Правда понравилась?
КЛАССНЫЙ КАДР!
Отправлено 02 November 2017 - 12:05
Правда понравилась?
КЛАССНЫЙ КАДР!
Отправлено 02 November 2017 - 20:57
Популярное сообщение!
А вот ещё драйва красивава
Отправлено 02 November 2017 - 21:42
Популярное сообщение!
Для воинствующих эстетов )))
Отправлено 02 November 2017 - 21:52
И для тех, кто тоскует по очередям! ))
Отправлено 02 November 2017 - 22:09
И для тех, кто тоскует по очередям! ))
Или так! РХ - Юг!
Отправлено 03 November 2017 - 14:31
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал bazil: 03 November 2017 - 19:58
Отправлено 03 November 2017 - 14:55
Отправлено 03 November 2017 - 15:40
Да, блог бы был шикарный ) Этакий мишленовский васильевский путеводитель. У Бугельского по трассам, а тут по альпийским кабакам, а чо.
Надеюсь ты дамочке в лифтоне уодку налил? )
Отправлено 03 November 2017 - 19:56
Ну все... Сдохла тема )) начали за здравие... Базилио читать конечно приятно, опус получился великолепный. Но тема-то сбоку. Ты бы вывесил его отдельно, в блоге. Мы б тогда обстоятельно обсудили все прелести горных бухаловок.
Твоя правда. Сделал отдельную ветку с этом же разделе
Отправлено 05 November 2017 - 10:42
СКОРО!
Отправлено 05 November 2017 - 13:10
Ну все... Сдохла тема ))
потому, что замерзли все.... зима, да зима. Даже мамонты, вон не устояли. Погреться надо в теплых краях
Отправлено 05 November 2017 - 13:55
Помещая сюда эту фотку, я конечно понимаю, что место ей скорее в разделе "Техника катания", где народ вывешивает материалы с просьбой "Полечите по фото" или "Что я делаю неправильно", но тем не менее... На форуме хватает экспертов по технике катания, вот к ним я и обращаюсь со своей проблемой....
Что за фигня!? Вроде и ангуляция у меня правильная, и заклон в порядке, и баланс в норме, а все равно народ на склоне - особенно тетушки среднего возраста - от меня как от чумного шарахаются...
Словом, надеюсь на помощь экспертов
Отправлено 05 November 2017 - 14:06
Помещая сюда эту фотку, я конечно понимаю, что место ей скорее в разделе "Техника катания", где народ вывешивает материалы с просьбой "Полечите по фото" или "Что я делаю неправильно", но тем не менее... На форуме хватает экспертов по технике катания, вот к ним я и обращаюсь со своей проблемой....
Что за фигня!? Вроде и ангуляция у меня правильная, и заклон в порядке, и баланс в норме, а все равно народ на склоне - особенно тетушки среднего возраста - от меня как от чумного шарахаются...
Как минимум - неправильно застегиваешь стрепы на ботинках
Отправлено 05 November 2017 - 15:02
Я Вам в личку ответила )))
Отправлено 05 November 2017 - 17:12
это Ваша фотка? да Вы просто лидер обыкновенный, вам на другие сайты
Отправлено 07 November 2017 - 10:25
Я Вам в личку ответила )))
Ага, спасибо! Поглядел
Отправлено 08 November 2017 - 13:18
Что-то после вашей любимой фотки тема совсем заглохлаПомещая сюда эту фотку...
Отправлено 08 November 2017 - 14:20
Что-то после вашей любимой фотки тема совсем заглохла
Эксперты заняты изучением материала прежде чем вынести свой вердикт
Отправлено 08 November 2017 - 18:01
Сообщение отредактировал Галадриэль: 08 November 2017 - 18:08
Отправлено 08 November 2017 - 19:05
. Чтобы продолжать тему, не понижая градуса, надо поддержать автора темой писек или наоборот, темой сисек.
Легко!!!
Фотка не моя....к сожалению...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 November 2017 - 19:06
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Мамисон за 2 дня до открытия ! Март 2025Автор Ульяна.Снег, 12 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →