X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Tomass Marnics в изложении Евгения Моисеенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#301 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 05:02

Вчера же только научился ездить как МС; но арторозы старческие добить не смог, сегодня добью и выкат ног вбока будет больше. Зачем снимать если есть время сделать лучше?
А любые повороты и ускорения то оказывается долаются по Грушману над лыжами - перемещением кистей рук уколами или можно и без палок и делаются легко, как рулем + разгон лыж, да хоть на пятки их выросить - тоже легко. Это просто обалденное чувстро полного контроля всех параметров перемещения в перчатках !!!!
Но так в полном изумлении только вчера впервые и катнул, доучусь, сниму непременно.
Сейчас мне видео сделают в любой момент, но пока рано чтоб не переснимать, только учусь)
У МСоов нет ни шанса улепетнуть от чайника в гонках Царягоры так как поворачивают резко, кантуют на ЛПС, а не до. По Григорию Г повороты округлые, значит и скоростные icon_smile.gif

Снимай, не жди "пока научишься". По своему опыту знаю: ощущение, что поехал совсем по-другому.  Снял - практически не видно разницы. Для тебя практически не видно. Для других - вообще не видноsad.png . Так что давай видео.

З.Ы. МС-ы могут (если захотят) кантовать и до, и после,  и в,  и вместо biggrin.png . Едут, если дуги одинаковы, действительно медленнее, чем если чисто резать. Но если захотят "улепетнуть", то не догонишь их ты никак. Просто дугами поуже поедут, и все.

• 0

#302 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 05:28

Да дуги могут любыми тоже понял; но у всех МС один косяк центр.стойки что и дает небольшое но всеж преимущество технике свободного катания. Дугами поуже обычно тут одна старая бабка от меня улепетывает влегкую, ну и пусть, мне важнее цель долбежки спины. Чтоб МС перешел на дуги поуже тоже не видел, мелкие пацаны то да охотно прут по прямой, их тоже сложно догнать, но один раз смог. Не хочет МС гонятся так просто не стартует сверху и дает мне уехать.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 February 2018 - 05:42

• 0

#303 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 05:42

Сэл, а нельзя видео этого МС посмотреть?
  • 0

#304 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 05:50

Типунов Кирилл - тот что научил меня, как вправил мне технику так сразу уехал. В Австрии обычно детей тренирует. Других не интересно, фотик мерзнет, очень холодно. Да их видео в сети завались, мне просто не интересна всегда центральная стойка. Пробовал руки вперед, да повороты быстрее, но спина отдыхает. Добил ее вчера, может талию утюжить и буду как МС, но наверняка спина снова заболит даже рассыпанная.
  • 0

#305 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 05:55

Кинь ссылку, где можно глянуть, пжста.
  • 0

#306 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 05:58

Кинь ссылку, где можно глянуть, пжста.

Не в инете его не нашел, спрошу сегодня у местных, может подскажут?
Не узнал...
Сегодня недокат - сильная боль тбсов на швабре заставила уйти, более молодые тбсы завтра прибавят техники и сниму кино. Сегодня тоже самая лучшая техника Хабарского, но без видео. Вчера поз-к развалился и на новом стала новая техника, что тоже логично. Это не значит что все прежнее плохо, просто оно не было уровня GSG. То была Мастерская М техника катания по любым уклонам, но с выхлопом снега. Оказалось что самая быстрая GSG техника потому и быстрая что выхлопа нет, но дуги узкие. Мне инстр.Андрей показал как надо. Выиграл у меня легко, но сфокусировать его технику всеж успел и следующую гонку выиграл также легко и стал тренировать только GSG, под вечер и широкими дугами без выхлопа. Ту уже сам создал из М и GSG как самую лучшую - МGSG. Пока только на положняке и раскатывал до 20-30,пока на швабре не развалились тбсы, пришлось сойти :( Ноги пока как чужие, своими будут утром.
Завтра сниму лучшее кино всех времен и днем домой :)

Сообщение отредактировал selfit57: 15 February 2018 - 23:14

• 0

#307 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 17:32

Облом, нелетная погода, кина не будет.Высшая скорость требует солнца. Так помолотил по тбсам. Их отлом вчера на швабре и хромота на обе ноги сегодня дала чувства движухи бедра впепед-назад; чуть больше ноги стали выкатываться встороны. Сегодня левую тбсину добивал, но до 15-30 мало времени добить. Да ладно, своего учителя трамваингу 4 года назад обогнал, значит скопировал его сверхскоростную технику и мои Эланы не хуже Хедов iSL.
Пока ни один слаломист- спортик меня не обгонит к швабре могу считать что техника SGS и MSGS у меня есть :)
Поскольку получил в этот приезд Просветление по технике то ухожу из всех тем в свои и Окак. Последнее просветление в том что в повороты надо входить по Нордсону с внетренней, а не по Марниксу с внешей.
Видео выложу в своей Тотальной аэробике, поскольку без распада старой тушки в Хабарах никакой новой техники бы не было, невозможна окаменелым дедам. Без изумления увы, но изумить смогу позже и лично, не ворос :)
  • 0

#308 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 20:04

Это не МС. Он за инструкторами местными катает, а они к спорту отношения не имеют :)
  • 0

#309 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 20:36

Гонял за всеми спорткарверами, да и как иначе получить или разогнать совершенно новую технику? Гонка за Поповым мне и дала скорость моему карвингу, потом уже разгонял абсолютно за всеми ближе 50-60м., далее прицел не фокусировался.
  • 0

#310 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 20:49

Гонял за всеми спорткарверами, да и как иначе получить или разогнать совершенно новую технику? Гонка за Поповым мне и дала скорость моему карвингу, потом уже разгонял абсолютно за всеми ближе 50-60м., далее прицел не фокусировался.

Скоро Балашово. Готовься хорошенькоwink.png

• 0

#311 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 21:38

Скоро Балашово. Готовься хорошенькоwink.png

Я к Мемориалу уже готов, а защиту не надену, смотретьв сбоку и то жуть(((
Меня и затак Эланы отдубасили по полной, ходил вечером и дергался, ножонки подламывались, но что не сделаешь чтоб выиграть у 179го, терпел вот)
  • 0

#312 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 22:02

но что не сделаешь чтоб выиграть у 179го, терпел вот)

Тихоход ты наш мечтательный) Это как достать звезду с неба)  115й  твой ужас. Он не только старше, но и быстрее... как ракета) 

• 0

#313 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 22:22

Тихоход ты наш мечтательный) Это как достать звезду с неба) 115й твой ужас. Он не только старше, но и быстрее... как ракета)

Ужас не мой, ужас увязнуть в классике без шансов на молодость, а значит и на карвинг. Это я исчо на тяжелых Россиках не катался, а и от Эланов ни один спортик не улепетнул в предпоследний день Хабар, значит прогресс есть и любой МС уже сейчас может его заценить в слаломной гонке к швабре 1 на 1 :)
  • 0

#314 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 22:27

... а зря ты не поехал тогда в Кант, там реально ценный Мастер попал в прицел моего Bf156H2, а то техники тогда вообше не было никакой, ни старой, ни новой, а вот свезло, не убоялся
газов и научился)

Сообщение отредактировал selfit57: 16 February 2018 - 22:37

• 0

#315 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 23:21

То научился, то облом у тебя; кино давай!)
  • 1

#316 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 00:18

То научился, то облом у тебя; кино давай!)

Везу какое есть, дык снег, сумрак, не погонишь же со всей дури. А тренил вначале то что важнее - технику проезда по любым склонам; но сильно тормознуто, а как выхлопы убрал погоды не стало :(
  • 0

#317 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 01:57

... а зря ты не поехал тогда в Кант

Да был там...отрабатывали не так давно приемы "классики"icon_wink.gif

• 0

#318 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 04:34

в повороты надо входить по Нордсону с внетренней, а не по Марниксу с внешей.

Ты не только сам непонятно пишешь, но и что другие пишут не понимаешь biggrin.png sad.png

• 0

#319 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67662 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 05:14

Да был там...отрабатывали не так давно приемы "классики"icon_wink.gif

Майкл, а на каких лыжах ты гигант ехал?

• 0

#320 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 07:27

Ты не только сам непонятно пишешь, но и что другие пишут не понимаешь biggrin.pngsad.png

Темыч с Томасом побеседовал, а я тока три дня все пытался поисобачить этот вход на внешей к реальности, плюнул, и стал убирать внутреннюю от внешней как и делал всегда. Также и ездить плечи по лыжам, вы вначале проверьте и иного выбора не будет)

Сообщение отредактировал selfit57: 17 February 2018 - 07:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных