X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос про травматизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#301 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 19:01

Боковухи это футбол и только футбол, подаваться никуда не надо.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#302 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 22:17

Боковухи это футбол и только футбол, подаваться никуда не надо.

Вы имеете ввиду надо играть в футбол? Или это от футбола бывает такое? На самом деле, движения в теннисе и футболе для ног похожи. Много резких рывков в сторону и коротких ускорений. Раньше играл в футбол тоже. Потом перешёл на теннис летом и лыжи зимой.

• 0

#303 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 22:36

Вы имеете ввиду надо играть в футбол? Или это от футбола бывает такое? На самом деле, движения в теннисе и футболе для ног похожи. Много резких рывков в сторону и коротких ускорений. Раньше играл в футбол тоже. Потом перешёл на теннис летом и лыжи зимой.

Да, но в футболе больше боковый рывков, на траве так колени поначалу взвыли от боли. Все боли в прошлом, но если бы не играл то в 65 с коленями была бы катастрофа, знаю как плохи были колени до футбола.
  • 0

#304 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 10:30

Atov, колени как и любые другие суставы нашего организма начинают болеть чаще всего в том случае, когда их хозяин игнорирует правильные разминочные упражнения, не практикует их ежедневно хотя бы в качестве зарядки. Без этого любой динамичный вид спорта рано или поздно разрушит сустав. Ничего нового не скажу, если скажу, что и теннис , и футбол часто сильно травмируют колени. Хочешь продолжать играть, трать ежедневно минут по 10-20 ( в сумме утром и вечером )на статодинамические упражнения, на растяжку мышц, сухожилий и будет тебе счастье. Можно найти в ютубе видео тренера Алексея Мирко Очень грамотно все рассказывает и показывает
  • 0

#305 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 10:45

Ну а почему мне хоть бы хны, чем больше травм коленей,тем колени и футбол лучше?
Потому что нужны знания чтоб верить только себе и никому постороннему :)
Врачи обещают волшебство и вопрос как действуют их средства ставит доктора в ступор ;)

Сообщение отредактировал selfit57: 07 January 2020 - 11:51

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#306 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:01

Сэлфит, тебе ни один раз и не только писали о том, что у тебя нет ни одной официально зарегестрированной травмы, учитывая то, как с какой легкостью ты звездишь, а потом от своих же слов отказываешься, то нет никакого смысла доверять тебе на слово . Пред,явишь снимок порванных связок, сухожилий, менисков, будет что обсудить. А пока эти твои рассказы - тухляк как и твой "футбол".
  • 0

#307 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:06

Сэлфит, тебе ни один раз и не только писали о том, что у тебя нет ни одной официально зарегестрированной травмы, учитывая то, как с какой легкостью ты звездишь, а потом от своих же слов отказываешься, то нет никакого смысла доверять тебе на слово . Пред,явишь снимок порванных связок, сухожилий, менисков, будет что обсудить.А пока эти твои рассказы - тухляк как и твой "футбол".

А видео, с видео почему бы тебе не поспорить, с футболом или карвингом ?
Попытайся найти лучшее кино и сомнений у тебя не будет. Попросил помощь зала, сына спроси о моем карвинге?
  • 0

#308 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:12

Попытайся найти лучшее кино и сомнений у тебя не будет. Попросил помощь зала, сына спроси о моем карвинге?

Это албанский? biggrin.png

• 0

#309 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:13

Это албанский? biggrin.png

Не нашёл у меня видео?
  • 0

#310 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8281 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:33

Не нашёл у меня видео?

Сел, вот стоило мне отлучиться на неделю, вы тут опять буяните ))

• 0

#311 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:35

Сел, вот стоило мне отлучиться на неделю, вы тут опять буяните ))

Ага, опять ищем кино лучшее, не нашли же в прошлый раз, а найти хочется всем и мне тоже, вот ищем...
  • 0

#312 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:38

Сэлфит, зал тебе уже многократно писал , что футбол и карвинг в твоец й интерпретации могут впечатлить только совсем уж древних бабушек А недавно ты сам забил на своем футболе погребальную доску, написав, что в твоем футболе техника не нужна. Пройдет еще немного времени и тоже самое ты напишешь и своем катание на лыжах. Про реакцию сына я тебе уже писал.
  • 0

#313 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:50

Сэлфит, зал тебе уже многократно писал , что футбол и карвинг в твоецй интерпретации могут впечатлить только совсем уж древних бабушек А недавно ты сам забил на своем футболе погребальную доску, написав, что в твоем футболе техника не нужна. Пройдет еще немного времени и тоже самое ты напишешь и своем катание на лыжах.Про реакцию сына я тебе уже писал.

Согласись сто поговорить ни о сем этот не кино показать? Увидел бы деда против себя, во это был бы шок ;) А техника реально не нужна, с пацанами мне никогда не сравнится в технике, но у меня есть эффект "замедления Времени" (управление мышцами напрямую, минуя гипоталамус) + более оторванные от ТБС ноги и никакая техника пацанам не поможет.
Кино тому факт.
  • 0

#314 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 16:46

Согласись сто поговорить ни о сем этот не кино показать? Увидел бы деда против себя, во это был бы шок ;) А техника реально не нужна, с пацанами мне никогда не сравнится в технике, но у меня есть эффект "замедления Времени" (управление мышцами напрямую, минуя гипоталамус) + более оторванные от ТБС ноги и никакая техника пацанам не поможет.
Кино тому факт.

У нас повсеместно деды играют в футбол, и куда лучше тебя. И то не кичатся... Нашел, чем удивить! Полно пожилых дядек рубятся, и ничего в этом особенного нет.

Сообщение отредактировал skibars22: 07 January 2020 - 16:46

• 0

#315 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 17:06

У нас повсеместно деды играют в футбол, и куда лучше тебя. И то не кичатся... Нашел, чем удивить! Полно пожилых дядек рубятся, и ничего в этом особенного нет.

Ну вот зачем это фуфло пишешь, как не было так и не будет кина от дедов, как и карвинга от тебя. И я что пойду играть против дедов, хоть в телик глянь, сравни скорости.

Сообщение отредактировал selfit57: 07 January 2020 - 17:34

• 0

#316 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 18:04

Ну вот зачем это фуфло пишешь, как не было так и не будет кина от дедов, как и карвинга от тебя. И я что пойду играть против дедов, хоть в телик глянь, сравни скорости.

Фуфло - это ты. С пяток до макушки. У нас в городе полно пожилых бывших спортсменов, которые даже целые команды собирают. По их возрастам проводят отдельные зачеты на городских турнирах. Если бы ты на самом деле был в теме, то знал бы об этом. И ещё б ты знал, фуфлыжник, что никто никакие видео про свой футбол не снимает, а ПРОСТО ИГРАЮТ, а не пытаются что-то кому-то доказать. И многие играют так здорово, что и молодым поучиться не впадляк. Бывшие хоккеисты и футболисты - их полный город, и они не сидят все по домам. В большинстве городских команд есть по нескольку весьма пожилых игроков. Каждый играет в меру своего здоровья, и гузку, и ТБСы отрывать идиотов нет. За редким исключением, как я погляжу.

Сообщение отредактировал skibars22: 07 January 2020 - 18:07

• 0

#317 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 18:11

Не тупи так беспощадно, я не играл никогда и никогда не собираюсь играть против дедов и мои видео тому факт.
  • 0

#318 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 00:36

Я не готов играть в футбол "через боль". Боюсь что-нибудь испортить в коленях необратимо. 

Попробую ввести в свою зарядку (в основном для спины) упражнения  для коленей.

Здесь многие рекомендуют использовать брейсы при катании. Мне категорически не понравилось кататься в полужестком брейсе. Ноге очень не комфортно. Мне кажется лучше заканчивать/растягивать ноги.

Перед лыжным сезоном закачиваю ноги хитрыми примечаниями )). Мне помогает. В этом году откатал 9 дней в Шерегеше - норм. (тфу-тьфу).

Но колени побаливают (( 

• 0

#319 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 01:48

Может просто возраст, молодым был колени болели всегда? Но никода ничего не закачивал и не растягивал.
  • 0

#320 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 14:10

Можно пешком ходить и выигрывать.
Знаю таких “дедушек”, с ними иногда больше упарываешься, ечли твоя команда дровосеки типа тебя, Юрий. Херли толку от скорости, если ноги кривые. Выставь против меня спринтеров, они и будут без мяча бегать. Быстро, но глупо и нерационально. А еще можно быть медленным и мощным, и ни один скелет на батарейках ничего не сможет тебе сделать :mrgreen:
И этта, если чо кина старого со мной много. Только не поможет оно тебе :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных