дада. именно к этому демонстратору были претензии в обсуждении. так куда смотреть-то?
Отправлено 10 October 2018 - 14:45
дада. именно к этому демонстратору были претензии в обсуждении. так куда смотреть-то?
Отправлено 10 October 2018 - 14:45
А то)
И что? Мне просто на работе лень видосики втыкать в каждое свое сообщение
Я тебе уже кажется писал в ЛС кто меня обучал (хоть и совсем немного - а жаль).
Он может и не выдающийся тренер, но и сам катался весьма и воспитанники его катаются слегка получше этой дамы.
Сообщение отредактировал ASDr: 10 October 2018 - 14:50
Отправлено 10 October 2018 - 14:46
да. дискуссия была. в которой инструкторы ничего не могли ответить по существу. но разговор-то не об этом.
можно конкретнее время, где проскальзывание на видео? и заодно уточни, что значит поворот с проскальзыванием. а то, дрейф-то и бракаж - тож с проскальзыванием.
Мне кажется, что это уже обсуждалось несколько раз. Не вижу смысла опять ходить по кругу.
Поворот с проскальзыванием это когда лыжа движется под углом к траектории движения. Т.е. её продольная ось находится под углом к направлению движения.
Меня всё-таки интересует глобальный вопрос. Почему по твоему мнению почти все официальные школы в мире начинают учить повороту с проскальзыванием, а потом повороту чисто на кантах без проскальзывания?
Отправлено 10 October 2018 - 14:49
Ты зарегистрирован на форуме с 2013 года. Прошло уже пять лет. Все еще претендуешь на летающего чайника?) Чему за это время ты научился?
Не считаю нужным отвечать чему я научился и на что претендую. Еще вопросы?
Отправлено 10 October 2018 - 14:51
И что? Мне просто на работе лень видосики втыкать.
Я тебе уже кажется писал в ЛС кто меня обучал (хоть и совсем немного - а жаль).
Он может и не выдающийся тренер, но и сам катался весьма и воспитанники его катаются слегка получше этой дамы.
Дама, всего пару лет на лыжах. Так что кто то там "слегка лучше" с намного больше стажем...уже говорит не в пользу.
Отправлено 10 October 2018 - 14:53
Не считаю нужным отвечать чему я научился и на что претендую. Еще вопросы?
Правильно. Это самый правильный путь стать псевдо инструктором
Отправлено 10 October 2018 - 14:53
Мне кажется, что это уже обсуждалось несколько раз. Не вижу смысла опять ходить по кругу.
Поворот с проскальзыванием это когда лыжа движется под углом к траектории движения. Т.е. её продольная ось находится под углом к направлению движения.
Меня всё-таки интересует глобальный вопрос. Почему по твоему мнению почти все официальные школы в мире начинают учить повороту с проскальзыванием, а потом повороту чисто на кантах без проскальзывания?
я ж тебе привела пример - бракаж и дрейф. что, дрейф прям с начала обучения?
я тебе уж не раз говорила (и не только я) - догмат и бизнес
Сообщение отредактировал ZTL: 10 October 2018 - 14:56
Отправлено 10 October 2018 - 14:54
Дама, всего пару лет на лыжах. Так что кто то там "слегка лучше" с намного больше стажем...уже говорит не в пользу.
Да мне без разницы сколько она на лыжах. Она вообще не имеет отношения к упражнению, про которое я писал.
Отправлено 10 October 2018 - 14:56
Правильно. Это самый правильный путь стать псевдо инструктором
Тебе виднее как стать псевдоинструктором. Я не интересуюсь этой темой совсем, другая работа есть.
Отправлено 10 October 2018 - 14:56
Лучше запишись на курсы
Отправлено 10 October 2018 - 14:58
Тебе виднее как стать псевдоинструктором. Я не интересуюсь этой темой совсем, другая работа есть.
Ну... ты же претендуешь на советы, которые по твоему мнению дадут возможность лучше усвоить то или иное движение) При том что слабо в этом разбираешься) Говорю что ты ошибешься...а нет...спорить с этим начинаешь)
Отправлено 10 October 2018 - 14:58
я ж тебе привела пример - бракаж и дрейф. что, дрейф прям с начала обучения?
я тебе уж не раз говорила - догмат и бизнес
Что такое бракаж?
Что такое дрейф?
В начале обучения при переходе к ступени обучения поворот на параллельных лыжах с проскальзыванием учат плавным поворотам среднего и большого радиуса, в которых лыжи направлены под углом к траектории движения.
Отправлено 10 October 2018 - 15:00
Да мне без разницы
Да уже слышал - что тут всем все пофигу))) В психологии это защитная реакция на свою неуверенность и проявление слабости.
Отправлено 10 October 2018 - 15:01
Что такое бракаж?
Что такое дрейф?
Еще один)))
Отправлено 10 October 2018 - 15:01
Лучше запишись на курсы
времени и денег жалко на мракобесие мифологию
Сообщение отредактировал ZTL: 10 October 2018 - 15:04
Отправлено 10 October 2018 - 15:03
времени и денег жалко на
мракобесиемифологию
Я вот шестого видел в деле это "мракобесие мифологию" Скажу тебе...что это очень круто выглядит на практике.
Отправлено 10 October 2018 - 15:05
Я знаю что такое бракаж и дрейф. Просто решил использовать тактику Татьяны спрашивать собеседника о самых простых вещах, чтобы видимо говорить на одном языке.
Лично я учу клиентов бракажу, но не на первом занятии, а чуть позже.
Отправлено 10 October 2018 - 15:05
Я вот шестого видел в деле это "
мракобесиемифологию" Скажу тебе...что это очень круто выглядит на практике.
каким макаром у тебя пересекаются курсы, демонстрации и "шестого в деле" в твоей "логической" системе?
Отправлено 10 October 2018 - 15:06
Ну... ты же претендуешь на советы, которые по твоему мнению дадут возможность лучше усвоить то или иное движение) При том что слабо в этом разбираешься) Говорю что ты ошибешься...а нет...спорить с этим начинаешь)
Ты русских слов не понимаешь? Сходи на курсы русского языка
Я поделился с Леле тем, что мне показывали.
Поэтмоу не надо писать чушь о том, что и кому я предлагаю, и что я считаю себя экспертом в чем то.
Леле сам без тебя решит нужна ли ему эта информация или нет - без тебя и без меня.
Да уже слышал - что тут всем все пофигу))) В психологии это защитная реакция на свою неуверенность и проявление слабости.
Ты еще и психолог. Печально, столько талантов у человека - и все не востребованы в жизни видимо, но он их на форум тащит
Сообщение отредактировал ASDr: 10 October 2018 - 15:10
Отправлено 10 October 2018 - 15:12
каким макаром у тебя пересекаются курсы, демонстрации и "шестого в деле" в твоей "логической" системе?
Система работает. Результат на практике очевиден. Там кстати есть доступ к спец материалу по подготовке с КМ. Нужно просто смирится с тем... что кто то знает чуть больше И не все, всем, при этом рассказывает)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных