X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирую слаломки Volkl Racetiger sl 165 в Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#301 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:19

*
Популярное сообщение!

Вопрос был кто,а не где?

На скиру точно найдется пяток-другой человек, способных обоснованно разобрать твое катание по косточкам cool.png

А не огульно сравнить с Костровым wink.png 

• 3

#302 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:23

Что б потом на форуме было понятно что за твоими словами в рассуждениях какой уровень прячется. 

я же не просто так упомянул твою неспособность рассуждать не как спортсмен. Вот и ждать подтверждения долго не пришлось - элемент соревнования во всем. Какая тебе разница, какой у меня уровень катания? А если бы у меня ног не было? Но я же не слепой и мозги пока еще работают, и я в состоянии сравнить твое катание, Тёмыча и Хиршера. И я в состоянии решить, чье катание мне нравится больше. Если тебе мнения такого уровня просто не интересны, то ты же можешь просто игнорировать их! Или записаться в модераторы-администраторы и гасить всех неугодных.

• 0

#303 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:28

*
Популярное сообщение!

На скиру точно найдется пяток-другой человек, способных обоснованно разобрать твое катание по косточкам cool.png
А не огульно сравнить с Костровым wink.png

Костров тестер его катание нельзя оценивать так же как и их.Сам мистер XX написал!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210214-190654.jpg

Сообщение отредактировал flex1969: 16 February 2021 - 14:30

• 3

#304 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:34

я же не просто так упомянул твою неспособность рассуждать не как спортсмен. Вот и ждать подтверждения долго не пришлось - элемент соревнования во всем. Какая тебе разница, какой у меня уровень катания? А если бы у меня ног не было? Но я же не слепой и мозги пока еще работают, и я в состоянии сравнить твое катание, Тёмыча и Хиршера. И я в состоянии решить, чье катание мне нравится больше. Если тебе мнения такого уровня просто не интересны, то ты же можешь просто игнорировать их! Или записаться в модераторы-администраторы и гасить всех неугодных.

Твое и подобное мнение это теперь головная боль и проблема администрации. А я...ну что я...прихожу на склон и катаю тренировки среди отличного уровня ребят Кто то похуже, кто то лучше. Но все техничные. Есть рядом и тренеры топ уровня. К форуму никого отношения не имеющие. Но технику правящие и ветеранов и любителей тренирующие.  Так что у нас нет ничего общего в ГЛ. Делить то собственно и нечего)  На форум и тебя пофиг))) 

• 0

#305 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:40

Костров тестер его катание нельзя оценивать так же как и их.Сам мистер XX написал!

А ты что - Костров? biggrin.png

Тогда извиняй pardon.gif

• 0

#306 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:44

А ты что - Костров? biggrin.png
Тогда извиняй pardon.gif

Так по косточкам я ничьё катание никогда не разбирал (не имею такой привычки) и ни с кем ничем не мерялся.Сказал что вижу,разве не имею право?

Сообщение отредактировал flex1969: 16 February 2021 - 14:45

• 1

#307 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:47

Так по косточкам я ничьё катание никогда не разбирал (не имею такой привычки) и ни с кем ничем не мерялся.Сказал что вижу,разве не имею право?

Так а те кто говорит что ты не можешь оценивать тех кто лучше тебя катает не имеют на это право? Или у одних есть право, а других нет? 

Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 14:48

• 0

#308 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:50

Так а те кто говорит что ты не можешь оценивать тех кто лучше тебя катает не имеют на это право? Или у одних есть право, а других нет?

Ну вот когда стану тестером или выложу видео своего проезда,то оценивайте.
  • 1

#309 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:57

Имеешь.

Равно как и другие имеют право оспаривать твои оценки и твой уровень компетенции.

В чем проблема?

• 1

#310 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:58

Имеешь.
Равно как и другие имеют право оспаривать твои оценки и твой уровень компетенции.
В чем проблема?

Да я то как раз с этим и не спорю!
  • 0

#311 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:58

Ну вот когда стану тестером или выложу видео своего проезда,то оценивайте.

А пока ты не стал тестером и нет видео оценивать низя?blink.png biggrin.png без видосники хорошо устроились на этом форумеrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 14:59

• 0

#312 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:00

*
Популярное сообщение!

Ну так а в чем проблема? Люди высказали своё мнение, что видео неудачное, в довольно корректной форме. А им тут вменяют в вину, что они оскорбили ветерана Гарибова и Макаху. И за это в адрес Волка и Флекса уже полетели настоящие оскорбления. Ты можешь сказать, а че такого, тоже выражение своего мнения, вот только ответив на них Волк получил 3.5 года колонии + 900 тыс штрафа бан.

Я никого не банил, за баны к ришару - меня тоже бесит. Но с Костровым сравнивать смешно и некорректно, это мое мнение и я его высказываю в довольно корректной форме и с аргументами. Как я уже и писал тебе лично ранее - катание зависит от лыж и весьма ощутимо, и ты тогда насколько я понял даже согласился. Про это катание логично судить с какой то поправкой на все это, а сравнение с Костровым - это вообще не совсем корректно, ни в плане катания ни в плане текста.

Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2021 - 15:00

• 3

#313 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:09

во всех отраслях народного хозяйства

к слову об отраслях... Короче, так примерно...

Выточил токарь болт, выточил гайку, накатал резьбу наружную, внутреннюю. Всё заснял на видео и выложил на ютуб в свой блог. Станок у него очень крутой, резцы фирменные.
В комментах кто-то спросил: "А они завинчиваются, как надо - одно в другое?". Но на видео этот аспект как-то не попал.
"О чём тогда разговор. Зачем это видео?" - говорят одни. "Да у него хотя бы станок есть, он хотя бы выточил, а вы только гадости пишите!" - говорят другие. 
И вобщем-то все правы по своему...  (метафора не претендует на полное, разностороннее описание ситуации))

• 2

#314 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:15

Мр.ХХ часто пишет всякую пургу. Следуя его логике, Костров - отличный тестер, а ребята из НевеИталии - лютые чайлоны.
Лыжи надо тестить так, как будто ты на них едешь. Зачем сбрасывать пятки на ГС_ФИС, например, мне люто и дико непонятно от слова совсем, Карл.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 16 February 2021 - 15:18

• 1

#315 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:16

я же не просто так упомянул твою неспособность рассуждать не как спортсмен. 

Давай объективна взглянем на этот момент. Вот недавний проезд участника победителя. 

https://forum.ski.ru...67715&p=3481954

Катит по трассе. Это да, спорт. А вот дальше, а дальше начинается некий уровень, оценивающийся уже не в секундах, а вообще в технической подготовке.  И мне как участнику подобных мероприятий, очень хорошо понятно что так пройти такую убитую в канавах трассу, ну очень сложно. Просто мега сложно. Но я то это знаю по своей шкуре. Не по форуму, не по теории. А лично катавшись по такому.   А ты как будешь оценивать? как зритель нравится-не нравится?) А вот если б ты сам катнул такое..то уже нравится-не нравится перерастет в более грамотное понимание сложности подобного. Вот и вся между нами с тобой разница в оценки Гл техники. 

• 0

#316 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:23

Следуя его логике, Костров - отличный тестер, а ребята из НевеИталии - лютые чайлоны.

Цитатку бы, где Мистер ХХ такое писал прямым текстом.

Туманные рассуждения о том, кто куда и по чьей логике проследовал - совсем неинтересны.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 16 February 2021 - 15:24

• 0

#317 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:24

Если тебе сложно картинку раскрыть, то иди на курсы компьютерной грамотности. 

• 0

#318 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:27

а логике ты где научился додумывая  за других?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 15:27

• 0

#319 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:28

У тебя научился.

• 1

#320 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:29

Не надо свои фантазии выдавать за чужие слова.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных