То, что человек может быть застрахован в другой компании, не рассматривается?
Где я писала, что фигня? Вы постоянно приписываете мне то, чего не было.
У человека была страховка. Какая надо страховка - но МЧС не полетело. Хорошее МЧС? все вокруг плохие? ну вот просто "потому что"?
Случай был не с нами.
Мне сложно Вам отвечать тут как за себя, потому что это просто было одновременно с нашим там пребыванием.
А Вы все время как-то вот лично с меня просите отчета.
Кстати, про страховые - и вот прямо сразу срабатывают и не кидают никогда?
Где-то вот же тут и бывали истории, как народ вляпывался?
Вспомнилась поговорка:"Врёт, как очевидец"
Вы бы определились с показаниями и мнениями?
И если "у человека была страховка, с покрытием вертолётного поиска и эвакуации", то ОБЯЗАН был быть СУД, со страховой компанией и, соответственно, страховой с тем авиаотрядом, который обеспечивает вертолёт. Дело должно было быть громким... Но вот беда, ни слова про него найти не могу - не поможете, раз, оказывается, Вам про ту ситуацию ВСЁ известно, от цвета страхового полиса до имени пилота отказавшегося лететь?
да, ещё открою Вам страшную тайну - МЧС - это не такси, и даже не санавиация, хотя ИНОГДА эвакуацию производят бортами МЧС, в данный момент свободными, по приказу из министерства, а не пожеланиям лётчика на месте! И по страховке совершенно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ ИЗ ЛАГЕРЯ(БАЗЫ) должен вылетать вертолёт МЧС (в отличие от варианта поиска!), да, ещё - по страховке надо звонить не в МЧС, Скорую,такси или спортлото, требуя себе вертолёт, а по телефону ВАШЕЙ страховой компании (обычно указан на полисе!), сообщив номер полиса (предусматривающего эвакуацию) и свои координаты!
Под спойлером в тему "мы покупали вертолет МЧС" :
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ: 22 December 2017 - 14:06