X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие курорты Сочи

Сочи Адлер Лаура Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#301 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 12:49

Чего чего май в КП сезон?

Рафтинга. Тебе же написали, снег плывет. По Мзымте, в жидком агрегатном состоянии biggrin.png  А если серьёзно, бывают удачные годы, когда какие-то катабельные участки на Розе и в цирках Карусели есть и в мае. Но лучше все-таки майOFFку в Кировске проводить. "Я так думаю!"

Сообщение отредактировал Sandro: 15 February 2019 - 12:50

• 1

#302 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 12:50

Ну чушь то не порите! Ей же больно!!! То есть если вы, будучи на территории РФ, пьяный споткнетесь и получите травму, то вам помошь не окажут бесплатно???? Да у нас так бы пол страны перемерло бы.

а кто сазал, что помощь не окажут? Вопрос не в оказании, а в том, оплатит ли сраховая такое лечение. И не только на территории РФ.
  • 0

#303 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 12:51

Культуры в КП намного больше чем у европисов. И на склонах тоже. Вот я человека немного задел, он упал я нет.
Я остановился спросил как дела. От ответил что все нормально, сам виноват что поперек поехал неожиданно.
Потом мне на пятки чел наехал, так что я упал. Сразу подъехал, подал руку чтобы помочь подняться спросил как дела.
Все это было на маленьких скоростях и проблем не создало.

Бухих бритишей на улицах КП тоже не видать.
  • 0

#304 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 12:52

пару недель назад случай безобидный был,но поведение ТП с губами и в богнере меня поразило.

Ребёнок в меня въезжает и я уворачиваясь, ловлю его чтоб не упал и мягко скатываемся назад пару метров. Все вроде целы. Но рядом сзади оказалась кучка стоящих на трассе оленей. Снега было прилично и я даже не понял, что задком слегка наехал на лыжу одной ТП. Всё это буквально пару секунд- я ещё балансировал с ребёнком чтоб не упасть. И тут понял, что меня буквально лупят палкой за то, что я наехал лыжей на её "снаряд". При этом она ещё орала почти матом. Пожал плечами, поставил ребёнка крепче чтоб не упал ,поехал дальше. 

Вывод-  богнер, ТП без шлема, губы , очки итд...культура ?

ТП это что за зверь? Самка оленя?

• 0

#305 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 12:52

Рафтинга. Тебе же написали, снег плывет. По Мзымте, в жидком агрегатном состоянии biggrin.png  А если серьёзно, бывают удачные годы, когда какие-то катабельные участки на Розе и в цирках Карусели есть и в мае. Но лучше все-таки майOFFку в Кировске проводить. "Я так думаю!"

Да справлялся я по Мзымта, ещё когда её в бетон не закатали, 95 год, майские с 1го.

Чуть не утонули всей 4кой.

• 0

#306 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 12:53

*
Популярное сообщение!

Скажу сейчас вообще шокирующую неполиткорректную вещь . Мне нравится Адлерский вокзал )) там можно выйти погулять перед поездом по пустому зимнему пляжу )) и ещё там неплохая столовка )))
  • 4

#307 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:00

Скажу сейчас вообще шокирующую неполиткорректную вещь . Мне нравится Адлерский вокзал )) там можно выйти погулять перед поездом по пустому зимнему пляжу )) и ещё там неплохая столовка )))

Одуреешь до моря топать. Лучше из Хосты уезжать - там до пляжа пол-плевка. И ларьки зимой только на местное население работают, а это серьёзно влияет на кач-во продаваемого. 

• 0

#308 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:05

Одуреешь до моря топать. Лучше из Хосты уезжать - там до пляжа пол-плевка. И ларьки зимой только на местное население работают, а это серьёзно влияет на кач-во продаваемого. 

А у меня в памяти осталось когда ехали на поезде и перавозе встал, проводник сказал минут 40. Так с другом пошли купаться. :)

• 0

#309 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:15

Нет, конечно же. Беженцы на 99,(9) традиционной ориентации. Зачем геям за ними ходить?tongue.png biggrin.png

rofl.gifclapping.gifgood.gif 

Зы: А ведь мог бы человеком стать, если бы в Неформат не ходилtongue.png biggrin.png 

• 0

#310 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:17

Скоро границы родная власть закроет и поедет Густь в КП, с музыкой и энтузиазмом.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#311 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:20

про Европу тебе раша тудей рассказала?
Зы: Москва

Это у каких это вокзалов в Москве опасно???!!!!))))) Да там концентрация полиции такая, что мама не горюй)))) Вы когда на московских вокзалах то были последний раз, чтобы такое утверждать?)))) Я вот регулярно бываю на трех вокзалах, на Белорусском и на Павелецком. На курский периодически захожу. Везде не было ни разу даже намека на какую-то опасность для меня.

А про арабско-негритянские гетто рассказывают уже все кому не лень. Вы про предместьям Парижа прогуляйтесь, много чего нового узнаете о столь горячо любимой и возвышаемой вами Европе))

• 0

#312 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:25

а кто сазал, что помощь не окажут? Вопрос не в оказании, а в том, оплатит ли сраховая такое лечение. И не только на территории РФ.

Чукча не читать, чукча - писать, так что ли?

Еще раз - по ОМС ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в РФ гражданину РФ окажут БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!

Вот вообще бесплатную!!! И не важно где травма получено на горе за 2000 км от вашего дома или при выходе из вашего подъезда.

И от количества промиле спирта в крови этот факт никак не зависит!

Сообщение отредактировал Great_V: 15 February 2019 - 13:30

• 1

#313 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:28

"Еще раз - по ОМС ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в РФ гражданину РФ окажут БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!

Вот вообще бесплатную!!! И не важно где травма получено на горе за 2000 км от вашего дома или при выходе из вашего подъезда."

Именно так.
  • 0

#314 litvintsev

litvintsev
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:34

Gosha, 5 месяцев не в КП, а в Кировске, этоя человеку в ответ написал. Сорри за неоперативность, работа....
  • 0

#315 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:39

Это у каких это вокзалов в Москве опасно???!!!!))))) Да там концентрация полиции такая, что мама не горюй)))) Вы когда на московских вокзалах то были последний раз, чтобы такое утверждать?)))) Я вот регулярно бываю на трех вокзалах, на Белорусском и на Павелецком. На курский периодически захожу. Везде не было ни разу даже намека на какую-то опасность для меня.

А про арабско-негритянские гетто рассказывают уже все кому не лень. Вы про предместьям Парижа прогуляйтесь, много чего нового узнаете о столь горячо любимой и возвышаемой вами Европе))

Блаблабла. Во-первых, с одного я регулярно дамой езжу. Во-вторых -полиция- и есть самый стремный момент, а не "асоциальные" элементы. В-третьих-см.коментарий Just-е  про незнакомое. И, в-четвертых - наверняка европейская статистика преступлений превосходит нашу? Наверно оттого, что у них не все обращения берут в производство, то ли дело у насtongue.png 

• 0

#316 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:39

Чукча не читать, чукча - писать, так что ли?

Еще раз - по ОМС ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в РФ гражданину РФ окажут БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!

Вот вообще бесплатную!!! И не важно где травма получено на горе за 2000 км от вашего дома или при выходе из вашего подъезда.

И от количества промиле спирта в крови этот факт никак не зависит!

Бесплатную. Как говорил Жванецкий- можно и не платить. Если не интересует результат

• 1

#317 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:40

Скоро границы родная власть закроет и поедет Густь в КП, с музыкой и энтузиазмом.

Этта аргумент, чоbiggrin.png

• 1

#318 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:43

Это не аргумент это типа предсказания.
Глядючи вокруг.
  • 0

#319 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Бесплатную. Как говорил Жванецкий- можно и не платить. Если не интересует результат

Не прикидывайтесь идиотом, это никому не к лицу! Беслпатная эта помощь только для ее получателей, но естественно за нее платит ФОМС. Поинтересуется на досуге как работает система финансирования наших мед учреждений. Если по-простому, то оказав помощь застрахованному по ОМС клиника выставляет счет в ФОМС на сумму оказанных пострадавшему мед услуг и ФОМС этот счет оплачивает. Так что клиника даже заинтересована вам эту самую помощь оказать.

Ну а по поводу того, что вы боитесь полиции, ну что тут скажешь, на воре и шапка горит, видимо есть чего опасаться))))) Мне вот бояться нечего, по вокзалам и около них хожу с высоко поднятой головой и не оглядываюсь с опаской)))

• 5

#320 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:48

Блаблабла. Во-первых, с одного я регулярно дамой езжу. Во-вторых -полиция- и есть самый стремный момент, а не "асоциальные" элементы. В-третьих-см.коментарий Just-е  про незнакомое. И, в-четвертых - наверняка европейская статистика преступлений превосходит нашу? Наверно оттого, что у них не все обращения берут в производство, то ли дело у насtongue.png

А как вообще связана статистика преступлений в СТРАНАХ и опасность, подстерегающая простого человеке около ЖД вокзала???? Опять сравниваете железное с фиолетовым как шашлычную подзаборную и мишленовский ресторан? Ну да, классный метод!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных