X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1673

#301 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 11:38

а райдовские штаны https://trial-sport....526/890990.html как?

Паропроницаемость 5 - ну кому как. Я потею как лошадь, стараюсь брать верх 20 штаны 10, а жена у меня может кататься спокойно вообще в одежде без мембраны . Ещё и 3 слоя на ней в 0 градусов ))
  • 0

#302 Almir

Almir
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 13:46

За Volkl из спиртмастера скажу.Штаны имеются из дермизакса 20/20-вполне доволен.Сшито прилично,дышат отменно,воду держат отлично.
  • 0

#303 Ков Юрий

Ков Юрий
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 14:01

За Volkl из спиртмастера скажу.Штаны имеются из дермизакса 20/20-вполне доволен.Сшито прилично,дышат отменно,воду держат отлично.

как думаете, почему ценник на столько ниже по курткам, флискам в сравнении с тем же квиксильвером, чисто из-за шильдика?

Сообщение отредактировал Ков Юрий: 10 February 2019 - 14:01

• 0

#304 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 15:02

Фелклы в СМ есть минимум двух типов - те, что "изоттудова", то есть настоящие, и те, которые СМ с позволения Фелкла сам где-то заказывает под их брендом. Ценники отличаются заметно. Но даже СМ-овские вещи весьма достойны по качеству и по пользовательским параметрам, в отличие от пакетов Квиксильвера. Хотя у ребенка моего куртка Квиксильвер, вроде норм, не мерзнет и не мокнет особо. А с эргономикой и там, и там проблемы имеются.

Сообщение отредактировал Valerick: 10 February 2019 - 22:54

• 0

#305 Almir

Almir
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 15:57

В основном ношу Саломоновскую одежду,но в спиртмастере скидки были,поэтому взял на пробу штаны Фелкел и остался доволен.Просто до этого еще было фелкельское термобелье из пропилена-вообще шикарная шмотка,влагу отводит очень хорошо.Третий год ее ношу,швы на месте ,качество понравилось.
  • 0

#306 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 16:57

Сборы. Море штанов, меряем, смотрим, какие бренды, "главное, чтобы костюмчик сидел":-)))

• 0

#307 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 01:45

Друзья, подскажите стоит ли рассматривать бренд High Experience? нашел штаны для сноуборда и показатели мембраны 15000, цена 4000 рублей. Указано, что по акции. Без акции 9000

Мужские горнолыжные брюки фирмы High Experience Active Fit. Одежда серии Active Fit создана из высокотехнологичных материалов, сочетающих в себе авторский стиль и лучшие тенденции спортивной моды. Водоотталкивающая мембрана 15000\15000, полностью проклеенные швы предохраняют от намокания.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: 100% полиэстер;
Мембрана: Водонепроницаемость - 15000мм, паропроницаемость - 15000г/м2/24ч;
Утеплитель: DuPont Sorona из гипоаллергенного материала - толщина 70-110 г/м, рассчитан на температурный режим от +5 до -30 градусов;
Проклеенные швы;
Вертикальная вентиляция на внутренней стороне бедра;
Гетры с нескользящей полосой по низу брюк;
2 передних кармана на молнии;
Брюки эргономичного кроя с высокой съемной спинкой на лямках;
Объем талии регулируется липучками;
Родина Бренда - Канада;

5c8ad98bdd4ac_59o4g5.jpg

• 0

#308 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 11:03

Кстати , раз уж затронута тема гопников) А Adidas outdoor как шмотье? У них есть модели с гортексом, снежные юбки, манжеты , карманы под скипассы , молнии герметичные . А ценник гуманный бывает
  • 0

#309 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 11:17

Quiksilver  это серф, все что связанно с зимой точно не их конек!  Доски для СЕРФА дааааа, реально хороши но вот уже даже гидро костюмы  так себе.... не в восторге,  хотя и есть пару гидридов но больше точно их не возьму а вот от доски в щенячьем  восторге причем не я один! Сноуборды у них не о чем, шмотки тоже.... единственный  плюс так это то, что дешевые! А Volki в плане катальных шмоток так вообще молчу....Salomon в плане одежды и то на порядок лучше! 

Лично я для себя в плане одежды остановился на Burton, вот кто действительно делает лучшие вещи и доски! Но если брать Burton то брать не самые дешёвые линии а хотя бы среднячок,  например Burton АК не особо дорогая линия, материал  Gore-tex,  вещи и  с проклеенными швами,  легкие,  вообще не промокают и отлично дышат! Очень доволен что штанами, что курткой но вот что вызывает просто  восторг так это  любимая линия Burton Mark Хlll.... всем рекомендую, точно не пожалеете! Во первых вещи очень круто смотрятся, хоть по городу в них ходи, во вторых все вещи сшиты мега качественно  и единственный их минус- ценник и то, что в России их  проблематично найти, так как лимитированная линия и шьются в ручную ....((( Свой последний комплект привозил из Испании и  доволен им как слон)))

Сообщение отредактировал Karbofos1: 15 March 2019 - 11:41

• 0

#310 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 11:20

Кстати , раз уж затронута тема гопников) А Adidas outdoor как шмотье? У них есть модели с гортексом, снежные юбки, манжеты , карманы под скипассы , молнии герметичные . А ценник гуманный бывает

Аdidas это полный отстой! эту контору в плане горного экипа в серьез вообще нельзя воспринимать! Возможно я  предвзято к нему  отношусь но пару раз катал в ботинках АбиБаса.... это блин нечто! Большего дерьма мало кто сделать может да и чтобы такое сотворить,  надо еще постараться!

Сообщение отредактировал Karbofos1: 15 March 2019 - 11:25

• 0

#311 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 14:03

хорошие вещи

еще лучше были у найк когда-то , но найк закрыл свое сноуборд-подразделение

• 0

#312 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 14:08

Quiksilver  это серф, все что связанно с зимой точно не их конек!  Доски для СЕРФА дааааа, реально хороши но вот уже даже гидро костюмы  так себе.... не в восторге,  хотя и есть пару гидридов но больше точно их не возьму а вот от доски в щенячьем  восторге причем не я один! Сноуборды у них не о чем, шмотки тоже.... единственный  плюс так это то, что дешевые! А Volki в плане катальных шмоток так вообще молчу....Salomon в плане одежды и то на порядок лучше! 

Лично я для себя в плане одежды остановился на Burton, вот кто действительно делает лучшие вещи и доски! Но если брать Burton то брать не самые дешёвые линии а хотя бы среднячок,  например Burton АК не особо дорогая линия, материал  Gore-tex,  вещи и  с проклеенными швами,  легкие,  вообще не промокают и отлично дышат! Очень доволен что штанами, что курткой но вот что вызывает просто  восторг так это  любимая линия Burton Mark Хlll.... всем рекомендую, точно не пожалеете! Во первых вещи очень круто смотрятся, хоть по городу в них ходи, во вторых все вещи сшиты мега качественно  и единственный их минус- ценник и то, что в России их  проблематично найти, так как лимитированная линия и шьются в ручную ....((( Свой последний комплект привозил из Испании и  доволен им как слон)))

burton ak вообще-т их лучшая линейка, а mark XIII это куртка которая выпускалась лет 15 назад ( она конечно хорошая была судя по цене, но ткани продвинулись сильно с тех времен )

все куртки шьются в ручную, даже китайские

• 0

#313 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 16:47

Quiksilver это серф, все что связанно с зимой точно не их конек! Доски для СЕРФА дааааа, реально хороши но вот уже даже гидро костюмы так себе.... не в восторге, хотя и есть пару гидридов но больше точно их не возьму а вот от доски в щенячьем восторге причем не я один! Сноуборды у них не о чем, шмотки тоже.... единственный плюс так это то, что дешевые! А Volki в плане катальных шмоток так вообще молчу....Salomon в плане одежды и то на порядок лучше!

Лично я для себя в плане одежды остановился на Burton, вот кто действительно делает лучшие вещи и доски! Но если брать Burton то брать не самые дешёвые линии а хотя бы среднячок, например Burton АК не особо дорогая линия, материал Gore-tex, вещи и с проклеенными швами, легкие, вообще не промокают и отлично дышат! Очень доволен что штанами, что курткой но вот что вызывает просто восторг так это любимая линия Burton Mark Хlll.... всем рекомендую, точно не пожалеете! Во первых вещи очень круто смотрятся, хоть по городу в них ходи, во вторых все вещи сшиты мега качественно и единственный их минус- ценник и то, что в России их проблематично найти, так как лимитированная линия и шьются в ручную ....((( Свой последний комплект привозил из Испании и доволен им как слон)))

Да уж, и если не то пошло, Саломон одежда лыжная получше Буртона будет.

А в целом надо брать на распродажах в конце сезона и особо не экономить. Из недорргих можно, Киллтек, Хелли Хенсон, Саломон, Россиньел, Буртон.
Хотя можно и удачно на более бюджетные попасть у меня уже давно комбез от какого-то бренда Axe китайского, 10к/10к я в нем и в горы ездил и куртку отдельно использовал на повседнев, и все с ним хорошо.
Но чем дороже тем лучше вещи.
  • 0

#314 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 04:27

burton ak вообще-т их лучшая линейка, а mark XIII это куртка которая выпускалась лет 15 назад ( она конечно хорошая была судя по цене, но ткани продвинулись сильно с тех времен )

все куртки шьются в ручную, даже китайские

Что за бред!)))) Не стоит писать о том, чего  вы не знаете! АК это середняк и очень далеки от лучшей линии это первое и  второе Mark XIII  это не куртка, Mark XIII это верхняя эксклюзивная линия! )) в этой линейке есть как и куртки так и штаны если вы не в курсе этого то не стоит выдавит свое не знание  за истину! и третье как вы можете говорить что лучшее а что нет и сравнивать эти ленники если даже не в курсе и соответственно не носили! Реально смешно читать о том что Mark Xlll это оказывается куртка выпускавшаяся 15 лет назад))) Сейчас просто лень спускаться и фоткать,  недавно только приехал а завтра улетать но вот завтра буду собирать вещи и выложу специально для вас  "15 летнюю куртку MARK XIII" в виде штанов))))

Сообщение отредактировал Karbofos1: 16 March 2019 - 05:47

• 0

#315 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 04:48

Да уж, и если не то пошло, Саломон одежда лыжная получше Буртона будет.

А в целом надо брать на распродажах в конце сезона и особо не экономить. Из недорргих можно, Киллтек, Хелли Хенсон, Саломон, Россиньел, Буртон.
Хотя можно и удачно на более бюджетные попасть у меня уже давно комбез от какого-то бренда Axe китайского, 10к/10к я в нем и в горы ездил и куртку отдельно использовал на повседнев, и все с ним хорошо.
Но чем дороже тем лучше вещи.

Бертон Бетону рознь, есть разные линейки и уверяю что даже Бертоноская линия АК на порядок, если не два лучше Саломона!  Если говорить о бюджетных линиях Бертона ( хотя Бертон и Бюджет уже не совсем совместимы) но вот бюджетной линии Бертона еще можно поспорить по соотношении к Саламону но уж точно  не стоит даже и сравнивать нормальные линейки Бертона и Саломон!  даже АК даст фору......  Вот если говорить о перчатках, да !! Саломон делает очень хорошие кожаные перчатки и они конечно лучше чем делает Бертон но на этом преимущество и заканчивается! Верхний Бертон по доскам и  одежде  так же как и  OAKLY по маскам и линзам, вне конкуренции! Да дорого но зато очень качественно! 

P.S. про ботинки Бертон молчу....согласен, есть и получше и сам от них не в восторге!

Сообщение отредактировал Karbofos1: 16 March 2019 - 05:22

• 1

#316 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 05:58

Бертон Бетону рознь, есть разные линейки и уверяю что даже Бертоноская линия АК на порядок, если не два лучше Саломона! Если говорить о бюджетных линиях Бертона ( хотя Бертон и Бюджет уже не совсем совместимы) но вот бюджетной линии Бертона еще можно поспорить по соотношении к Саламону но уж точно не стоит даже и сравнивать нормальные линейки Бертона и Саломон! даже АК даст фору...... Вот если говорить о перчатках, да !! Саломон делает очень хорошие кожаные перчатки и они конечно лучше чем делает Бертон но на этом преимущество и заканчивается! Верхний Бертон по доскам и одежде так же как и OAKLY по маскам и линзам, вне конкуренции! Да дорого но зато очень качественно!
P.S. про ботинки Бертон молчу....согласен, есть и получше и сам от них не в восторге!

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные;) возможно я погорячился сказав что Саломон лучше, он примерно такой же, мне у них больше вещи нравятся. Бёртон довольно недорогой , их, на сколько я понимаю, топовые вещи с биркой [ак] используют goretex который дороже чем другие мембраны при этом куртки стоят как тот же Саломон 20/20, за счёт чего-то они должны это компенсировать. Я ни сколь не ругаю Бёртон, напротив, у меня товарищ катает в Бёртон который я ему присоветовал. Бёртон можно смело брать, как и Саломон 20/20.

Вообще я по своему опыту ранжировал бы одежду по стоимости и качеству так до 15т, 15-30, 30+, примерно, это цены на штаны без распродажи, для курток надо делать поправку, так вот между этими ступеньками происходит довольно ощутимое улучшение качества вещей, как по характеристикам, так и по качеству шитья и фурнитуры, и по ощущениям на ощупь и комфорт.

Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 16 March 2019 - 06:12

• 0

#317 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 06:09

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные;) возможно я погорячился сказав что Саломон лучше, он примерно такой же, мне у них больше вещи нравятся. Бёртон довольно недорогой , их, на сколько я понимаю, топовые вещи с биркой [ак] используют goretex который дороже чем другие мембраны при этом куртки стоят как тот же Саломон 20/20, за счёт чего-то они должны это компенсировать. Я ни сколь не ругаю Бёртон, напротив, у меня товарищ катает в Бёртон который я ему присоветовал. Бёртон можно смело брать, как и Саломон 20/20.

Вообще я по своему опыту ранжировал бы одежду по стоимости и качеству так до250, 250-450, 450-750, 750+, примерно, это цены на штаны в долларах без распродажи, для курток надо делать поправку, так вот между этими ступеньками происходит довольно ощутимое улучшение качества вещей, как по характеристикам, так и по качеству шитья и фурнитуры, и по ощущениям на ощупь и комфорт.

Компенсация - засчет чуть меньших понтов, наверное. :)
  • 0

#318 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 06:13

Компенсация - засчет чуть меньших понтов, наверное. :)

Я бы не сказал что у Бертона меньше понтов;) Бёртон, особенно в северной америке гараздо более звучащее имя. Но судя по их данным, вполне возможно, что у них меньший процент прибыли заложен.

Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 16 March 2019 - 06:20

• 0

#319 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 06:23

Наверное, почти 20 лет прожил в Северной и совсем Северной, не обращал внимания. Сейчас нужны штаны (в Алматы), посмотрел на ценник Саломона - там основная составляющая, по моему, понты. Я лучше себе ещё одни лыжи куплю, чем их одежду.

Сообщение отредактировал ak-71: 16 March 2019 - 06:24

• 0

#320 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 07:09

Наверное, почти 20 лет прожил в Северной и совсем Северной, не обращал внимания. Сейчас нужны штаны (в Алматы), посмотрел на ценник Саломона - там основная составляющая, по моему, понты. Я лучше себе ещё одни лыжи куплю, чем их одежду.

Может у меня такое впечатление по Бёртон, но мне кажется тут в «совсем северной» именно так.
Этот не нравится смотрите похожие Росси, ХХ, норс фэйс , Бёртон. Однако выше упомянутая линейка АК всё-таки дороже из-за того же goretex
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных