредактировал skibars22: 02 January 2020 - 15:16

• 0

#316 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 15:19

Фишка в том, чтобы умереть попозже, а то есть совсем незавидные варианты смерти на лыжах. Не охота завидовать иногда... Да и болячки бывают такие, что хоть как бросать придется - недержащие спины, раскуроченные колени. Все, кто отдавал лыжам на самом деле много, те всегда болеют сильно. А есть много таких, кто считает, будто отжигал на полную, но реально колупался по лайту и организм не особо подвергал. Такие и до 90 катаются, но пороху не нюхали.

До 90 может и можно, но только если прибавлять дневной километраж и после 70; до 70 то без проблем, а вот после ?
Ежели быть самым хитрым то лучше до 70 накатить по максимуму, чтоб потом закопаться в оборону этого максимума. Так как прибавлять после 70 будет втрое сложнее чем до.

Сообщение отредактировал selfit57: 02 January 2020 - 15:35

• 0

#317 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 15:42

Да хрен его знает, что там окажется после 70... Дожить еще надо.
  • 0

#318 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 15:43

Да хрен его знает, что там окажется после 70... Дожить еще надо.
  • 0

#319 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 15:49

Не, в тепле и покое не дожить точно, выпендрёж наше все :)
  • 0

#320 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 15:50

Не, в тепле и покое не дожить точно, выпендрёж наше все :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных