Цирк какой-то!
Тахома, что именно вам ещё не понятно по истечении стольких страниц? Зачем вы ещё пишете здесь?
Если у вас хоть немного есть достоинства и самоуважения, пожелайте всем удачи и купите другие ботинки.
Всем добра!
Отправлено 02 April 2018 - 19:48
Цирк какой-то!
Тахома, что именно вам ещё не понятно по истечении стольких страниц? Зачем вы ещё пишете здесь?
Если у вас хоть немного есть достоинства и самоуважения, пожелайте всем удачи и купите другие ботинки.
Всем добра!
Отправлено 02 April 2018 - 19:48
она это не понимаетты совсем упоролась?
то, что претензия принята, ещё не значит, что они согласились с тем, что ты там написала
Отправлено 02 April 2018 - 19:50
ты совсем упоролась?
то, что претензия принята, ещё не значит, что они согласились с тем, что ты там написала
Раз ответили - значит согласились и приняли к рассмотрению.
Дискуссию заканчиваю. Дальше буду общаться с юристами.
Всем приятного вечера.
Отправлено 02 April 2018 - 19:51
Цирк какой-то!
Если у вас хоть немного есть достоинства и самоуважения, пожелайте всем удачи и купите другие ботинки.Всем добра!
кто хотел, тот все понял.
Отправлено 02 April 2018 - 19:53
УдачиРаз ответили - значит согласились и приняли к рассмотрению.
Всем приятного вечера.
Отправлено 02 April 2018 - 19:55
Раз ответили - значит согласились и приняли к рассмотрению.
Всем приятного вечера.
Они не могут претензию не принять, даже если она совсем не по существу.
Решила ещё и на форуме юристов лулзы пооткалывать.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 19:55
Отправлено 02 April 2018 - 19:55
Я думаю никто ничегоне понялкто хотел, тот все понял.
Отправлено 02 April 2018 - 19:56
Удачи ей в этом нелегком трудеОни не могут претензию не принять, даже если она совсем не по существу.
Решила ещё и на форуме юристов лулзы пооткалывать.
Отправлено 02 April 2018 - 20:00
чрез полгода будет не интересно
Отправлено 02 April 2018 - 20:02
Популярное сообщение!
Отправлено 03 April 2018 - 00:57
Чем виноват продавец? первый бутфитинг был сделан по технологии, но аппарат там маломощный. Они хотя бы не испортили боты.
На Люблинской не стандартный вакуумный аппарат? Сами что ли его делали?
Отправлено 03 April 2018 - 01:22
Вы отдали новую машину в тюнинг, а вам вернули разлобанную колдобину. Вы куда пойдете разбираться?
Ньюанс - когда вам ее отдали, то сказали, что типа такой дизайн модный, все ок. А то что на ней нельзя ездить, вы поняли гораздо позже.
Машина в тюнинг - это внесение изменений в конструкцию, сертифицированную отечественными полномочными органами. Речи о гарантии больше нет. Разбираться - только по понятиям
Отправлено 03 April 2018 - 01:25
Я претензию написала и все изложила. и она была принята официально, значит все факты признаны.
В том числе расплавленная пятка.
Претензию обязаны принять в любом случае. Но ее регистрация совсем не означает,что факты признаны.
Отправлено 03 April 2018 - 06:04
Хороший юрист, имхо, за ЭТО не возьмется.Tahoma, идите к юристу. Вы на форуме не получите удовлетворительного результата.
Ну и спасибо, что здесь о проблеме рассказали. Я присматривалась к фишерам вакуум. Теперь отлегло ))). Думаю многие читатели того же мнения ))).
Сообщение отредактировал кум808: 03 April 2018 - 06:13
Отправлено 03 April 2018 - 12:58
Машина в тюнинг - это внесение изменений в конструкцию, сертифицированную отечественными полномочными органами. Речи о гарантии больше нет. Разбираться - только по понятиям
В случае обнаружения существенных недостатков претензии можно предъявлять и после истечения гарантийного срока, но бремя доказательства что они возникли по вине исполнителя лежит на потребителе.
Отправлено 03 April 2018 - 16:54
В данном случае срок покупки ботинок и гарантия от Фишера не имеет значения. Речь идет о некачественно оказанной услуге, в результате которой товар потерял свои свойства и стал непригодным к использованию.
Аналогия - вам в химчистке испортили костюм. Где и когда он куплен, не важно. Кто компенсирует его стоимость? Тот кто оказал некачественную услугу.
"Потребитель вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Статья 29. в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ"
Сообщение отредактировал Tahoma: 03 April 2018 - 16:59
Отправлено 03 April 2018 - 16:58
Дело за малым. Доказать, что этот Ваш костюм испортила ЭТА химчистка! А не какая-то ещё!
Отправлено 03 April 2018 - 16:58
В случае обнаружения существенных недостатков претензии можно предъявлять и после истечения гарантийного срока, но бремя доказательства что они возникли по вине исполнителя лежит на потребителе.
В огороде бузина....
Отправлено 03 April 2018 - 17:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных