X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

#301 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 14:42

В спортшколах на все тренировки и соревнования - в обязательном порядке.

Не всегда

и не везде

А на сл тупо не удобно вообще

• 0

#302 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 14:54

Выпускают, для леса

post-11627-1290756602.jpg

Ну да. Есть ещё с закрытым лицом, но не с таким длинным забралом, как велосипедные, типа ближе к роже. Но это редкость. Факт в том, что велосипедные шлемы все такие. А лыжебордерные пол процента от общего количества.

• 0

#303 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:04

А на сл тупо не удобно вообще

Может вы броники используете?biggrin.png Шуткаcool.png

• 0

#304 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:23

Епнутая шуткаcool.png

• 0

#305 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:30

Епнутая шуткаcool.png

Да я просто не понял как там чирипаха в слалыме мешает? Специально позвонил дочери уточнить. Подтвердила, всегда и везде в ней. Может чайниги?rolleyes.gif

• 0

#306 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:39

Чирипаха в слалыме мешает чайниг

шютка 

не принимай близко к сердце

может так оденетесь? 

59da1c7a05b73_IMG_0210.jpg

• 0

#307 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:46

Нет даж не так

давай по твоему

от чаво засщещаить в слалыми засчета сщипини см чирипаха?

• 0

#308 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:50

от чаво засщещаить в слалыми засчета сщипини см чирипаха?

А от чиво в хиханском? 

• 0

#309 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:53

Позвани друху))))))ph34r.png ph34r.png ph34r.png

• 0

#310 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:53

Кстати

за чайнегов ответишь))))?

• 0

#311 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 15:54

Хотя ладно

мы реально чайники

расслабь.))

• 0

#312 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 16:01

Димон, ты чиво? Чайнигами я нас имел в виду. Типа напяливают надо-не надо все подряд.biggrin.png  Ты в банчок в этом сезоне собираешься? Мы по первой на первого медведя планируем 

Сообщение отредактировал rtrekm: 08 October 2017 - 16:04

• 0

#313 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 16:18

Вот кстати, в вау-гешике могулисты грядки роют скромненько по краям лба... вот если на всех выполаживаниях огородов накопать будет веселее.

Есть в НСО такое место - Юрманка, там к середине сезона под опорами креселки образуются славные такие big natural moguls со щадящим уклоном. С подъёмника можно периодически наблюдать несущихся по этим буграм на прямых ножках троллейбусов, на вторую попытку хватает не всех.

Есть там и парк со свободным въездом, периодически на столе кикеров стоит ВАВАН и машет палками, предупреждая о лежащем на призёме в ожидании спасов КАЛЯНЕ.

Я к чему - гладкий ровненький мягкий вельветик есть зло. Должно быть два типа покрытия на ГЛК - бетон и бугры.

• 1

#314 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 16:19

Не знаю 

планы другие, тренироваться надо а не стартовать в начале сезона. Да и объективно мы слабые, надо больше тренироваться))))₽

• 0

#315 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 16:20

Хотя вроде собирались команду малышни запулить на НЛИ и Медведя, точно не понятно ещё.

• 0

#316 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 16:40

Да ваще пофиг кто в чем катается, хоть в рыцарских доспехах, лишь бы никого не сбивали.

• 0

#317 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 17:45

Я к чему - гладкий ровненький мягкий вельветик есть зло. Должно быть два типа покрытия на ГЛК - бетон и бугры.

хрупкая корка и бутылочный лед -  тоже неплохо ;)

• 0

#318 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 17:47

Да ваще пофиг кто в чем катается, хоть в рыцарских доспехах, лишь бы никого не сбивали.

Есть некая взаимосвязь.
Человек в доспехах и человек в одних трусах будет ехать по горе по-разному.
  • 0

#319 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 17:56

*
Популярное сообщение!

...теперь Лом действовал уже не так стремительно и точно. От почти непрерывной нагрузки многие части его организма износились и разладились. Но он мужественно отозвался на новый сигнал.
    ..Робкий карвер выполз на окраину трассы. Лом устремился в атаку.
    И тотчас ощутил, что за ним появилось нечто неизвестное. Лом оглянулся.
    Раздался треск, по шлему Лома скользом прошла бита. Он ответил гневным ударом палки: сейчас врага поразит шок.
    Но у нападающего оказалась прочная защита. Он снова нанес удар битой. На этот раз шлем проломился насквозь. Раненный Лом бросился в сторону, но враг настигал его, нанося сокрушительные удары.
    Лом перемахнул ограждение и рухнул вниз, в пропасть, но успел послать весть собратьям. Всем, всем, всем! Новая опасность для Ломов по жизни, самая грозная, сама убийственная!    
По всем курортам Ломы приняли сообщение. Их мозг заработал в поисках ответа.

- Ну вот, шеф, сегодня сбили пятьдесят штук, - сказал Инге-Вечтомов, входя в кабинет Захарова.
    - Великолепно, - отозвался Захаров, не поднимая глаз.
    - Не так уж великолепно. - Инженер опустился на стул. - Ох и устал же я! Вчера было сбито семьдесят два.
    - Знаю, - сказал Захаров.
    Стол его был завален десятками жалоб на Ломов, он в отчаянии пересылал их руководству ГЛК.
    - Думаю, они скоро наверстают, - пообещал Вечтомов. - Эти АнтиЛомы отлично приспособлены для охоты на Ломов. Они сильнее, проворнее, лучше защищены. А быстро мы начали их выпускать, правда?
    - Да уж…
    - Но и Ломы тоже недурны, - прибавил Вечтомов. - Они учатся определять скорость по ЖиПиЭсу, делать сэлфи с самотыка, стрелять курево у ратратчиков. Хитрят, изворачиваются, пробуют фигуры высшего пилотажа. Понимаете, каждый, которого сбивают, успевает что-то подсказать остальным.
    Захаров молчал.
    - Но все, что могут Ломы, АнтиЛомы могут еще лучше, - весело продолжал Инге-Вечтомов. - В них заложено обучающееся устройство специально для охоты. Они более гибки, чем Ломы. И учатся быстрее.
    Захаров хмуро поднялся, потянулся и отошел к окну. Трассы были пусты. Захаров посмотрел в окно и вдруг понял: с колебаниями покончено. Прав ли он, нет ли, но решение принято.
    - Послушайте, - спросил он, всё еще глядя на трассу, - а на кого будут охотиться АнтиЛомы, когда они перебьют всех Ломов?
    - То есть как? - растерялся Вечтомов. - Н-ну… так ведь…
    - Вы бы для безопасности сконструировали что-нибудь для охоты на АнтиЛома. На всякий случай, знаете ли.
    - А вы думаете…
    - Я знаю одно: АнтиЛом - механизм неуправляемый. Так же как и Лом. В свое время доказывали, что, если бы у Ломов был мозг, они были бы слишком медлительными. Заботились только об одном: получить лучшие цифры на GPS"е. Никаких сдерживающих центров не предусмотрели.
    - Может, мы теперь что-нибудь придумаем, - неуверенно сказал Инге-Вечтомов.
    - Я вас не виню, - сказал Захаров. - Это моя вина. Все мы в ответе, все до единого.
    По трассе стремительно пронеслось что-то вытянутое и блестящее.
    - Вот что получается, - сказал Захаров. - А всё потому, что мы поручаем придуркам дело, за которое должны отвечать сами.

А на крутом спаде перед выкатом АнтиЛом атаковал Лома. Бронированный лыжник-убийца за несколько дней многому научился. У него было одно-единственное назначение: сбивать. Сейчас оно было направлено против совершенно определенного вида живых существ: Ломов - тупых, стремительных и самонадеянных, как и сам АнтиЛом.
    Но только что АнтиЛом сделал открытие: на трассах есть еще и другие разновидности живых существ…
    Их тоже следует сбивать.

Сообщение отредактировал Lemmy Kilmister: 09 October 2017 - 05:18

• 5

#320 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 18:02

Человек в доспехах и человек в одних трусах будет ехать по горе по-разному.

Это да. В трусах будет сексуальнейbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных