Абсолютно согласен, абсолютно! Нагибают дважды, сначала многочисленные набибуленцы "не видят" как банки сливают капитал. Потом через АСВ, подконтрольное ЦБ, дербанят конкурсную массу. Вы бы видели боссов АСВ, этих жирных котов, нажравшихся на процедурах банкротсв банков ..

Как банки паразитируют на нас - туристах
Отправлено 12 April 2019 - 23:06
Отправлено 13 April 2019 - 00:15
Постоянные представители ЦБ при Эльвире были назначены в ~100 банков. Рассказы про то, что ЦБ, якобы, не способен контролировать реальную деятельность банков - это полное фуфло. На примере того же БИНа и группы Сафмар клана Гуцериевых. На склянках есть человек, который несколько лет публиковал свой анализ всех схематозов этой группы только на основе публичной информации: банковской отчетности, документов на e-diclosure, финансовых новостей и т.п. И он задолго до санации БИНа смог убедительно показать, что эта криминальная по сути группа ворует и выводит средства кредиторов, пенсионных фондов и т.д. То есть даже сторонний наблюдатель все видит, а ЦБ при этом много лет не при делах - закрывает глаза на весь лежащий на поверхности схематоз. Смешно.
Называется все это одним простым словом - коррупция. БИН, Открывашку, ПСБ санировали, закрыв их дыры за счет государства. Кто-то из их владельцев или руководитей, замешанных в выводе средств кредиторов, наказан или, хотя бы, под следствием? Нет, все живут припеваючи.
Есть такая организация Росфинмониторинг, так вот схематозы и борьба с коррупцией в финансовой сфере это по её части. А следствие по части СК, посадки по части судов.
У ЦБ другие функции. Почитайте хотя бы на сайте. Думаете ЦБ не направляет материалы проверок в следственные органы и прокуратуру? Направляет, а толку что, если говнобанки принадлежат или контролируются прямо или косвенно силовиками. А у ЦБ табельного оружия нет и спецподразделений тоже чтобы кассовые узлы штурмом брать.
Отправлено 13 April 2019 - 00:16
Помочь в решении этой проблемы как и всех других могут только массовые расстрелы виновных.
Кто будет определять виновность, как всегда партком? Тогда я предлагаю начать с расстрела парткома, так будет честней.
Отправлено 13 April 2019 - 00:32
Если товарищи мне доверят то я определю на основе пролетарского самосознания. Могу и в исполнение привести.
Партком кстати никогда вину не определял. Вас обманули либерасты.
Гы.
Отправлено 13 April 2019 - 09:05
Volk (фольк) - народ
Сообщение отредактировал vbg: 13 April 2019 - 09:05
Отправлено 13 April 2019 - 09:11
К"Кто будет определять виновность, как всегда партком? Тогда я предлагаю начать с расстрела парткома, так будет честней."
Если товарищи мне доверят то я определю на основе пролетарского самосознания. Могу и в исполнение привести.
Партком кстати никогда вину не определял. Вас обманули либерасты.
Гы.
тебя "исполнят" одним из первых.
Отправлено 13 April 2019 - 11:26
скажи еще спасибо, что из всей неформатной нечисти во все бочки лезет только наш высокорейтинговыйЛюбая тема на этом сайте рано или поздно перерождается в неформат.

Отправлено 13 April 2019 - 12:20
Это как фишка ляжет.
Гы.
Отправлено 13 April 2019 - 12:21
Не завидуй. Старайся и у тебя рейтинг подымется. И остальное тоже.
Гы.
Отправлено 13 April 2019 - 15:43
Есть такая организация Росфинмониторинг, так вот схематозы и борьба с коррупцией в финансовой сфере это по её части. А следствие по части СК, посадки по части судов.
У ЦБ другие функции. Почитайте хотя бы на сайте. Думаете ЦБ не направляет материалы проверок в следственные органы и прокуратуру? Направляет, а толку что, если говнобанки принадлежат или контролируются прямо или косвенно силовиками. А у ЦБ табельного оружия нет и спецподразделений тоже чтобы кассовые узлы штурмом брать.
Блаженный вы наш...
Отправлено 13 April 2019 - 16:49
Отправлено 13 April 2019 - 21:38
Положенец от слова положить.Да кто-ж на Volka посмеет наехать? Он на этом сайте - положенец и обращаться в администрацию ему по статусу не положено.
Отправлено 13 April 2019 - 21:40
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 13 April 2019 - 21:41
Отправлено 14 April 2019 - 01:47
У ЦБ есть множество рычагов, чтобы пресечь все схематозы любого банка на корню, не обращаясь ни в какие другие органы. И он не раз это демонстрировал, когда хотел. Банковская деятельность настолько зарегулирована законами, инструкциями и проч., что банкиры чихнуть не смогут без ведома надзора, если он, действительно, будет работать. А не годами закрывать глаза на рисование отчетности и т.п. Закрывают потому что им самим это выгодно.
"Направляют материалы в органы" - это ЦБ обычно пишет в своих пресс-релизах после отзыва лицензии. Я видел, как они это делают на примере одного банка, клиентом которого я когда-то был. У него ЦБ отозвал лицензию совершенно заслуженно, хотя и с опозданием, как обычно. Там чистые мошенники - прием вкладов за баланс, вывод средств и т.п. Заявление, которое в итоге написал представитель ЦБ в органы, было настолько бестолковое и беззубое, что ему даже хода не дали. Прошло 3 года - нет даже уголовного дела. Украли руководители несколько ярдов - ну, и славно.
То ли дело юристы АСВ в судах прессуют вкладчиков, которым не хотят выплачивать страховку. Сразу видно, что работают на результат. Да, и проще это - чморить отдельного мелкого физика, чем бороться с коррупцией в своих рядах.
Сообщение отредактировал cymax: 14 April 2019 - 02:10
Отправлено 14 April 2019 - 14:51
...То ли дело юристы АСВ в судах прессуют вкладчиков, которым не хотят выплачивать страховку. Сразу видно, что работают на результат. Да, и проще это - чморить отдельного мелкого физика, чем бороться с коррупцией в своих рядах.
Хотите сказать, что у некоторых вкладчиков те, гарантированные "лимон" четыреста, "зажимают" ?
Отправлено 14 April 2019 - 15:18
Мне нравится Volk, настоящий Волк!))
Купи себе красный шлем и кружевные панталоны, напеки пирожков для бабушки...... ну, дальше ты понял
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 April 2019 - 15:53
Тяжело наверно всегда казаться крутым и серьезным ???? Сочувствую ))))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 April 2019 - 15:56
Хотите сказать, что у некоторых вкладчиков те, гарантированные "лимон" четыреста, "зажимают" ?
Если окажетесь в ситуации с уничтоженным или порезанным реестром вкладчиков, то да. Будете доказывать со всей кипой оригиналов документов, в том числе в суде, что вы не мошенник, который хочет выбить страховое возмещение у государства. Или если у вас будет превышение 1.4 млн, а вы решите его забрать незадолго до отзыва у банка лицензии. Прилетит повестка от АСВ вернуть эти деньги в конкурсную массу, чтобы разделить их на всех кредиторов. И вот за это их юристы будут бороться на совесть.
Сообщение отредактировал cymax: 14 April 2019 - 16:35
Отправлено 14 April 2019 - 16:24
Начальник ретроград и самодур.Формально ничего. А вот как оно будет практике неизвестно.
Думаю заяву надо писать именно ручкой и на бумаге.
К примеру у нас на работе заявление на отпуск пишется только так. Печатать нельзя.
Гы
Отправлено 14 April 2019 - 16:29
Начальник ретроград и самодур.
Гы
Бумаги, связанные с денежными суммами, часто требуют писать от руки, во избежание оспаривания подлинности подписи.
Начальник вероятно"слышал звон"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных