X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1204

#301 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:54

кхм.. шота фрагмент не успели подготовить к скикроссу?)) по ссылке авторизация.

да он и нафиг никому не нужен. тем и хорош. сейчас тама всяко веселее рельеф, потому как креселку на ту сторону сделали и накрутили технологических дорог - с них весело прыгать. icon_smile.gif

..скоро так будет:

11d6928675a2f581a1f9a80b953f10ef.jpg

wacko.png

Сообщение отредактировал TheSkier: 13 April 2017 - 12:58

• 0

#302 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 13:02

Мантры тут незачет, покажи на своем видео )

Вы сомневаетесь в мощи Учителя?! Зря. Он владеет карвингом на уровне Идеи Чистого Карвинга. Чистый Карвинг нельзя изобразить и показать на видео, потому что он выходит за рамки трех измерений.
  • 0

#303 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 13:04

Ага, и вот это самое "на кантах" тоже заморачивает обывателям головы :)

Но тут уже для меня например появляется другая сторона ... я теряю желание их разубеждать... Может быть, пусть "режут" дальше!? Пусть катаются дальше "на кантах"!? ))) Ну в самом деле!
А давайте в закрытый форум тему перенесём?

Учитель! А если не на кантах, то на чем? Как правильно выполнить Чистый Карвинг не на кантах?
  • 0

#304 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 13:07

"одноногий Дзен" к карвингу относится так же как заикание к оперному пению

Да, Учитель, как ты прав: истинный карвинг только на двух ногах.
  • 0

#305 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 13:11

Если в следующем сезоне видеооператора срощу, то наверное будет и видео. Демонстрации техники снимать не собираюсь. Но есть другие видео-идеи... А что именно показать то?

Просто яви нам себя. Этого уже достаточно. Карвинг сразу станет Чистым даже у самого закоренелого годильщика от одного только взгляда на лик Будды.
  • 0

#306 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 13:57

>>А давайте в закрытый форум тему перенесём?>>

Точно! Здесь слишком много отрицательной энергии. Истина не потерпит негатива. Явить ее можно только в "кругу послушных"

• 0

#307 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 14:03

Я дам вам парабеллум

• 1

#308 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 15:19

Поворот - такое движения тела, при котором для этого тела существует ось, относительно которой одни точки тела движутся противонаправленно другим точкам этого же тела.

Это вы в какой книжке такое определение поворота нашли? Или сами придумали?

Такое возможно только в случае если ось вращения проходит через тело.

Если ось вращения находится за пределами тела, то такого не будет.

В чистом карвинге поворота лыжи по её трассе не происходит, как это и сказано в определении.

При любом ГЛ повороте происходит поворот лыжи вокруг центра поворота, не говоря уж о других движениях лыжи.

Например, постановка лыжи на кант является поворотом лыжи вокруг продольной оси.

Так что ваше определение карвинга подходит только для движения строго по прямой.

• 0

#309 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 15:21

Поэтому пока никто ничего не заметил и не понял, решили amphibio тихонечко похоронить icon_smile.gif

Да ни кто его хоронить не собирается. Они его только с цеховых лыж убрали, да и был он на них чиста условный.

• 0

#310 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 15:55

Я дам вам парабеллум

А что это у нас докладчик ничего не докладывает? ТС не ТСит че эта? icon_smile.gif

Я чета не понял, я че тему должен вывозить в одиночку что ли, а?

Вот они как зомби в том фильме столпились, давятся, жаждят суть карвинга пожрать... а я не даю... так они решили, что можно меня сожрать, и грааль вместе со мной сожрется... вот как им объяснить, что они ошибаются?))))

Сообщение отредактировал badskier: 13 April 2017 - 16:08

• 0

#311 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 16:11

А что это у нас докладчик ничего не докладывает? ТС не ТСит че эта? icon_smile.gif

Я чета не понял, я че тему должен вывозить в одиночку что ли, а?

Вот они как зомби в том фильме столпились, давятся, жаждят суть карвинга пожрать... а я не даю... так они решили, что можно меня сожрать, и грааль вместе со мной сожрется... вот как им объяснить, что они ошибаются?))))

Пусть жрут. Он фальшивый. Я клад в другое место перезакопал 

• 0

#312 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 16:15

Так что ваше определение карвинга подходит только для движения строго по прямой.

Вы руками раздвинули кусты и в упор смотрите на единорога, который стоит перед вами на расстоянии вытянутой руки, для свершения чуда вам нужно просто протянуть руку и прикоснуться к нему! Сделайте же это! Чего же вы ждете? 

• 0

#313 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 16:18

Пусть жрут. Он фальшивый. Я клад в другое место перезакопал 

Так епт я то настоящий.... нормальная такая подставка!

А что у нас годилелогия - не звучит, да?

• 0

#314 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 16:22

Вы руками раздвинули кусты и в упор смотрите на единорога, который стоит перед вами на расстоянии вытянутой руки, для свершения чуда вам нужно просто протянуть руку и прикоснуться к нему! Сделайте же это! Чего же вы ждете?

Учитель! Я понял!!! Никакого поворота в Чистом Кавинге нет- кавинг это движение по прямой, а так как прямая это окружность с бесконечно большим радиусом, то происходит поврот! Спасибо тебе за истину, теперь я прозрел!
  • 2

#315 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 16:23

Так епт я то настоящий.... нормальная такая подставка!

Наука требует жертв. Мы помянем тебя хорошо, не беспокойся 

• 1

#316 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 16:25

А что это у нас докладчик ничего не докладывает? ТС не ТСит че эта? icon_smile.gif

Я чета не понял, я че тему должен вывозить в одиночку что ли, а?

Мы это ты сам. Мы всего лишь твои другие сущности, ты сам нас создал, а потом забыл. Ты общаешься сам с собой, Учитель.
  • 0

#317 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 21:14

Может  быть  все  таки  вернемся  к  теме Карвинология smile.png

Сформулировал  одно  утверждение (ДЧК).  Светлые  головы  могут  его  подправить,  расширить,  углубить,  доказать  или  дополнить.  Не  возбраняется.

Звучит  следующим  образом:

"Для  любой  пары  множества  карвинговых  лыж  при  соответствующей  скорости  перемещения,  существует  только  единственный  угол  наклона  лыжи  к плоскости  склона (  угол  закантовки ),  обеспечивающий   минимальное  отклонение  траектории  движения  лыж  от  дуги  окружности  радиуса  R,  называемой  Дугой  Чистого Карвинга. (ДЧК)" biggrin.png

• 0

#318 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 05:14

Вы если тему не читаете, значит не хотите. Мне повторять то, что уже писал? На ваши вопросы все выше написано уже в моих постах.

Засчитаноsad.png

• 0

#319 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 06:57

Может  быть  все  таки  вернемся  к  теме Карвинология smile.png

Сформулировал  одно  утверждение (ДЧК).  Светлые  головы  могут  его  подправить,  расширить,  углубить,  доказать  или  дополнить.  Не  возбраняется.

Звучит  следующим  образом:

"Для  любой  пары  множества  карвинговых  лыж  при  соответствующей  скорости  перемещения,  существует  только  единственный  угол  наклона  лыжи  к плоскости  склона (  угол  закантовки ),  обеспечивающий   минимальное  отклонение  траектории  движения  лыж  от  дуги  окружности  радиуса  R,  называемой  Дугой  Чистого Карвинга. (ДЧК)" biggrin.png

Гениально

• 0

#320 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 07:51

Мне кажется, мы не там ищем смыслы (приоритеты). Наша философия через жопу. Смыслы нужно искать в следствиях, а не поступках (причинах). Что вы хотите постичь этой математикой? Откуда у карвинга ноги растут? Из жопы - понятное дело. Все ноги растут из жопы, что уж тут понимать. Гораздо важнее понять зачем icon_idea.gif

Почему я люблю карвинг. Карвинг культивирует гедонизм, приятное времяпровождение. Удовольствие от катания по подготовленным трассам. Широкие и длинные трассы с интересным рельефом в красивом ландшафте. Вельвет. Кафешку на горе с круассаном и чашечкой кофе на террасе. И юные лыжницы спускаются с гор icon_smile.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных