В 18 году в феврале приехал на Волчью денек покатать (до этого дня 3 на Альпике). Часа 2 вдоль Тундры по красной покатал (оберХутор), подзабились ноги и я ушел ниже.
Чихпыхаю себе на слаломках в полосе метров 6, народу мало, солнышко светит. Хорошо. Устал, останавливаюсь у края предсказуемо. Слышу карвит кто-то сверху. Торможу, оставляю метр до края. Проскочил хороший лыжник на хороших слаломках в этот метр. На следующий спуск аналогичная ситуация с другим хорошим лыжником... Смотрю оба стоят на склоне ниже, общаются. Лет за 50 обоим, экипированы хорошо, килов по 70-75 весу. Подъезжаю, здороваюсь, спрашиваю: "Парни, зачем к катающимся близко третесь, места ведь полно?" Они так удивленно "А что случилось?". Солидные дяди, видно, что катают давно... Они меня даже не заметили в яркой оранжевой куртке и не поняли, что не они вешку объехали, а вешка их пропустила обоих...
Ну я ничего больше говорить не стал, так как смотрю дяденьки после подмосковных пупырей 1-2 день и эйфория еще не прошла... А ведь там бруствер и деревья сразу. Если бы я не услышал обоих, то объезжали бы они меня по моим лыжам в лучшем случае...
Сообщение отредактировал starper: 06 December 2019 - 10:04