Вопрос был кто,а не где?
На скиру точно найдется пяток-другой человек, способных обоснованно разобрать твое катание по косточкам
А не огульно сравнить с Костровым
Отправлено 16 February 2021 - 14:19
Популярное сообщение!
Вопрос был кто,а не где?
На скиру точно найдется пяток-другой человек, способных обоснованно разобрать твое катание по косточкам
Отправлено 16 February 2021 - 14:23
Что б потом на форуме было понятно что за твоими словами в рассуждениях какой уровень прячется.
я же не просто так упомянул твою неспособность рассуждать не как спортсмен. Вот и ждать подтверждения долго не пришлось - элемент соревнования во всем. Какая тебе разница, какой у меня уровень катания? А если бы у меня ног не было? Но я же не слепой и мозги пока еще работают, и я в состоянии сравнить твое катание, Тёмыча и Хиршера. И я в состоянии решить, чье катание мне нравится больше. Если тебе мнения такого уровня просто не интересны, то ты же можешь просто игнорировать их! Или записаться в модераторы-администраторы и гасить всех неугодных.
Отправлено 16 February 2021 - 14:28
Популярное сообщение!
Костров тестер его катание нельзя оценивать так же как и их.Сам мистер XX написал!На скиру точно найдется пяток-другой человек, способных обоснованно разобрать твое катание по косточкам
Сообщение отредактировал flex1969: 16 February 2021 - 14:30
Отправлено 16 February 2021 - 14:34
я же не просто так упомянул твою неспособность рассуждать не как спортсмен. Вот и ждать подтверждения долго не пришлось - элемент соревнования во всем. Какая тебе разница, какой у меня уровень катания? А если бы у меня ног не было? Но я же не слепой и мозги пока еще работают, и я в состоянии сравнить твое катание, Тёмыча и Хиршера. И я в состоянии решить, чье катание мне нравится больше. Если тебе мнения такого уровня просто не интересны, то ты же можешь просто игнорировать их! Или записаться в модераторы-администраторы и гасить всех неугодных.
Твое и подобное мнение это теперь головная боль и проблема администрации. А я...ну что я...прихожу на склон и катаю тренировки среди отличного уровня ребят Кто то похуже, кто то лучше. Но все техничные. Есть рядом и тренеры топ уровня. К форуму никого отношения не имеющие. Но технику правящие и ветеранов и любителей тренирующие. Так что у нас нет ничего общего в ГЛ. Делить то собственно и нечего) На форум и тебя пофиг)))
Отправлено 16 February 2021 - 14:40
Костров тестер его катание нельзя оценивать так же как и их.Сам мистер XX написал!
А ты что - Костров?
Тогда извиняй
Отправлено 16 February 2021 - 14:44
Так по косточкам я ничьё катание никогда не разбирал (не имею такой привычки) и ни с кем ничем не мерялся.Сказал что вижу,разве не имею право?А ты что - Костров?
Тогда извиняй
Сообщение отредактировал flex1969: 16 February 2021 - 14:45
Отправлено 16 February 2021 - 14:47
Так по косточкам я ничьё катание никогда не разбирал (не имею такой привычки) и ни с кем ничем не мерялся.Сказал что вижу,разве не имею право?
Так а те кто говорит что ты не можешь оценивать тех кто лучше тебя катает не имеют на это право? Или у одних есть право, а других нет?
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 14:48
Отправлено 16 February 2021 - 14:50
Ну вот когда стану тестером или выложу видео своего проезда,то оценивайте.Так а те кто говорит что ты не можешь оценивать тех кто лучше тебя катает не имеют на это право? Или у одних есть право, а других нет?
Отправлено 16 February 2021 - 14:57
Так по косточкам я ничьё катание никогда не разбирал (не имею такой привычки) и ни с кем ничем не мерялся.Сказал что вижу,разве не имею право?
Имеешь.
Равно как и другие имеют право оспаривать твои оценки и твой уровень компетенции.
В чем проблема?
Отправлено 16 February 2021 - 14:58
Да я то как раз с этим и не спорю!Имеешь.
Равно как и другие имеют право оспаривать твои оценки и твой уровень компетенции.
В чем проблема?
Отправлено 16 February 2021 - 14:58
Ну вот когда стану тестером или выложу видео своего проезда,то оценивайте.
А пока ты не стал тестером и нет видео оценивать низя?
без видосники хорошо устроились на этом форуме
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 14:59
Отправлено 16 February 2021 - 15:00
Популярное сообщение!
Я никого не банил, за баны к ришару - меня тоже бесит. Но с Костровым сравнивать смешно и некорректно, это мое мнение и я его высказываю в довольно корректной форме и с аргументами. Как я уже и писал тебе лично ранее - катание зависит от лыж и весьма ощутимо, и ты тогда насколько я понял даже согласился. Про это катание логично судить с какой то поправкой на все это, а сравнение с Костровым - это вообще не совсем корректно, ни в плане катания ни в плане текста.Ну так а в чем проблема? Люди высказали своё мнение, что видео неудачное, в довольно корректной форме. А им тут вменяют в вину, что они оскорбили
ветеранаГарибова и Макаху. И за это в адрес Волка и Флекса уже полетели настоящие оскорбления. Ты можешь сказать, а че такого, тоже выражение своего мнения, вот только ответив на них Волк получил3.5 года колонии + 900 тыс штрафабан.
Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2021 - 15:00
Отправлено 16 February 2021 - 15:09
во всех отраслях народного хозяйства
к слову об отраслях... Короче, так примерно...
Отправлено 16 February 2021 - 15:15
Костров тестер его катание нельзя оценивать так же как и их.Сам мистер XX написал!
Мр.ХХ часто пишет всякую пургу. Следуя его логике, Костров - отличный тестер, а ребята из НевеИталии - лютые чайлоны.
Лыжи надо тестить так, как будто ты на них едешь. Зачем сбрасывать пятки на ГС_ФИС, например, мне люто и дико непонятно от слова совсем, Карл.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 16 February 2021 - 15:18
Отправлено 16 February 2021 - 15:16
я же не просто так упомянул твою неспособность рассуждать не как спортсмен.
Давай объективна взглянем на этот момент. Вот недавний проезд участника победителя.
https://forum.ski.ru...67715&p=3481954
Катит по трассе. Это да, спорт. А вот дальше, а дальше начинается некий уровень, оценивающийся уже не в секундах, а вообще в технической подготовке. И мне как участнику подобных мероприятий, очень хорошо понятно что так пройти такую убитую в канавах трассу, ну очень сложно. Просто мега сложно. Но я то это знаю по своей шкуре. Не по форуму, не по теории. А лично катавшись по такому. А ты как будешь оценивать? как зритель нравится-не нравится?) А вот если б ты сам катнул такое..то уже нравится-не нравится перерастет в более грамотное понимание сложности подобного. Вот и вся между нами с тобой разница в оценки Гл техники.
Отправлено 16 February 2021 - 15:23
Следуя его логике, Костров - отличный тестер, а ребята из НевеИталии - лютые чайлоны.
Цитатку бы, где Мистер ХХ такое писал прямым текстом.
Туманные рассуждения о том, кто куда и по чьей логике проследовал - совсем неинтересны.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 16 February 2021 - 15:24
Отправлено 16 February 2021 - 15:24
Если тебе сложно картинку раскрыть, то иди на курсы компьютерной грамотности.
Отправлено 16 February 2021 - 15:27
а логике ты где научился додумывая за других?
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 15:27
Отправлено 16 February 2021 - 15:28
У тебя научился.
Отправлено 16 February 2021 - 15:29
Не надо свои фантазии выдавать за чужие слова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных