Опрос про травматизм
Отправлено 04 January 2020 - 19:01
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 January 2020 - 22:17
Боковухи это футбол и только футбол, подаваться никуда не надо.
Вы имеете ввиду надо играть в футбол? Или это от футбола бывает такое? На самом деле, движения в теннисе и футболе для ног похожи. Много резких рывков в сторону и коротких ускорений. Раньше играл в футбол тоже. Потом перешёл на теннис летом и лыжи зимой.
Отправлено 06 January 2020 - 22:36
Да, но в футболе больше боковый рывков, на траве так колени поначалу взвыли от боли. Все боли в прошлом, но если бы не играл то в 65 с коленями была бы катастрофа, знаю как плохи были колени до футбола.Вы имеете ввиду надо играть в футбол? Или это от футбола бывает такое? На самом деле, движения в теннисе и футболе для ног похожи. Много резких рывков в сторону и коротких ускорений. Раньше играл в футбол тоже. Потом перешёл на теннис летом и лыжи зимой.
Отправлено 07 January 2020 - 10:30
Отправлено 07 January 2020 - 10:45
Потому что нужны знания чтоб верить только себе и никому постороннему

Врачи обещают волшебство и вопрос как действуют их средства ставит доктора в ступор

Сообщение отредактировал selfit57: 07 January 2020 - 11:51
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 January 2020 - 12:01
Отправлено 07 January 2020 - 12:06
А видео, с видео почему бы тебе не поспорить, с футболом или карвингом ?Сэлфит, тебе ни один раз и не только писали о том, что у тебя нет ни одной официально зарегестрированной травмы, учитывая то, как с какой легкостью ты звездишь, а потом от своих же слов отказываешься, то нет никакого смысла доверять тебе на слово . Пред,явишь снимок порванных связок, сухожилий, менисков, будет что обсудить.А пока эти твои рассказы - тухляк как и твой "футбол".
Попытайся найти лучшее кино и сомнений у тебя не будет. Попросил помощь зала, сына спроси о моем карвинге?
Отправлено 07 January 2020 - 12:12
А видео, с видео почему бы тебе не поспорить, с футболом или карвингом ?
Попытайся найти лучшее кино и сомнений у тебя не будет. Попросил помощь зала, сына спроси о моем карвинге?
Это албанский?
Отправлено 07 January 2020 - 12:13
Не нашёл у меня видео?Это албанский?
Отправлено 07 January 2020 - 12:33
А видео, с видео почему бы тебе не поспорить, с футболом или карвингом ?
Не нашёл у меня видео?
Сел, вот стоило мне отлучиться на неделю, вы тут опять буяните ))
Отправлено 07 January 2020 - 12:35
Ага, опять ищем кино лучшее, не нашли же в прошлый раз, а найти хочется всем и мне тоже, вот ищем...Сел, вот стоило мне отлучиться на неделю, вы тут опять буяните ))
Отправлено 07 January 2020 - 12:38
Отправлено 07 January 2020 - 12:50
Согласись сто поговорить ни о сем этот не кино показать? Увидел бы деда против себя, во это был бы шокСэлфит, зал тебе уже многократно писал , что футбол и карвинг в твоецй интерпретации могут впечатлить только совсем уж древних бабушек А недавно ты сам забил на своем футболе погребальную доску, написав, что в твоем футболе техника не нужна. Пройдет еще немного времени и тоже самое ты напишешь и своем катание на лыжах.Про реакцию сына я тебе уже писал.

Кино тому факт.
Отправлено 07 January 2020 - 16:46
У нас повсеместно деды играют в футбол, и куда лучше тебя. И то не кичатся... Нашел, чем удивить! Полно пожилых дядек рубятся, и ничего в этом особенного нет.Согласись сто поговорить ни о сем этот не кино показать? Увидел бы деда против себя, во это был бы шок
А техника реально не нужна, с пацанами мне никогда не сравнится в технике, но у меня есть эффект "замедления Времени" (управление мышцами напрямую, минуя гипоталамус) + более оторванные от ТБС ноги и никакая техника пацанам не поможет.
Кино тому факт.
Сообщение отредактировал skibars22: 07 January 2020 - 16:46
Отправлено 07 January 2020 - 17:06
Ну вот зачем это фуфло пишешь, как не было так и не будет кина от дедов, как и карвинга от тебя. И я что пойду играть против дедов, хоть в телик глянь, сравни скорости.У нас повсеместно деды играют в футбол, и куда лучше тебя. И то не кичатся... Нашел, чем удивить! Полно пожилых дядек рубятся, и ничего в этом особенного нет.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 January 2020 - 17:34
Отправлено 07 January 2020 - 18:04
Фуфло - это ты. С пяток до макушки. У нас в городе полно пожилых бывших спортсменов, которые даже целые команды собирают. По их возрастам проводят отдельные зачеты на городских турнирах. Если бы ты на самом деле был в теме, то знал бы об этом. И ещё б ты знал, фуфлыжник, что никто никакие видео про свой футбол не снимает, а ПРОСТО ИГРАЮТ, а не пытаются что-то кому-то доказать. И многие играют так здорово, что и молодым поучиться не впадляк. Бывшие хоккеисты и футболисты - их полный город, и они не сидят все по домам. В большинстве городских команд есть по нескольку весьма пожилых игроков. Каждый играет в меру своего здоровья, и гузку, и ТБСы отрывать идиотов нет. За редким исключением, как я погляжу.Ну вот зачем это фуфло пишешь, как не было так и не будет кина от дедов, как и карвинга от тебя. И я что пойду играть против дедов, хоть в телик глянь, сравни скорости.
Сообщение отредактировал skibars22: 07 January 2020 - 18:07
Отправлено 07 January 2020 - 18:11
Отправлено 08 January 2020 - 00:36
Я не готов играть в футбол "через боль". Боюсь что-нибудь испортить в коленях необратимо.
Попробую ввести в свою зарядку (в основном для спины) упражнения для коленей.
Здесь многие рекомендуют использовать брейсы при катании. Мне категорически не понравилось кататься в полужестком брейсе. Ноге очень не комфортно. Мне кажется лучше заканчивать/растягивать ноги.
Перед лыжным сезоном закачиваю ноги хитрыми примечаниями )). Мне помогает. В этом году откатал 9 дней в Шерегеше - норм. (тфу-тьфу).
Но колени побаливают ((
Отправлено 08 January 2020 - 01:48
Отправлено 09 January 2020 - 14:10
Можно пешком ходить и выигрывать.Ну вот зачем это фуфло пишешь, как не было так и не будет кина от дедов, как и карвинга от тебя. И я что пойду играть против дедов, хоть в телик глянь, сравни скорости.
Знаю таких “дедушек”, с ними иногда больше упарываешься, ечли твоя команда дровосеки типа тебя, Юрий. Херли толку от скорости, если ноги кривые. Выставь против меня спринтеров, они и будут без мяча бегать. Быстро, но глупо и нерационально. А еще можно быть медленным и мощным, и ни один скелет на батарейках ничего не сможет тебе сделать

И этта, если чо кина старого со мной много. Только не поможет оно тебе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных