Так, выяснили, что хорошо катающийся инструктор обязательно должен ругаться матом.
НЕТ ! Ругань и менторство -не совместимы ! Инструктор -должен разговаривать на мате ! Иногда добавляя -Слышь дядя !(тетя ,девка ,лошара -по месту)
Отправлено 19 November 2017 - 22:56
Популярное сообщение!
Так, выяснили, что хорошо катающийся инструктор обязательно должен ругаться матом.
НЕТ ! Ругань и менторство -не совместимы ! Инструктор -должен разговаривать на мате ! Иногда добавляя -Слышь дядя !(тетя ,девка ,лошара -по месту)
Отправлено 19 November 2017 - 23:02
Популярное сообщение!
Ну а чо, нормальный инструктор. Надо было еще ассистента взять, который, как только клиент присесть пытается, пинка ему под сральник выписывал. И фсе оформить методичкой.
Сообщение отредактировал rtrekm: 19 November 2017 - 23:03
Отправлено 19 November 2017 - 23:05
Ты сейчас о каких инструкторах - о категории Цэ? )))
О хороших. А они как известно могут быть и с и а и просто бывшие спортсмены.
Отправлено 19 November 2017 - 23:24
Популярное сообщение!
Где к такому чуду записываются Я б пошел поправить технику
Отправлено 19 November 2017 - 23:47
Популярное сообщение!
Темыч, если это ты, в качестве инструктора, - уважуха!)))
Отправлено 19 November 2017 - 23:53
Популярное сообщение!
"это я могу на жопе, ты не можешь" - гениально!!!
Сообщение отредактировал Maykl: 19 November 2017 - 23:53
Отправлено 20 November 2017 - 22:49
Сообщение отредактировал skiinstructor: 20 November 2017 - 23:02
Отправлено 21 November 2017 - 13:52
Популярное сообщение!
Отправлено 21 November 2017 - 13:57
как поставить много плюсов за второй ролик? Перенести его в отдельную тему, без модерации?
Отправлено 21 November 2017 - 14:17
как поставить много плюсов за второй ролик? Перенести его в отдельную тему, без модерации?
Сцуко, жизненно!
Сразу вспомнил про свой дембель в опасности - рядовой Саайя третью воткнул вместо первой, а я как раз перед броней стоял, руками водил - танк аж подпрыгнул, как мотик в willy - чуть-чуть меня не прихлопнул)))))
Отправлено 21 November 2017 - 14:28
Да!!!
Это вам не тут!!!
Отправлено 21 November 2017 - 14:33
Сцуко, жизненно!
Сразу вспомнил про свой дембель в опасности - рядовой Саайя третью воткнул вместо первой, а я как раз перед броней стоял, руками водил - танк аж подпрыгнул, как мотик в willy - чуть-чуть меня не прихлопнул)))))
Я танк не водил, т. к.. не служил вообще (хоть и страшный лейтенант). Меня подобные "рядовые Саайя" распинали на шинах 380 вольт.
Отправлено 21 November 2017 - 14:37
Я танк не водил, т. к.. не служил вообще
ОДнакож я смотрю прозопопея сапоги - лицо офицера тебе знакомо))
Отправлено 21 November 2017 - 14:46
ОДнакож я смотрю прозопопея сапоги - лицо офицера тебе знакомо))
Когда эта эпопея проникла к нам через Тамиздат (примерно 86-87 год), мой сотрудник подтвердил, что всё - один к одному. Выпуск МАИ 1978 года, их загребли поголовно. И он служил именно там. ракетчиком.
Из этого выпуска возможно знаешь Андрея Гребенникова, бывшего тренера олимпийской сборной по фристайл-акробатике .Он служил под Львовом и создал там первую базу подготовки фристайлеров в СССР.
Отправлено 21 November 2017 - 14:51
Когда эта эпопея проникла к нам через Тамиздат (примерно 86-87 год), мой сотрудник подтвердил, что всё - один к одному. Выпуск МАИ 1978 года, их загребли поголовно. И он служил именно там. ракетчиком.
Из этого выпуска возможно знаешь Андрея Гребенникова, бывшего тренера олимпийской сборной по фристайл-акробатике .Он служил под Львовом и создал там первую базу подготовки фристайлеров в СССР.
я как раз там и служил, под свободным - в шимановской дес. дивизии, которую в книге только начали формировать из разваливавшихся вертолетов и уголовного сброда со всех окрестных частей, только напятнадцать лет позже))
Отправлено 21 November 2017 - 14:53
.. тоже кстати загребли прямо из Университета - афган был разгаре, не хватало кадров
Отправлено 28 November 2017 - 12:34
Что-то мне вдруг вспомнилось, что лет 15 назад про инструкторов говорили так: "Инструктор должен вызывать жалость." Может вот он, один из критериев выбора?
Отправлено 28 November 2017 - 12:53
Инструкторы уже и спортсменов детей помогают тренировать, ставят базовую технику. Категория "В" это позволяет. Во как.
PS Не думал что в ГЛ спорте все так грусно.
Сообщение отредактировал Gosha: 28 November 2017 - 13:38
Отправлено 28 November 2017 - 19:57
Что-то мне вдруг вспомнилось, что лет 15 назад про инструкторов говорили так: "Инструктор должен вызывать жалость."
Вы взяли эту модель за образец?
Отправлено 28 November 2017 - 20:15
Честно, таких не видел.)Вы взяли эту модель за образец?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных