Селфит, а сколько дней в году ты карвишь? И сколько из них в Хабарском?
Он карвит с любого неудобного для него вопроса
Отправлено 23 October 2020 - 00:17
Селфит, а сколько дней в году ты карвишь? И сколько из них в Хабарском?
Он карвит с любого неудобного для него вопроса
Отправлено 23 October 2020 - 07:07
Сейчас дома не катаюсь вовсе, только в Хабарском - пока аж 12 дней могу, думаю смог бы и 15 nonstop; но то сейчас. Поначалу и 5 было трудно откатать. После 10 помнится был обморок, перестал видеть склон, недокат был жёсткий.Селфит, а сколько дней в году ты карвишь? И сколько из них в Хабарском?
Отправлено 23 October 2020 - 07:09
Не было такого ниразу, спрашивай.Он карвит с любого неудобного для него вопроса
Отправлено 23 October 2020 - 07:10
Сообщение отредактировал selfit57: 23 October 2020 - 07:11
Отправлено 23 October 2020 - 07:13
Начал разговаривать сам с собой?...
Отправлено 23 October 2020 - 07:15
Да фигня у него а не катание. Максимум 12 дней в сезон.Селфит, а сколько дней в году ты карвишь? И сколько из них в Хабарском?
Отправлено 23 October 2020 - 07:18
Дуркуешь, это дубль сообщения.Начал разговаривать сам с собой?
Сообщение отредактировал selfit57: 23 October 2020 - 11:37
Отправлено 23 October 2020 - 07:19
Сам дурак.Дуркуешь, это дубль сообщения.
Отправлено 23 October 2020 - 12:49
Не было такого ниразу, спрашивай.
Спрашивал, не отвечаешь. Твоё дело, но репутацию 3,14...здабола ты заработал.
Сейчас дома не катаюсь вовсе, только в Хабарском - пока аж 12 дней могу,
Ты за 12 дней даже 146 часов не наберёшь. Опять всё прахом, опять техника не улучшится, тбсы не отвалятся, тряпочные мышцы задубеют и здравствуй, одряхление Сел, завязывай, просто катайся и получай наслаждение, а не "травмы". Хотя переубедить тебя... проще в водопаде утопиться
Отправлено 23 October 2020 - 13:20
Сам то понял что написал, а каково мне понять?Спрашивал, не отвечаешь. Твоё дело, но репутацию 3,14...здабола ты заработал.
Ты за 12 дней даже 146 часов не наберёшь. Опять всё прахом, опять техника не улучшится, тбсы не отвалятся, тряпочные мышцы задубеют и здравствуй, одряхлениеСел, завязывай, просто катайся и получай наслаждение, а не "травмы". Хотя переубедить тебя... проще в водопаде утопиться
Отправлено 23 October 2020 - 13:36
Сам то понял что написал, а каково мне понять?
С чего бы мне завязывать с лучшим моим катанием всех времён, не глупо ли?
Я то понял, думаю и все поняли кроме тебя. Задумайся...
Отправлено 23 October 2020 - 13:43
А с чего озвучить не можешь то что понял, всем бы было интересно, не молчи, озвучи)Я то понял, думаю и все поняли кроме тебя. Задумайся...
Отправлено 23 October 2020 - 13:46
А с чего озвучить не можешь то что понял, всем бы было интересно, не молчи, озвучи)
Напряги извилины вместо гузки и может быть поймёшь. Или спроси конкретно что непонятно, объясню если не лень будет.
Отправлено 23 October 2020 - 13:48
Откуда мне знать,что там у тебя в извилинах, это только тебе известно и никому кроме.Напряги извилины вместо гузки и может быть поймёшь. Или спроси конкретно что непонятно, объясню если не лень будет.
Отправлено 23 October 2020 - 13:53
Откуда мне знать,что там у тебя в извилинах, это только тебе известно и никому кроме.
Вот и опять скарвил. Не любишь задавать конкретных вопросов, т.к. на них последуют ответы и останешься в дураках. Что у меня в извилинах неизвестно даже мне, человеческий мозг штука плохо изученная. А вот мысли мои просты и понятны всем кроме тебя. так будут конкретные вопросы?
Отправлено 23 October 2020 - 14:00
Не понял, но знаю что конкретно от тебя мне точно ничего не пригодится. Не парь извилины, знаю что умного ничего не скажешь.Вот и опять скарвил. Не любишь задавать конкретных вопросов, т.к. на них последуют ответы и останешься в дураках. Что у меня в извилинах неизвестно даже мне, человеческий мозг штука плохо изученная. А вот мысли мои просты и понятны всем кроме тебя. так будут конкретные вопросы?
Отправлено 23 October 2020 - 14:15
Не понял, но знаю что конкретно от тебя мне точно ничего не пригодится. Не парь извилины, знаю что умного ничего не скажешь.
Нет, Сел, не так. Просто ничего умного ты не воспринимаешь, башка забита всякой фигнёй.
Отправлено 23 October 2020 - 14:22
Паш, катался бы лучше был бы авторитет, а так от тебя только хныканье.Нет, Сел, не так. Просто ничего умного ты не воспринимаешь, башка забита всякой фигнёй.
Отправлено 23 October 2020 - 14:40
Сел, я катаюсь как катаюсь, ну уж лучше тебя точно. Авторитетом мне быть незачем, я самодостаточен. И покажи пожалуйста где ты хныканье увидел. Опять ведь в лужу пёрднул, звездобол. Так будет конкретный вопрос? Или боишься получить неудобный для тебя ответ?
Отправлено 23 October 2020 - 14:44
А как назвать все то что ты мне писал и пишешь снова тут ?Сел, я катаюсь как катаюсь, ну уж лучше тебя точно. Авторитетом мне быть незачем, я самодостаточен. И покажи пожалуйста где ты хныканье увидел. Опять ведь в лужу пёрднул, звездобол. Так будет конкретный вопрос? Или боишься получить неудобный для тебя ответ?
Сообщение отредактировал selfit57: 23 October 2020 - 14:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных