Они же в вк выкладывали данные анемометров, прямо картинки с экрана. Там 20+ м/с.

Знатокам Кировска стандартные вопросы
Отправлено 08 April 2022 - 15:27
Отправлено 08 April 2022 - 15:30
Отправлено 08 April 2022 - 15:33
Отправлено 08 April 2022 - 15:55
Видел, как такая трасса делается.
Пять - шесть могулистов проехали по склону один за другим несколько раз, и готово)
Правда, там не ратрачили, а просто лежал довольно плотный снег.
Это "игрушечная" трасса. Настоящая даже в советское время делалась лопатами.
Отправлено 08 April 2022 - 18:41
За это ничего не будет...Пока их судебными исками не опидорасят так и будут работать
https://youtu.be/T4JBOZAiZnc
Отправлено 08 April 2022 - 19:49
Отправлено 08 April 2022 - 20:59
Это в шайбу народ привезли?
Да, в ресторан возят.
Отправлено 08 April 2022 - 21:03
Тошниловка работает при любой погоде.
ГЫ
Отправлено 08 April 2022 - 21:05
Популярное сообщение!
Пока их судебными исками не опидорасят так и будут работать
Волк, ты смешон.
Если такая крупная организация что-то делает, у неё есть для этого юридические основания.
И всеми своими претензиями из разряда "а вот в 87 году я катался, что аж с ног сдувало", ты в суде только подотрёшься.
Юрист курорта в суде, предоставит свод правил, с которыми ты ознакомился и согласился, купив ски-пасс. В которых написано, что администрация курорта руководствуется безопасностью и требованиями закона (Ростехнадзора), также предоставит данные росгидромета и данные со своих метеостанций на подъёмниках, где будет ветер 20-30 метров в секунду.
А запускать подъёмник в такую погоду https://youtu.be/T4JBOZAiZnc - это вообще нарушение всех мыслимых норм.
Поэтому есть квалифицированные специалисты, которые принимают решения и несут за них ответственность перед законом. А то, что ты ски-пасс купил, не читая предупреждений, и не смотря прогноз, так в правилах же написано, что ты лесом идёшь, можешь кататься на учебном склоне))
Отправлено 08 April 2022 - 21:08
Там еще претензия в том, что кресло школы-то работает, но на него какого-то черта отрубили Бигвудовские скипассы, которые должны были на нём работать. При этом школа говорила, что виноват Бигвуд, а Бигвуд просто морозился и не решал проблему.
Там же БВ отвечал, что по своим ски-пассам по соображениям безопасности не открывал турникет. По ски-пассам школы можно было ехать убиваться. Вопрос ответсвенности.
Сегодня катались по БВшным пропускам на школе, хоть подъёмник и останавливали пару раз.
Отправлено 08 April 2022 - 21:21
Волк, ты смешон.
Если такая крупная организация что-то делает, у неё есть для этого юридические основания.
И всеми своими претензиями из разряда "а вот в 87 году я катался, что аж с ног сдувало", ты в суде только подотрёшься.
Юрист курорта в суде, предоставит свод правил, с которыми ты ознакомился и согласился, купив ски-пасс. В которых написано, что администрация курорта руководствуется безопасностью и требованиями закона (Ростехнадзора), также предоставит данные росгидромета и данные со своих метеостанций на подъёмниках, где будет ветер 20-30 метров в секунду.
А запускать подъёмник в такую погоду https://youtu.be/T4JBOZAiZnc - это вообще нарушение всех мыслимых норм.
Поэтому есть квалифицированные специалисты, которые принимают решения и несут за них ответственность перед законом. А то, что ты ски-пасс купил, не читая предупреждений, и не смотря прогноз, так в правилах же написано, что ты
лесом идёшь,можешь кататься на учебном склоне))
У меня нет никаких претензий, я просто ржу как БВ работает. Ну и для интереса почитываю группу в ВК где туристы на админов БВ матюги складывают.
Сам я туда не собираюсь, то что там в этом году делать нечего было ясно уже в конце января.
Если нет снега в это время то уже и не будет. Все что даже нападает сдует нафиг.
Тем не менее полсотни судебных исков на них было бы в тему. Просто чтобы им жизнь малиной не казалась.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 08 April 2022 - 21:24
Отправлено 09 April 2022 - 17:26
Интересно что каждодневные ураганы на БВ начались как только тошниловку открыли.
Совпадение? Не думаю (с)
ГЫ
Отправлено 09 April 2022 - 21:35
Популярное сообщение!
Не самая честная позиция, мягко говоря. И не сильно уважаемая
Сообщение отредактировал Игорь163: 09 April 2022 - 21:35
Отправлено 09 April 2022 - 21:49
Таки ты смешон. Как сам не смог катать в силу здоровья, начал все и везде обсирать.
Не самая честная позиция, мягко говоря. И не сильно уважаемая
Ну уважения твоего мне нафиг не надо.
А покататься в этом году два раза в Поляну съездил. Даже ролики есть. А твои есть?
А Кировск в этом году нафиг.
ГЫ
Отправлено 09 April 2022 - 22:47
Ураганы, как только я уеду.Интересно что каждодневные ураганы на БВ начались как только тошниловку открыли.
Совпадение? Не думаю (с)
ГЫ
Совпадение!?
Отправлено 09 April 2022 - 22:57
Ураганы, как только я уеду.
Совпадение!?
Отправлено 10 April 2022 - 14:46
Ну уважения твоего мне нафиг не надо.
А покататься в этом году два раза в Поляну съездил. Даже ролики есть. А твои есть?
А Кировск в этом году нафиг.
ГЫ
Ролики есть, но точно не для тебя.
Ты там, где сам не способен, пытаешься все загадать... И ещё гордишься этим
Отправлено 10 April 2022 - 14:51
Отправлено 10 April 2022 - 14:52
Сообщение отредактировал Игорь163: 10 April 2022 - 14:52
Отправлено 10 April 2022 - 14:52
Сам я туда не собираюсь, то что там в этом году делать нечего было ясно уже в конце января.
Если нет снега в это время то уже и не будет.
На трассах снег нормальный.
А фрирайд тебе вроде пофиг
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных