X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск на майские 2018. Зажжём?!!

кировск 25 км майские

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#301 xlenchikx

xlenchikx
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 09:01

я не в курсе, кто такие крутые катальщики, но те конкретные чарлики проложены ровно для для тренировок могулистов - первогодков. Без уклона.
И в целом весь Бигвуд тоску и грусть по Букахе вызвал. Столько вкрячить подьемников ради Пикузы и коротенького Южного со старыми швабрами - это нужно быть совем невтемными человеками. Опору кресла воткнуть в лавинный кулуар. Кресла и яйцы вкрячить на самом ветренном месте. При том, что это испокон веку всем известно, даже приезжим. Наверх не проложить ничего. Яйцы купить для лилипутов, сидячие. Удивидетьно бездарные проектировщики. Просто вот нужно бы сделать хуже, но никак.

Из плюсов. Мэджик капет - хорош. Эвакуационные выходы. Кнопки стоп. Склон наверное при наплыве народе узковат. Дочке очень понравилось там. Как и весь бигвуд в целом. Если б пару долбоклюев, ездящих прямо, повесить на входе в назидание - отличный был бы курорт для малышни.

Очень много слов, ни о чём. А про летающих прямо я уже где то слышала. И про их подвиги.
  • 2

#302 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 10:50

А у меня как-то ни разу в жизни не сложилось покататься на зиплайне. Он сильно похож настоящие бугры или это не то? Там можно по прямой ехать, или приходится обязательно по этой змейке? Посмотрел несколько видео с такими штуками и не очень понял.

На бугры не очень похоже, т.к. в зиплайне нельзя обскоблить скат бугра, гася скорость. Это имитация именно могульного стиля спуска между бугров. Контролировать скорость трудно, даже на пологом.

Правда мой опыт не из Кировска, а из Андорры. 

• 2

#303 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 11:10

Очень много слов, ни о чём. А про летающих прямо я уже где то слышала. И про их подвиги.

в целом для пенсов - отличное место. Мне, о полутора ногах, в целом понравилось. Чо там двуногим лыжникам делать - я, честно сказать, не понял. Тоска же зеленая.
  • 0

#304 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 11:47

в целом для пенсов - отличное место. Мне, о полутора ногах, в целом понравилось. Чо там двуногим лыжникам делать - я, честно сказать, не понял. Тоска же зеленая.

Как что делать? Технику отрабатывать до посинения.)
  • 0

#305 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:08

Как что делать? Технику отрабатывать до посинения.)

до позеленения.icon_smile.gif
Пытались мелкого отвезти на бигвуд в день отьезда. Сказал : данунафик, лучше в бассейн.
  • 0

#306 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:13

А у меня как-то ни разу в жизни не сложилось покататься на зиплайне. Он сильно похож настоящие бугры или это не то? Там можно по прямой ехать, или приходится обязательно по этой змейке? Посмотрел несколько видео с такими штуками и не очень понял.

там чарилики воткнуты в целях самоподдрержания этих ямок.
В целом курорт тут заморочился. Этож нужно чтоб спасы эти ямки продалбывали раз в несколько дней, как минимум.
  • 0

#307 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:20

я не в курсе, кто такие крутые катальщики, но те конкретные чарлики проложены ровно для для тренировок могулистов - первогодков. Без уклона.
И в целом весь Бигвуд тоску и грусть по Букахе вызвал. Столько вкрячить подьемников ради Пикузы и коротенького Южного со старыми швабрами - это нужно быть совем невтемными человеками. Опору кресла воткнуть в лавинный кулуар. Кресла и яйцы вкрячить на самом ветренном месте. При том, что это испокон веку всем известно, даже приезжим. Наверх не проложить ничего. Яйцы купить для лилипутов, сидячие. Удивидетьно бездарные проектировщики. Просто вот нужно бы сделать хуже, но никак.

Из плюсов. Мэджик капет - хорош. Эвакуационные выходы. Кнопки стоп. Склон наверное при наплыве народе узковат. Дочке очень понравилось там. Как и весь бигвуд в целом. Если б пару долбоклюев, ездящих прямо, повесить на входе в назидание - отличный был бы курорт для малышни.

Для меняicon_smile.gif Бигвуд устроен почти идеальноicon_smile.gif)

1. Севера - магнит для мейнстрима. Пехом до яиц и там до посинения по свинорою. Иногда раком. Респект!

2. Ничтоже сумняшеся, мы в объезд на микроавтобусе к открытию на юг. Там - просто никого, к открытию. Вельвет долго живет.

К сожалениюicon_smile.gif), появились завсегдатаи, переваливающие  с севера на юг, увеличивают загрузку юга.

Но в целом, жить можноicon_smile.gif)

Сообщение отредактировал кум808: 10 May 2018 - 12:22

• 0

#308 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:24

2. Ничтоже сумняшеся, мы в объезд на микроавтобусе к открытию на юг. Там - просто никого, к открытию. Вельвет долго живет.

мда. А мы вот приперлися на бугеля не посмотрев , что все закрыто, кроме низа. Вот это была тоскаа...
  • 0

#309 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:37

Неоднократно в аналогичной ситуации прямо от последнего:-) шлагбаума юга мы разворачивали оглобли в сторону ПЗ.

Но это было не в мае:-))

• 0

#310 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:45

Неоднократно в аналогичной ситуации прямо от последнегоicon_smile.gif шлагбаума юга мы разворачивали оглобли в сторону ПЗ.
Но это было не в маеicon_smile.gif)

кстати, в прошлом мае в ПЗ мы тоже в ветер влетели с полным закрытием.
  • 0

#311 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:52

У меня с декабря остался неотъезженный скипасс на один день в ПЗ.
  • 0

#312 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 13:35

У меня с декабря остался неотъезженный скипасс на один день в ПЗ.

Откатаем. Кстати исходя из ростовки 180+
вот https://trial-sport....527/894433.html
вариант "лайт" https://trial-sport....27/1038731.html

Сообщение отредактировал terminator1: 10 May 2018 - 13:42

• 0

#313 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 13:48

Откатаем. Кстати исходя из ростовки 180+
вот https://trial-sport....527/894433.html
вариант "лайт" https://trial-sport....27/1038731.html

у этих моделей лайна есть проблема - это низкий нос и надо умет держать его под снегом и при этом ехать чтобы он никуда не втыкался. Это не так чтобы сложно, но это неочевидная особенность лайнов... эрли райз, который там вместо рокера это спецфичная штука.

Ну и для кировска более 100 мм талии я бы не брал...100 в самый раз.

• 0

#314 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 13:51

А это не тазики?
  • 0

#315 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 13:54

у этих моделей лайна есть проблема - это низкий нос и надо умет держать его под снегом и при этом ехать чтобы он никуда не втыкался. Это не так чтобы сложно, но это неочевидная особенность лайнов... эрли райз, который там вместо рокера это спецфичная штука.

Ну и для кировска более 100 мм талии я бы не брал...100 в самый раз.

Антон, ты про у опусы??

Про талию для Кировска. Очень зашли фелки куро. Вот буквально несколько дней назад. Для липкого пластилина.

Ну и кроме 25го есть еще и другие там горки. Где чем шире- тем лучше.
  • 0

#316 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 13:56

Как там с кембером?
  • 0

#317 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 14:26

Как там с кембером?

наличиствует. вообще, я посмотрел, некоторое количество дров по сжиженой цене имеется.

то есть есть шанс, что и к сезону что-то останется.

еще ж крепы. чтоб их.

но вот , кстати, тироля, пока не рассыпалась. хотя Маркус тоже  старался. Он же тоже правильный тостер .

Сообщение отредактировал terminator1: 10 May 2018 - 14:26

• 0

#318 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 14:35

Антон, ты про у опусы??

Про талию для Кировска. Очень зашли фелки куро. Вот буквально несколько дней назад. Для липкого пластилина.

Ну и кроме 25го есть еще и другие там горки. Где чем шире- тем лучше.

не, я знаю извращенцев, которые на курах везде и всегда катают, но их немного )

и чем шире, тем лучше это не "где", а "когда". И вот таких когда не так много бывает :) Я в этом году обошелся талией 100, более широкие из шкафа не было повода доставать :)

• 0

#319 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 14:40

не, я знаю извращенцев, которые на курах везде и всегда катают, но их немного )

и чем шире, тем лучше это не "где", а "когда". И вот таких когда не так много бывает :) Я в этом году обошелся талией 100, более широкие из шкафа не было повода доставать :)

На особое «когда» есть слаломки.)
  • 0

#320 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 14:44

На особое «когда» есть слаломки.)

слаломки универсальный снаряд... главное с трасс не сходить если много снега. Типа вот как в зельдене на кубковой трассе

5af4309a5ce96_img_4438.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных