Именно так.
Причем " в обратную сторону" всё заходит
как вас понять в обратную сторону?
Отправлено 28 July 2024 - 15:56
Именно так.
Причем " в обратную сторону" всё заходит
Отправлено 28 July 2024 - 15:58
В том плане, что на Элан другие ПР заходят.
(инфа требует проверки - давно это было...)
Отправлено 28 July 2024 - 16:05
В том плане, что на Элан другие ПР заходят.
(инфа требует проверки - давно это было...)
У меня несколько платформ ПР,заходит на рельсы на всех но не на одной не закрывается полностью флажок.А чо за другая такая пи эрка(платформа)?
Отправлено 28 July 2024 - 18:08
Elan Fusion 2У меня несколько платформ ПР,заходит на рельсы на всех но не на одной не закрывается полностью флажок.А чо за другая такая пи эрка(платформа)?
Отправлено 28 July 2024 - 20:08
Elan Fusion 2
Вот ее как раз то и не найти в свободной продаже как например ПР.
Отправлено 28 July 2024 - 20:12
Вот ее как раз то и не найти в свободной продаже как например ПР.
Элановские рейловые крепы вообще отдельно не продаются
Отправлено 28 July 2024 - 20:26
Практически никакие давно не продаются отдельно. 15 лет назад еще можно было найти. Позже - не виделЭлановские рейловые крепы вообще отдельно не продаются
Отправлено 28 July 2024 - 20:49
Практически никакие давно не продаются отдельно. 15 лет назад еще можно было найти. Позже - не видел
Но я же купил,только "попал маленько" с платформой.
Отправлено 28 July 2024 - 21:04
Вот это:и вот это:
это все взаимнозаменяемо с PR12, которые стоят на Head i.slr?
Отправлено 28 July 2024 - 21:08
Вот это:
и вот это:
это все взаимнозаменяемо с PR12, которые стоят на Head i.slr?
да.А в чем смысл замены?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 28 July 2024 - 21:16
Отправлено 28 July 2024 - 21:11
И сами рельсы без проблем встанут на плоские лыжи, так ведь?
Отправлено 28 July 2024 - 21:13
И сами рельсы без проблем встанут на плоские лыжи, так ведь?
да
Отправлено 28 July 2024 - 21:23
Большое спасибо за инфоподдержку!
Отправлено 28 July 2024 - 21:39
Большое спасибо за инфоподдержку!
А в чем смысл замены? когда будете ставить рельсу на лыжу то снимите пластиковою прозрачную накладку(защелки изнутри)
Отправлено 28 July 2024 - 21:42
Возить с собой 2 пары лыж и одну пару креп. Тащить легчеА в чем смысл замены? когда будете ставить рельсу на лыжу то снимите пластиковою прозрачную накладку(защелки изнутри)
Отправлено 28 July 2024 - 21:49
Возить с собой 2 пары лыж и одну пару креп. Тащить легче
я не про то(это понятно).Он же показал две разные пары крепов?Значит на вторых лыжах уже есть точно такие?или я чего то не понимаю?тогда проще на вторые поставить платформу и все?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 28 July 2024 - 21:51
Отправлено 28 July 2024 - 22:21
я не про то(это понятно).Он же показал две разные пары крепов?Значит на вторых лыжах уже есть точно такие?или я чего то не понимаю?тогда проще на вторые поставить платформу и все?
У меня сейчас появились i.slr с крепами на платформе, под которую я могу найти еще крепы. У меня есть лыжи, на которых стоят конченные крепы и я хочу их заменить. Напрашивается замена на совместимые крепы, пусть будет. А ели очень понравится, то еще 2 пары переведу на эту же платформу, чтобы можно было брать, к примеру, 4 пары лыж на двоих и 2 комплекта креп. Может и не пригодится, но по ходу дела будет видно. Пока 2 пары.
Отправлено 29 July 2024 - 06:39
У меня сейчас появились i.slr с крепами на платформе, под которую я могу найти еще крепы. У меня есть лыжи, на которых стоят конченные крепы и я хочу их заменить. Напрашивается замена на совместимые крепы, пусть будет. А ели очень понравится, то еще 2 пары переведу на эту же платформу, чтобы можно было брать, к примеру, 4 пары лыж на двоих и 2 комплекта креп. Может и не пригодится, но по ходу дела будет видно. Пока 2 пары.
Я думаю тебе понравится,быстро,удобно.Крепления вполне нормальные если чего то "фантастического"от них не требовать.На лыжах с кончеными крепами поставить такие же платформы и купить доп ски стопы(по ширине этих лыж) и будет все ОК.
А на втором фото(крепы Хэд) они ваши?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 29 July 2024 - 07:26
Отправлено 29 July 2024 - 09:16
Я думаю тебе понравится,быстро,удобно.Крепления вполне нормальные если чего то "фантастического"от них не требовать.На лыжах с кончеными крепами поставить такие же платформы и купить доп ски стопы(по ширине этих лыж) и будет все ОК.
А на втором фото(крепы Хэд) они ваши?
Не, крепы все с авито
Отправлено 24 September 2024 - 14:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных