Как ты догадался ?
)))
В официальном мире единоборств он Владимир Андреевич, первый Президент федерации кикбоксинга.
Кстати, Макара ты тоже знаешь.
Лысый)))) В Дахабе пересекались))
Отправлено 12 November 2017 - 11:55
Как ты догадался ?
)))
В официальном мире единоборств он Владимир Андреевич, первый Президент федерации кикбоксинга.
Кстати, Макара ты тоже знаешь.
Лысый)))) В Дахабе пересекались))
Отправлено 12 November 2017 - 13:10
ВиктОр, Борян, АР, Прончев, они помимо всего прочего МС по горным лыжам. В отличии от подавляющего большинства спецов тут копья ломающих. Особенно полезен для чайников среднего возраста, по моему мнению, опыт Боряна. Он не с пеленок на лыжах. А, наоборот, занялся этим делом в зрелом возрасте. И достиг таки изрядных результатов. Но в любом случае их советы, это не из пальца высосанные фигуры речи. Если перед стартом удается на одном бугеле с АР подняться, то за 5 минут подъема он успевает разобрать по косточкам все ошибки соседа и дать правильную установку. Тут главное не спорить, а внимательно слушать. Тогда полсекунды запросто сбросить можно.
Обратно, все знатоки, не далее как завтра, могут нюансы техники изобразить в трубе. И совершенно бесплатно, то есть даром.
И чаво? Тебе АР помогает, а мне ХХ помогает - тема то про него. Но на АР посмотреть тоже полезно - вот уж кто квадратами никогда не ездил и не собирался. Лишнее доказательство того, что Битус и ГГ ерунду говорили. В отличии от ХХ )
А соревнования меня не интересуют. Тем более скакание по канавам в конце списка после всех МСов. Я, если б и тренировала трассу, не поехала бы.
Отправлено 12 November 2017 - 14:31
Я помню, что когда мы все тут создавали лет 10 назад (до этого была тотальная караоке-барбекюшница)
также за сеткой стояли разные злопыхатели и прикалывались. И сейчас такая же анти-система выросла, это место пусто не бывает )) Мы - там где мы есть: в Мастерсе, в гонках, в мощной борьбе! А эти на месте стоят, потому что утюги ))
Все для вас, не жалко
https://skigu.ru/pap...etakh-tekhnika/
https://skigu.ru/pap...akh-trenirovki/
Отправлено 12 November 2017 - 14:32
не мечи бисерЯ помню, что когда мы все тут создавали лет 10 назад (до этого была тотальная караоке-барбекюшница)
также за сеткой стояли разные злопыхатели и прикалывались. И сейчас такая же анти-система выросла, это место пусто не бывает )) Мы - там где мы есть: в Мастерсе, в гонках, в мощной борьбе! А эти на месте стоят, потому что утюги ))
Все для вас, не жалко
https://skigu.ru/pap...etakh-tekhnika/
https://skigu.ru/pap...akh-trenirovki/
Отправлено 12 November 2017 - 14:43
Я помню, что когда мы все тут создавали лет 10 назад (до этого была тотальная караоке-барбекюшница)
Все для вас, не жалко
Кто мы-то? Ты вообще не тренируешься и в Мастерсах не участвуешь, не примазывайся. Полспорт как-то про гуршманистов говорил "они не тренируются, они веруют". Вот это теперь к тебе в полной мере относится. Отдыхай, Морж )
Отправлено 12 November 2017 - 15:02
Популярное сообщение!
А потом я вижу кривого Харба и еще более кривого Бендера, а за ними огромные толпы крикливых чайников, заполнивших все информ. пространство. И все чего-то гонят совершенно несуразное )))))
Тут за Харба все же заступлюсь. Умение катать универсально на качественном уровне дано не всем. Харб отлично заполнил свободную нишу, где не смогли проявить себя те кто только занимается споротом. Свободное катание имеет несколько более широкий взгляд на технику. То что в спорте может быть неприемлемо из за потери скорости, в свободном прекрасно работает на сложном рельефе. И т.д. и т.п таких примеров может быть много.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 November 2017 - 15:03
Отправлено 12 November 2017 - 16:03
5 лет в Мастерсе, в 5% в супере укладывался, доволен собой ))
А люди пусть почитают Битуса, кому-нибудь это очень пригодится!
Отправлено 12 November 2017 - 16:05
Популярное сообщение!
Харб в защите не нуждается. Тем более в ветке, где выкладывают его видео и говорят, что хотят кататься, как он. И тем более не нуждается в защите от какого-то там Моржа )
Отправлено 12 November 2017 - 16:53
Харб в защите не нуждается. Тем более в ветке, где выкладывают его видео и говорят, что хотят кататься, как он.
Это точно
Сообщение отредактировал Evgeny: 12 November 2017 - 16:59
Отправлено 12 November 2017 - 16:56
в 5% в супере укладывался,
40% знаю, 45% знаю, даже 96% знаю.
А что такое 5% не знаю, это что-то из пива наверно.
Отправлено 12 November 2017 - 16:58
40% знаю, 45% знаю, даже 96% знаю.
А что такое 5% не знаю, это что-то из пива наверно.
С другой стороны укладываться от 5% - это очень экономно
Отправлено 12 November 2017 - 17:10
С другой стороны укладываться от 5% - это очень экономно
Зачет.
Сообщение отредактировал Volk1: 12 November 2017 - 17:10
Отправлено 12 November 2017 - 17:33
Популярное сообщение!
И чаво? Тебе АР помогает, а мне ХХ помогает - тема то про него. Но на АР посмотреть тоже полезно - вот уж кто квадратами никогда не ездил и не собирался. Лишнее доказательство того, что Битус и ГГ ерунду говорили. В отличии от ХХ )
А соревнования меня не интересуют. Тем более скакание по канавам в конце списка после всех МСов. Я, если б и тренировала трассу, не поехала бы.
Да я про ХХ ничего плохого не говорил. Я собственно и не знаю толком, кто это. Меня просто немного коробит, когда про людей, в абсолюте поднимавшихся на подиумы в ФИСах, напраслину возводят, в принятой здесь безапеляционной форме. Типа ерунду говорят.
Ну а про скакать по канавам, это отмазка. Женщины стартуют первыми, их немного, поэтому канавы прокопаться просто не успевают.
Мне всегда нравится смотреть, как едет настоящий мастер. Ему в принципе пофиг, чего там под ногами. Главное, чтобы на снег было похоже. А уж лед, целина, бугры еще какой рельеф, он завсегда технику подкорректирует. Ибо в арсенале много средств имеет. В отличии от адептов какой-то определенной школы. Типа, я вот умею встать на кант и ехать куда лыжа везет. Вроде водил, которые умеют управлять только машиной с автоматом.
Только что слалом в Леви показывали. Так они ж едут в разных частях трассы совершенно по разному. Это и чайник сразу поймет. И насколько плавно лидеры перестраиваются походу. Заглядение.
Отправлено 12 November 2017 - 17:40
Да я про ХХ ничего плохого не говорил. Я собственно и не знаю толком, кто это. Меня просто немного коробит, когда про людей, в абсолюте поднимавшихся на подиумы в ФИСах, напраслину возводят, в принятой здесь безапеляционной форме. Типа ерунду говорят.
Все оно так, но ролик был выложен Харба, на него и дрочить в этой теме положено.
А когда будут ролики тех, кто из/в ФИС, тогда и до них очередь дойдет. Если конечно ролики понравятся.
Отправлено 12 November 2017 - 17:42
Популярное сообщение!
...и силы останутся.
Отправлено 12 November 2017 - 18:09
Ну а про скакать по канавам, это отмазка. Женщины стартуют первыми, их немного, поэтому канавы прокопаться просто не успевают.
Мне всегда нравится смотреть, как едет настоящий мастер. Ему в принципе пофиг, чего там под ногами. Главное, чтобы на снег было похоже. А уж лед, целина, бугры еще какой рельеф, он завсегда технику подкорректирует. Ибо в арсенале много средств имеет. В отличии от адептов какой-то определенной школы. Типа, я вот умею встать на кант и ехать куда лыжа везет. Вроде водил, которые умеют управлять только машиной с автоматом.
Только что слалом в Леви показывали. Так они ж едут в разных частях трассы совершенно по разному. Это и чайник сразу поймет. И насколько плавно лидеры перестраиваются походу. Заглядение.
Вася, ты положение-то почитай, прежде чем про отмазки писать. Ну и твое коробение из той же серии - просто не понимаешь, о чем речь.
А когда Битус правильно говорит, я и сама на него ссылки даю. Вот не далее как вчера https://forum.ski.ru...45237&p=2531708
Сообщение отредактировал merry_candy: 12 November 2017 - 18:17
Отправлено 12 November 2017 - 18:29
А когда Битус правильно говорит, я и сама на него ссылки даю.
Какой-то сюрр... ))))))
Посмотрел еще Харба и так, и сяк. Ну, внатуре, очередной кривуля. Вот я испрашиваю, ему под 70? Тогда норм едет.
А говорит он что? Вот какой-то турист называет его "тренером". После уплаты бабок турист таки съехал с верха Хинтертукса.
Что за хрень????
https://forum.ski.ru...showtopic=94156
Отправлено 12 November 2017 - 18:39
Посмотрел еще Харба и так, и сяк.
Еще посмотри.
Гы.
Отправлено 12 November 2017 - 18:40
Какой-то сюрр... ))))))
Посмотрел еще Харба и так, и сяк. Ну, внатуре, очередной кривуля. Вот я испрашиваю, ему под 70? Тогда норм едет.
А говорит он что? Вот какой-то турист называет его "тренером". После уплаты бабок турист таки съехал с верха Хинтертукса.
Что за хрень????
![]()
https://forum.ski.ru...showtopic=94156
Сюрр и кривуля - это ты. Отдыхай ужо, говорю ) Хочешь узнать, что Харб говорит - выучи английский.
Отправлено 12 November 2017 - 18:48
Хочешь узнать, что Харб говорит - выучи английский.
Американский. Харб американец.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных