X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор - лучи "позитива"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#301 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:25

Хочу чтоб в зёльдене никого не было на склоне!!!
Так можно?))

Можно! Мы когда в Зёльдене были выпало за ночь сантиметров 30-40. А та, любимая ТС трасса кубка мира была с вечера отратрачена, а шириной она, пожалуй в 10 ратраков. Мы раскатывали свежак на ней, наверное, в 8-ром делая аккуратные узкие змейки, и каждый раз аккуратно уходя на следующие 20 метров ширины. Кругов пять, наверное, успели намотать, пока народ подтянулся.

• 0

#302 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:27

Атомик винтаж х75 сти у меня. Идти мне на них нормально. По нормальным трассам, коих в РХ не наблюдается laugh.png

Во удивительное рядом, я там во втором посте темы фотки вешал? Еще раз повесить? Чем не устраивают трассы с тех фоток? Это раз.

Второе. Не бывает плохих трасс, бывают плохие лыжники.

Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 14:33

• 1

#303 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:28

Это Крокус и справа Примула достаточной ширины

упс! Точно цирк! Как же похожи в этом ракурКолпаки

Колпаки ж

• 0

#304 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:29

панимашь, есть понятие "трудовик" (ночью, на болоте, стоя в гамаке), не очень понятно, почему это надо считать нормой? Нравиться, скажем, катать чегетские бугры-да зарадибога, но причина, почему для большинства Три долины лучше не в их неумении катать. А то я смотрю, это тут главным аргументом стало. А главный аргумент на самом деле-нафига гимор если можно без него.

Да ты, видать бугров в Трех долинах не видел. Смешной!

• 1

#305 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:30

Интересно, сколько человек из прочитанного сделало вывод в КП не соваться?

Может правда реальная польза от этого будет? Итак перенаселение курорта.
(то ли Гарика перечитал, то ли место жительства проявляется?)

В принципе, чем больше, тем лучше.

• 1

#306 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:33

Хочешь поговорить об ЭТОМ?-)

да вроде все сказал
  • 0

#307 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:37

Да ты, видать бугров в Трех долинах не видел. Смешной!

ой, че правда? Во всех 3х долинах? И больше, кроме бугров катать негде? Не, не видел, но человеку аж "8 раз бывавшему в Альпах" не могу не поверить :mrgreen:
  • 0

#308 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:45

да вроде все сказал

Значит поняли друг друга.

• 0

#309 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:51

ой, че правда? Во всех 3х долинах? И больше, кроме бугров катать негде? Не, не видел, но человеку аж "8 раз бывавшему в Альпах" не могу не поверить icon_mrgreen.gif

Ну ты, смешной, чес(т)но! Ну вот все, что было открыто в бугры раскатали! Не видал такого ни разу? А в Лехе бывал? Там такой стадион есть напротив вагона. А из Вербье в Ненду не ходил? Тав вообще переход не ратрачат никогда, в принципе, а перепаду там километр где-то.

Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 14:51

• 1

#310 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:04

Ну ты, смешной, чес(т)но! Ну вот все, что было открыто в бугры раскатали! Не видал такого ни разу? А в Лехе бывал? Там такой стадион есть напротив вагона. А из Вербье в Ненду не ходил? Тав вообще переход не ратрачат никогда, в принципе, а перепаду там километр где-то.

шоу маст гоу он :mrgreen: можно еще швейцарскую стенку в ПдС вспомнить, ля Грав, опять же-от этого что то меняется? Разницу между "можешь катать по буграм(буеракам, технологическим дорогам)" и "должнен катать по...." понимаешь, али как?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#311 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Читаю, и недоумеваю. Ну вот у меня сложилось в жизни так, что познакомился я с горными лыжами не здесь, и в силу этого кататься ездил по всяким европам. В этом году в январе решил таки сьездить в КП, посмотреть - а что же это такое. И скажу я вам - никакого разочарования я не испытал. Ну да, снег, ну да туман. Дык, перед этим был в Валь-Торренсе, и из 6 катальных дней солнце видел два раза по три часа с утра, остальное время валил снег. Да такой, что на ски-ауте в один день на том же маршруте по пояс провалился. Но в КП тоже были и солнечные дни, а неспешный спуск по зеленому югу вообще поразил - красотищща то какая. И покататься понравилось - есть где разгуляться вполне. Никакого негатива не осталось, да - были неувязки и накладки, что-то сделано на мой вуцс через жопу, но так и в других местах тоже хватает дурдома.
Так что не пойму я вас, о чем спорите.
Или это из серии про встречный план? "ой, а я в Австрии могу переспать с 200 женщинами за ночь, а в КП их всего 30!" При том что в реале одну, да и то не каждый день icon_smile.gif
  • 5

#312 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:15

Ну не Европа, не Альпы) Родина)

• 0

#313 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:38

Читаю, и недоумеваю. Ну вот у меня сложилось в жизни так, что познакомился я с горными лыжами не здесь, и в силу этого кататься ездил по всяким европам. В этом году в январе решил таки сьездить в КП, посмотреть - а что же это такое. И скажу я вам - никакого разочарования я не испытал. Ну да, снег, ну да туман. Дык, перед этим был в Валь-Торренсе, и из 6 катальных дней солнце видел два раза по три часа с утра, остальное время валил снег. Да такой, что на ски-ауте в один день на том же маршруте по пояс провалился. Но в КП тоже были и солнечные дни, а неспешный спуск по зеленому югу вообще поразил - красотищща то какая. И покататься понравилось - есть где разгуляться вполне. Никакого негатива не осталось, да - были неувязки и накладки, что-то сделано на мой вуцс через жопу, но так и в других местах тоже хватает дурдома.
Так что не пойму я вас, о чем спорите.
Или это из серии про встречный план? "ой, а я в Австрии могу переспать с 200 женщинами за ночь, а в КП их всего 30!" При том что в реале одну, да и то не каждый день icon_smile.gif

Вот полностью согласен! Отличие в том, что до того, как в Альпы попасть у нас катался, в частности, в Кировске, а потом еще в Оре съездил разок...

Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 15:38

• 0

#314 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:40

шоу маст гоу он icon_mrgreen.gif можно еще швейцарскую стенку в ПдС вспомнить, ля Грав, опять же-от этого что то меняется? Разницу между "можешь катать по буграм(буеракам, технологическим дорогам)" и "должнен катать по...." понимаешь, али как?

Понимаешь! А ты вот, похоже, нет. Кто умеет, тот катается в удовольствие, кто не умеет, тот жалуется. Вот ты тоже еще не умеешь, поэтому недоволен, а я умею, я доволен.

Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 15:40

• 1

#315 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:49

Понимаешь! А ты вот, похоже, нет. Кто умеет, тот катается в удовольствие, кто не умеет, тот жалуется. Вот ты тоже еще не умеешь, поэтому недоволен, а я умею, я доволен.

здравствуй, Лом, соскучился прям по тебе :)
  • 0

#316 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:00

Во удивительное рядом, я там во втором посте темы фотки вешал? Еще раз повесить? Чем не устраивают трассы с тех фоток? Это раз.
Второе. Не бывает плохих трасс, бывают плохие лыжники.

Конечно-конечно. Куда уж мне в лаптях за паровозом-то да ещё и на корявых ногах
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#317 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:04

Вы прямо как в анекдоте:
Учительница спрашивает Вовочку, знает ли он Циолковского, Кулибина, Попова?
- А вы знаете Серого, Зубатого и Куню?
- Не знаю, - отвечает ошарашенная учительница.
- Ну так и нечего меня своей бандой пугать.
  • 0

#318 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 17:22

Да это, собственно, к вам-то и не относилось. Вас хотел спросить, как там в Зёльдене трасса с верней станции Гайслахкогля и очередь на креселку которая с этой трассы направо в сторону Гигийоха идёт?
А то, что вы не понимаете чем речь, говорит только, что у вас еще все впереди...

Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 17:35

• 0

#319 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:54

Да это, собственно, к вам-то и не относилось. Вас хотел спросить, как там в Зёльдене трасса с верней станции Гайслахкогля и очередь на креселку которая с этой трассы направо в сторону Гигийоха идёт?
А то, что вы не понимаете чем речь, говорит только, что у вас еще все впереди...

Не понял вопроса. От гайслахкогля до гигийоха нет креселки прямой. Там куча пересадок. Вот вам ссылка https://winter.inter...,slopes&lang=ru

По очереди: их нет. Вообще!!! За все 6 дней я ни разу нигде не стоял. Ни на одном под’емнике Зельден. Вот реально. Самая большая очередь была утром при открытии под’емника с рифенбаха на тифенбах. Ну как очередь? Ну минуты 3 постоял. Потом после первого спуска стоял в очереди секунд по 15.

Сообщение отредактировал Master133: 27 February 2018 - 19:57

• -1
  • Наверх

#320 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 20:24

Вопрос первый про трассу 1, а потом 5 сверху Гайслахкогля.
Вопрос второй про креселку Sesselbahn, на которую мы приезжаем по этой трассе, если хотим попасть Гигийох. Пересадок там нет. Там одно это кресло.

Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 20:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных