X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#301 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 03:52

Девушка, мне нет нужды что то кому то показывать и доказывать , кого то в чем то убеждать. Хотеть или не хотеть меня как инструктора Ваше право ))) Возможно на момент Вашего приезда на Розу Вам повезёт и у меня будет свободное время для занятий с Ввми, но не факт )))

Сурово!sleep.png  И нехарактерно для инструктораblink.png

• 1

#302 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 04:13

как вижу  я  ситуацию:
после  борда  и его ботов, влезть в  г.лыжное  оборудование -это стресс!
дальше  формула  ножки две и лыжи две тоже -это шок  для бордера
если вдруг еще дать палки на начальном этапе-то голова  совсем  с ума  сходит. потому  как нужно слишком  много инфы  принимать и как то воплощать.

а если еще вдруг начать не с плуга, а сразу  мы едем  поперек склона  на  кантах  смотря  вниз склона. то интересно что же  получится, но кажется что ничего хорошего

Нет, Сергей, наоборот! Это после 2-х ножек встать на одну - вот это стресс! А после одной на 2 - это просто счастье biggrin.png

• 1

#303 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:17

как вижу  я  ситуацию:
после  борда  и его ботов, влезть в  г.лыжное  оборудование -это стресс!
дальше  формула  ножки две и лыжи две тоже -это шок  для бордера
если вдруг еще дать палки на начальном этапе-то голова  совсем  с ума  сходит. потому  как нужно слишком  много инфы  принимать и как то воплощать.

а если еще вдруг начать не с плуга, а сразу  мы едем  поперек склона  на  кантах  смотря  вниз склона. то интересно что же  получится, но кажется что ничего хорошего

А мне понравилось, как бы нелепо для бордера не звучало. Лыжи это как совсем другой уровень и сложности, и красоты )))

да ног оказалось две, и палок две и вообще. Но ужасно интересно! :))) как теперь отказаться? Буду учиться точно!

• 2

#304 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:24

А мне понравилось, как бы нелепо для бордера не звучало. Лыжи это как совсем другой уровень и сложности, и красоты )))

да ног оказалось две, и палок две и вообще. Но ужасно интересно! icon_smile.gif)) как теперь отказаться? Буду учиться точно!

Вообщем, у тебя был шанс научиться за 3 дня по 3 часа, кататься как Компаньоне, Карбон, Кронбергер и Шиффрин, конечно без бокового прогиба в пояснице и на другой скорости, но ты свой шанс упустила, прощай.                                                                                                               

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#305 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:24

Что самое интересное, я так и сделала ровно год назад )))

час я покаталась на бутовской горке под присмотром сына.

потом в поляне я взяла инструктора на 2 часа и покаталась с ним в цирке.

ну а потом своими силами аккуратно скреблась в плуге или как там со всех красных трасс в горки городе, особо не упала и ничего страшного для себя не нашла. А потом был Капрун весной сборы сына,  и в первый же день я сняла 2 видео ))) именно их я и выложу тут, если будет прогресс

Off. Пардон, если уже спрашивали.

Попа на аватарке хозяйскаяicon_smile.gif) или из сети?

А то тут все видео хотят....

Сообщение отредактировал кум808: 05 December 2018 - 07:27

• 0

#306 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:38

Вообщем, у тебя был шанс научиться за 3 дня по 3 часа, кататься как Компаньоне, Карбон, Кронбергер и Шиффрин, конечно без бокового прогиба в пояснице и на другой скорости, но ты свой шанс упустила, прощай.                                                                                                               

А почему упустила?

Off. Пардон, если уже спрашивали.

Попа на аватарке хозяйскаяicon_smile.gif) или из сети?

А то тут все видео хотят....

Из сети, извините, если не оправдала ))))

• 0

#307 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:48

А почему упустила?

Кроме меня, на нашей планете , тебя никто за 3 дня по 3 часа, не продвинет к Звездам, кроме меня, но ты этого не поняла или не захотела понять, но я тебя могу простить и сделать подарок на Западное Рождество и Новый 2019 год, получишь урок от Лагундри бесплатный+теоретическое занятие, где ты поймешь ВСЕ, не только по горным лыжам, но и по сноуборду, монолыже, телемарку и скволу.

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 December 2018 - 07:50

• 0

#308 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:49

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 December 2018 - 07:49

• 0

#309 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:49

*
Популярное сообщение!

ты поймешь ВСЕ, не только по горным лыжам, но и по сноуборду, монолыже, телемарку и скволу.

Футболу хоккею и ядерной физике ))
Ну и про грибы )))

Сообщение отредактировал ASDr: 05 December 2018 - 07:50

• 6

#310 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:53

Футболу хоккею и ядерной физике ))
Ну и про грибы )))

Бравоооrolleyes.gif    Серфинг, гольф, бичволлей, пингпонг, бадминтон, ролики, шахматы, 100 клеточные шашки, теннис, беговые лыжи,плавание, подводное плавание, прыжки со зданий в Куала Лумпуре и Бангкоке...немецкой философии, английской поэзии, итальянской живописи эпохи возрождения, Вагнеру, Верди, Бетховену, Моцарту, Россини...  Научу собирать грибы на Суматре и готовить из них вкусную еду. Ну и конечно, я очень сильно продвинут в психиатрии.

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 December 2018 - 07:57

• 0

#311 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 08:46

Чувствую, я не расплачУсь ))))

• 0

#312 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 09:27

5c076fdaa3d24_QQmjfXekanc.jpg

Чувствую, я не расплачУсь ))))

Плакать не надо и смеяться тоже, все что я делаю касательно лыж и борда, посвящено моей  МАМЕ -Светлане Ефимовне Петровой                                                                                                                                                                                                                                                      Она, не увидела   отзывов моих учеников и радость на лицах инвалидов, которых я катаю бесплатно с 80-хх годов.                                                            

• 0

#313 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 11:55

А почему упустила?

Нет чтобы соврать:-))

• 0

#314 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 12:05

Ну вот, после предварительных пыток, оказалось, что у ТС в семье есть свой инструктор, как раз подходящего уровня подготовки, который еще не забыл что такое плуг :)
Зачем тратить время и деньги на незнакомых людей, когда можно провести это время с сыном?
Думаю, будет гораздо полезнее обоим, когда сын будет показывать  и рассказывать упражнения на лыжах.
И сам лучше поймет, и вам польза.

• 0

#315 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 December 2018 - 12:09

Ну вот, после предварительных пыток, оказалось, что у ТС в семье есть свой инструктор, как раз подходящего уровня подготовки, который еще не забыл что такое плуг icon_smile.gif
Зачем тратить время и деньги на незнакомых людей, когда можно провести это время с сыном?
Думаю, будет гораздо полезнее обоим, когда сын будет показывать  и рассказывать упражнения на лыжах.

Спортсмен и инструктор это не одно и тоже.

• 0

#316 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 12:12

Ну вот, после предварительных пыток, оказалось, что у ТС в семье есть свой инструктор, как раз подходящего уровня подготовки, который еще не забыл что такое плуг icon_smile.gif

Он ничего объяснить не может почему-то ))) как у него так получается , он не знает.

знает только названия упражнений типа супермэн и ещё какие-то )))

• 0

#317 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 12:39

Он ничего объяснить не может почему-то ))) как у него так получается , он не знает.

знает только названия упражнений типа супермэн и ещё какие-то )))

Вот и ему тоже поможете.
Хороший  спортсмен не получится методом тупого обезянничанья.
Если он не понимает смысла выполняемых действий, эффект уменьшается в разы.
Если начать с самого простого, "покажи,как надо, и посмотри, правильно  ли я сделал", то у самого обучающего пойдет процесс анализа происходящего, и он сам глубже понимает, что именно  и как надо делать.
Процесс довольно увлекательный,  и полезен обоим.
Кроме того, положительный эффект от "мама, смотри, как я могу!" тоже есть. :)

• 1

#318 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 12:51

Вот и ему тоже поможете.
Хороший  спортсмен не получится методом тупого обезянничанья.
Если он не понимает смысла выполняемых действий, эффект уменьшается в разы.
Если начать с самого простого, "покажи,как надо, и посмотри, правильно  ли я сделал", то у самого обучающего пойдет процесс анализа происходящего, и он сам глубже понимает, что именно  и как надо делать.
Процесс довольно увлекательный,  и полезен обоим.
Кроме того, положительный эффект от "мама, смотри, как я могу!" тоже есть. icon_smile.gif

Чего он там понимает или не понимает, на мой взгляд мамы спортсмена, это личное дело его и тренера. Я даже не лезу туда.

Моя задача на тренировку привезти :)

• 0

#319 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:28

Нет, Сергей, наоборот! Это после 2-х ножек встать на одну - вот это стресс! А после одной на 2 - это просто счастье biggrin.png

да нет там никакого стресса. встаешь да поехал  smile.png

• 0

#320 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:30

Кроме меня, на нашей планете , тебя никто за 3 дня по 3 часа, не продвинет к Звездам, кроме меня, ...

ха! три дня мучений! я за три часа продвину laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 05 December 2018 - 13:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)